- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
в котором я игры раздаю обычно?) Я точно в правильном разделе?)Конечно, ты же в разделе форума с названием "халява")
в котором я игры раздаю обычно?) Я точно в правильном разделе?)Конечно, ты же в разделе форума с названием "халява")
Подай пример, а там может и я надумаю чегоТак и запишем... Жмот, любит понты, не уважает мипедчан - возможно казах.
Ты чего мои фотки сливаешь?Потому что это ты :3
Что ж, гоните меня, насмехайтесь надо мной, но мне нравятся игры от Юбиков. Не все и не всегда и по разным причинам (Гост Рекон Вайдландс и Дивижн - лютая дрочь, к примеру), но нравятся.В защиту юбиков скажу, что нехуй анонсить всякое гавно
У юбиков потрясающие художники, но вот с сюжетом и геймплеем у них беда в данный момент, имхо, плюс ко всему ярая потребность добавить донат, нфт и всякую дичь)Что ж, гоните меня, насмехайтесь надо мной, но мне нравятся игры от Юбиков. Не все и не всегда и по разным причинам (Гост Рекон Вайдландс и Дивижн - лютая дрочь, к примеру), но нравятся.
Лан,
+Лан, Patrician III за +
ну чё тамНе забываем, скоро показ нового Silent Hill'a
Ещё не началось
Мде, я пропустил всёПосмотреть вложение 511727---------Двойное сообщение соединено: ---------вроде робит
да у них всё сломалосьМде, я пропустил всё
Должны были только через 5 минут показывать, но что-то пошло не так)))да у них всё сломалось
выглядит клёво))Должны были только через 5 минут показывать, но что-то пошло не так)))
Ну, не могу согласиться, ни в отношении сюжета, ни в отношении геймплея, разве что на текущем этапе это всё больше походит на правду. Да любой антагонист в этой серии прописан настолько многослойно, что почти в каждой игре задаёшься вопросом, а на той ли ты был стороне. Хотя ФК 6 разочаровала, это да... Крутили драму, крутили, так ничего толком и не выкрутили. Подозреваю, что из-за повесточки.У юбиков потрясающие художники, но вот с сюжетом и геймплеем у них беда в данный момент, имхо, плюс ко всему ярая потребность добавить донат, нфт и всякую дичь)
Особенно новый сайлент Пишет сценарий Ryokishi07, создатель цикад)выглядит клёво))
Это же ремейк второй части по факту?Особенно новый сайлент