Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В защиту юбиков скажу, что нехуй анонсить всякое гавно
Что ж, гоните меня, насмехайтесь надо мной, но мне нравятся игры от Юбиков.:) Не все и не всегда и по разным причинам (Гост Рекон Вайдландс и Дивижн - лютая дрочь, к примеру), но нравятся.:)

Что ж, гоните меня, насмехайтесь надо мной, но мне нравятся игры от Юбиков.:) Не все и не всегда и по разным причинам (Гост Рекон Вайдландс и Дивижн - лютая дрочь, к примеру), но нравятся.:)
У юбиков потрясающие художники, но вот с сюжетом и геймплеем у них беда в данный момент, имхо, плюс ко всему ярая потребность добавить донат, нфт и всякую дичь)

• Like
Реакции: frojer, Marbh и mrKawaii
Ещё не началось
1666212790254.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вроде робит

• Haha
Реакции: FriendyS
У юбиков потрясающие художники, но вот с сюжетом и геймплеем у них беда в данный момент, имхо, плюс ко всему ярая потребность добавить донат, нфт и всякую дичь)
Ну, не могу согласиться, ни в отношении сюжета, ни в отношении геймплея, разве что на текущем этапе это всё больше походит на правду. Да любой антагонист в этой серии прописан настолько многослойно, что почти в каждой игре задаёшься вопросом, а на той ли ты был стороне.:) Хотя ФК 6 разочаровала, это да... Крутили драму, крутили, так ничего толком и не выкрутили. Подозреваю, что из-за повесточки.:)

• Like
Реакции: Aon и FriendyS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.