Brabus
Den
- Дней с нами
- 3.555
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.129
Да я могу и на своей жопе написать тушилка и сделать аватар - вот это будет приколЛучше Брабус с жопой
Да я могу и на своей жопе написать тушилка и сделать аватар - вот это будет приколЛучше Брабус с жопой
Цена, меня пугает цена.А что не так? Фифа на долгие годы (не смотря на то, что каждый год выходит, половина остается в той части, которую купили)
И игра отличная. Аналогов нет. (ПЕС не в счет)
Не знаю, насколько сейчас норм играть в соло игру без доната, но игра по сути лет на 5, а иногда и на 10Цена, меня пугает цена.
Это цена просто за доступ к игре, а потом же есть еще и донат, неплохой такой, донат...
Один раз можно потратить, но земля пухом тем, кто покупает это каждый год..
Я в списке этих ебанутых людей, приветНе знаю, насколько сейчас норм играть в соло игру без доната
Они покупают игру в которую будут играть сотни часов, поэтому критиковать их не стану, главное путь получают удовольствиеА каждый год - да. Ничего, кроме составов нормально не меняется.
По этому и покупают только те, для кого эти 70 евро не проблема
если нормально хочешь играть на равных по инету - то надо задонить туда на состав нормально так, либо жить в фифе 24/7 фармля поинты. И то не факт, что руки позволят тебе выполнить задания, чтоб получить плюшки. Короче вход в игру без доната такой себе )Не знаю, насколько сейчас норм играть в соло игру без доната, но игра по сути лет на 5, а иногда и на 10
А каждый год - да. Ничего, кроме составов нормально не меняется.
По этому и покупают только те, для кого эти 70 евро не проблема
ты играешь в фифу?)Я в списке этих ебанутых людей, привет Посмотреть вложение 511590
Они покупают игру в которую будут играть сотни часов, поэтому критиковать их не стану, главное путь получают удовольствие
В списке каких людей? Тех, кто донатит?)Я в списке этих ебанутых людей, привет Посмотреть вложение 511590
Они покупают игру в которую будут играть сотни часов, поэтому критиковать их не стану, главное путь получают удовольствие
Да, я играла с братом лет 15 назад в фифу 05 купленную за деньги, которые родаки дали на обедесли нормально хочешь играть на равных по инету - то надо задонить туда на состав нормально так, либо жить в фифе 24/7 фармля поинты. И то не факт, что руки позволят тебе выполнить задания, чтоб получить плюшки. Короче вход в игру без доната такой себе )---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты играешь в фифу?)
а, это не интересно) я думал в 21/22 катаешь)Да, я играла с братом лет 15 назад в фифу 05 купленную за деньги, которые родаки дали на обед
Я - ФИФЕРША!
Мультиплеер не обсуждается. Исключительно за соло гейминг. Как раньше было в фифе. С диска скачал и играй Карьеру)если нормально хочешь играть на равных по инету - то надо задонить туда на состав нормально так, либо жить в фифе 24/7 фармля поинты. И то не факт, что руки позволят тебе выполнить задания, чтоб получить плюшки. Короче вход в игру без доната такой себе )---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты играешь в фифу?)
с выходом новых частей, онлайн довольно просаживается. Многие ливают в новую часть и там начинают собирать составы.В списке каких людей? Тех, кто донатит?)
Вот именно, на сотни или даже тысячи часов) Это при бабле люди покупают каждый год. А другие купили фифа 21 и лет 5 играют. Пока не подешевеет новая часть))
Я даже не помню, дошел ли я до Фифа 05.Да, я играла с братом лет 15 назад в фифу 05 купленную за деньги, которые родаки дали на обед
Я - ФИФЕРША!
Посмотреть вложение 511594
сейчас в фифе соло гейминг не актуален) самое интересное в FUT-е, но там жесткий донат с мелким % дропа) ну все ,как обычно, короче)Мультиплеер не обсуждается. Исключительно за соло гейминг. Как раньше было в фифе. С диска скачал и играй Карьеру)
Выше ответил за твой "онлайн"с выходом новых частей, онлайн довольно просаживается. Многие ливают в новую часть и там начинают собирать составы.
НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ!!!Да, я играла с братом лет 15 назад в фифу 05 купленную за деньги, которые родаки дали на обед
Я - ФИФЕРША!
Посмотреть вложение 511594
так оффлайн не актуален там давно уже)Выше ответил за твой "онлайн"
Не знаю, насколько сейчас норм играть в соло игру без доната,
В игры еще и донатить нужно?Я в списке этих ебанутых людей, привет Посмотреть вложение 511590
Нельзя играть что ли? При чем тут актуален или нет, если обсуждали другоетак оффлайн не актуален там давно уже)
Я до этого, живя в деревне играла лишь в компию дэндиЯ даже не помню, дошел ли я до Фифа 05.
04 точно помню и те, которые раньше. 97,98,2000, вроде.
НЕТ, НЕТ, НЕТ, что же теперь делать? Как мне искупить свою вину?НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ!!!