Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Angry
  • Like
Реакции: Tibi и hyvlarn
  • Haha
Реакции: Tibi
ты лишь можешь только отлететь :6:
Ок
3492-peepogunrobbery.png

• Haha
Реакции: Tibi
Разыгрывать рано, туда лучики не завезли пока:derpsad:
Мы же не звери - лучики добра можешь оставить себе, а игру давай уже разыгрывай - не тяни! Я и так пошёл на сделку с совестью, выбрав игру, которая находится в третьей очереди моих хотелок - только из-за уважения к местным обитателям.
1666202819891.png

• Like
  • Haha
Реакции: FriendyS, AntonyTTT и Tibi
Если игра заблочена в РФ, то купить в подарок тебе ее не смогут. Возможно я пиздабол - дождись экспертов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
4178-pepe-rage.png
С ру в турцию заблоченные игры покупаются, если нет лока на активацию
Уважаемые знатоки. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш высокоинтелектуальный разговор. Подскажите сбившемуся с пути. Ну с украинского аккаунта возможно ведь передать игру подарком на российский? Или может даже и с турецкого возможно? Издатель ушел с рос. стима, цена игры 0 руб. получается, а значит даже в Турции цена будет выше. Или это так не работает?
Что-то я стремаюсь переезжать. А мне нужна только 1 игра, в которую буду долбить весь год (fifa 23). Переезжать пока смысла не вижу ради одной игры. По идее ведь никакого риска для аккаунтов не будет, если человек с украинским стэмом купит мне игру в подарок, а я возмещу ему чумаданами или ключами+немного накину? Конечно же дико извиняюсь за такой нубский вопрос. Меня реально забанили в гугл. А других поисковиков и что такое впн я не знаю (честно честно).
А если вы мне тут не только подскажите, но и поможете, будет вообще замечательно. Может у кого-то здесь есть аккаунт гэроя Украйыны? А шо, хиба так важко?
Я приготовил покушать и потому могу дать умный совет
Подарить возможно, если цена ДО УХОДА была выше
Ну и если лок на активацию не повесили
В теории так
Рисков для аккаунтов само собой нет, тебе или даст купить или не даст

• Like
Реакции: SAFenfold и Tibi
Уважаемые знатоки. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш высокоинтелектуальный разговор. Подскажите сбившемуся с пути. Ну с украинского аккаунта возможно ведь передать игру подарком на российский? Или может даже и с турецкого возможно? Издатель ушел с рос. стима, цена игры 0 руб. получается, а значит даже в Турции цена будет выше. Или это так не работает?
Что-то я стремаюсь переезжать. А мне нужна только 1 игра, в которую буду долбить весь год (fifa 23). Переезжать пока смысла не вижу ради одной игры. По идее ведь никакого риска для аккаунтов не будет, если человек с украинским стэмом купит мне игру в подарок, а я возмещу ему чумаданами или ключами+немного накину? Конечно же дико извиняюсь за такой нубский вопрос. Меня реально забанили в гугл. А других поисковиков и что такое впн я не знаю (честно честно).
А если вы мне тут не только подскажите, но и поможете, будет вообще замечательно. Может у кого-то здесь есть аккаунт гэроя Украйыны? А шо, хиба так важко?
Возможно это был у меня единичный случай, но я с ЕС регионом не смогла подарить игру, недоступную в РФ.
После оплаты стим писал о том, что отправить подарок, недоступный в РФ нельзя.
-Найди человека и пусть он попробует, а если будет такая же ошибка - то тебе прямой путь в заграницу, на пару часиков, а потом назад, стим даже и не заметит
А может и заметит

UP#1 "Истинная любовь Ня к компании EA"

Фифа дороже новых ААА+ игр, ИБАНУТСЯ
EA ублюдки, горите в аду

Возможно это был у меня единичный случай, но я с ЕС регионом не смогла подарить игру, недоступную в РФ.
После оплаты стим меня писал о том, что отправить подарок, недоступный в РФ нельзя.
-Найди человека и пусть он попробует, а если будет такая же ошибка - то тебе прямой путь в заграницу, на пару часиков, а потом назад, стим даже и не заметит
А может и заметит

EA ублюдки, горите в аду
Тут зависит от наличия лока на активацию
ЕА - пиздец
Ремейк мертвого космоса стоит как крыло самолета

Ты мне не давал сменить аву
2x
ставь эту горячую цыпу, чтоб вы хоть различались
1666203083820.png
EA ублюдки, горите в аду
аминь
аминь

The International 11 можно посмотреть в «ВКонтакте»​

Вот и известные комментаторы и прочие в студии. Только Каспера не хватает и еще парочки 🥲
1666203244230.png
Прямые трансляции всех матчей плей-офф и гранд-финала The International 11 по Dota 2 можно будет посмотреть в «ВКонтакте». Эфиры на русском языке будут показаны в сообществе VK Dota 2 с 20 октября.
В сообщении VK сказано, что на платформе запустится специальный мини-апп The International 2022. В нём пользователи смогут получить подробную информацию о турнире или попасть в закрытый чат, где можно обсудить выступления команд.
Также заметим, что компания Valve открыла сегодня в Telegram и VK сообщества, посвящённые турниру. На момент публикации новости в группах находится 2148 и 8548 участников соответственно.

• Like
  • Angry
  • Haha
Реакции: f0rfun, AntonyTTT и Tibi
ты выбирал блевотные
pepeclowndrive.gif
Это моя аватарка - какую хочу, такую и ставлю
2x

ставь эту горячую цыпу, чтоб вы хоть различались

аминь

аминь
Тут фотошоп, а у меня проплаченная сигна
2x

• Haha
  • Wow
Реакции: Tibi и AntonyTTT
Мы же не звери - лучики добра можешь оставить себе, а игру давай уже разыгрывай - не тяни! Я и так пошёл на сделку с совестью, выбрав игру, которая находится в третьей очереди моих хотелок - только из-за уважения к местным обитателям.
Посмотреть вложение 511581
Ладно, разыграю... тебя на первое апреля:troll:

• Haha
  • Like
Реакции: Aon, Tibi и hyvlarn
Тут зависит от наличия лока на активацию
ЕА - пиздец
Ремейк мертвого космоса стоит как крыло самолета
Честно, я даже и не помню, что же я хотела отправить человеку...Такая же старость наступила как и у тебя, все забываю уже..
Просто пусть он попробует честным путем купить, через гифт, а если стим отправит сосать бибу - пусть летит в Турцию на время и играет себе в крыло, мать его, боинга

Фифа и 70 евро, та за шо? Я на всякие дед стрендинги, киберпуки, симуляторов ковбоя потратила меньше. У меня нет слов

Последнее редактирование:
После оплаты стим писал о том, что отправить подарок, недоступный в РФ нельзя.
А может и заметит

EA ублюдки, горите в аду
А что не так? Фифа на долгие годы (не смотря на то, что каждый год выходит, половина остается в той части, которую купили)
И игра отличная. Аналогов нет. (ПЕС не в счет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.