Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как обладатель в стиме такого скажу - оно тебе не нужно
2x
Я ее прошел почти год назад. Теперь хочу лицензию и ачивки) Я знаю что игра не для всех, как и любое творчество Аркейнов. Но мне прям заходят все их игры)

• Like
Реакции: Tibi

Я ее прошел почти год назад. Теперь хочу лицензию и ачивки) Я знаю что игра не для всех, как и любое творчество Аркейнов. Но мне прям заходят все их игры)
Ну тут только тогда взять скрипку и исполнить что-то стоящее и призвать @Winchenso --Ссылка удалена--

Ну тут только тогда взять скрипку и исполнить что-то стоящее и призвать @Winchenso --Ссылка удалена--
Этот промокод работает только один раз на один аккаунт :D
Но в моем случае он сработал неожиданно точно - совсем недавно (на тот момент) я закончил обе Dark Souls на платины, и мне прилетает в подарок третья! Я аж офигел от неожиданности и щедрости)))

Этот промокод работает только один раз на один аккаунт :D
Но в моем случае он сработал неожиданно точно - совсем недавно (на тот момент) я закончил обе Dark Souls на платины, и мне прилетает в подарок третья! Я аж офигел от неожиданности и щедрости)))
Шепотом: у меня сработал несколько раз

Обратите внимание: пополнение инвентаря невелико, так как я ожидаю, что стоимость игровых очков снизится в ближайшие недели, но тем временем хотел сделать предметы доступными. Пополнение запасов: Wasteland 3, Call of Duty Modern Warfare 3, Crusader Kings 3, Wolfenstein II The New Colossus, Monster Hunter Rise, Horizon Zero Dawn Complete Edition, Deathloop, Detroit Become Human, Sniper Elite 4 Deluxe, Total War Warhammer II
Да кудаж ещё выше то :yuno:
лям и так 4 месяца копить, а теперь будет 4 года.

• Like
Реакции: Фантазёр© и Tibi
  • Like
Реакции: kutun
Обратите внимание: пополнение инвентаря невелико, так как я ожидаю, что стоимость игровых очков снизится в ближайшие недели, но тем временем хотел сделать предметы доступными. Пополнение запасов: Wasteland 3, Call of Duty Modern Warfare 3, Crusader Kings 3, Wolfenstein II The New Colossus, Monster Hunter Rise, Horizon Zero Dawn Complete Edition, Deathloop, Detroit Become Human, Sniper Elite 4 Deluxe, Total War Warhammer II
так это ж легче будет абузить 😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ил
@Winchenso
я к вам пришёл, конечно, не со скрипкой, но тоже с музыкальным инструментом...
всё перепутали
это публика должна слушать скрипки игру,
а не играть на скрипке :p

• Like
Реакции: Tibi
так это ж легче будет абузить 😁

ил

всё перепутали
это публика должна слушать скрипки игру,
а не играть на скрипке :p
Маэстро и его творчество доступны не для всех, ты это хотел сказать!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: VergilDarkness
к новости
"Eximius: Захватить линию фронта - постоянное снижение цен"
турок написал, что новость обман: цена для Турции выросла,
но теперь
цена в три раза ниже, чем была в 2021 году
:p

Выглядит как булинг!

@Конфета , Солнце набирай (выбирай) на 495К на Хитскваде и я завязываю с этим. Прое..ла вспышку когда можно было взять по норм ценам, теперь не хочу ждать пока сайт скажет всем "Извините"

@Конфета , Солнце набирай (выбирай) на 495К на Хитскваде и я завязываю с этим. Прое..ла вспышку когда можно было взять по норм ценам, теперь не хочу ждать пока сайт скажет всем "Извините"
А на что хоть собирала?))

Розыгрыш 2000x "Poly Memory: Cats" cdkey для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.