- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.873
Жестоко наказываюКосячут строители, а я наказываю)
Жестоко наказываюКосячут строители, а я наказываю)
Ириска, ты с ума сошла?) У меня сейчас только матные слова в голове, дайте отойти 10 минут.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** До вас дошло ваше письмо от Дедушки Мороза! Просим прощения за ожидание, ваша Почта России!
Ждем скрины ачивокИриска, ты с ума сошла?) У меня сейчас только матные слова в голове, дайте отойти 10 минут.
Хорошая идея)) А я помогу информацией определенной Няшке)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошо, поняла, если это принцип, тогда ладно, вопросов нет)Пожалуйста, выйдите, прочтите название темы, и войдите снова
Не в финансах дело, а в принципах) К тому же я уже ее прошел) Но хочу ачивки. Если их не будет, то я переживу. Но ооооочень хочется))))
Ждем скрины ачивок
Я все перепутал, бляха-мухаМожно купить и подождать до 17-го, @Коробочка всем напомнит. НО ЭТО ВСЕ на твое усмотрение, я не призываю никого и не к чему.
Во-первых - официально ты лучшая снегурочка в этом году) Спасибо огромное!*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** До вас дошло ваше письмо от Дедушки Мороза! Просим прощения за ожидание, ваша Почта России!
Это наиболее точное выражение моих эмоций сейчас))))
В следующий раз, активируя ключи - делай селфи. Иди видос снимай))Это наиболее точное выражение моих эмоций сейчас))))
Ты на какой адрес письмо писал? а то мои не доходятВо-первых - официально ты лучшая снегурочка в этом году) Спасибо огромное!
Во-вторых у меня просто нет слов) Я когда увидел ключ под спойлером, то подумал "классная шутка, интересно какая фигня сейчас мне на мэйн добавится?". А потом сидел и не понимал что происходит)) Знай, что как минимум одного человека в этом году ты сделала счастливым)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это наиболее точное выражение моих эмоций сейчас))))
Смех смехом- игруля огонь, мне вообще история DMC нравится, сейчас посмотрюЯ все перепутал, бляха-муха
Не ту девочку призвал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
@LizzieBorden
ХЗ где я буду 17-го и как, но отправила)Я все перепутал, бляха-муха
Не ту девочку призвал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
@LizzieBorden
Кроме игры еще и аниме есть) Как по мне хорошее.Смех смехом- игруля огонь, мне вообще история DMC нравится, сейчас посмотрю
Я не писал. Я лишь решил пожаловаться на несправедливость мира и чуть-чуть поныть. Волшебная фея сама меня нашла (хз что ей в голову ударило )Ты на какой адрес письмо писал? а то мои не доходят
Первый раз слышу, аниме не воспринимаю как жанр, но вдруг, скинь намеки какие-нибудьКроме игры еще и аниме есть) Как по мне хорошее.
Это "Пикапер-обыкновенный(начинающий)", посмотрите как ему уютно на форуме... Голосом ДроздоваПосмотреть вложение 563190Ну все, теперь у меня поклонник появился
Это "Пикапер-обыкновенный(начинающий)", посмотрите как ему уютно на форуме... Голосом ДроздоваПосмотреть вложение 563190Ну все, теперь у меня поклонник появился
Первый раз слышу, аниме не воспринимаю как жанр, но вдруг, скинь намеки какие-нибудь
Она мне такие нюдсы скинула, что теперь сама виновата.Это "Пикапер-обыкновенный(начинающий)", посмотрите как ему уютно на форуме... Голосом Дроздова
А что там такого? смычок он и в Африке смычокОна мне такие нюдсы скинула, что теперь сама виновата.
А это лишняя информация. И вообще нюдсы на форуме имеет право скидывать только Малина. Вспомнила, блин)Она мне такие нюдсы скинула, что теперь сама виновата.