Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто из местных играл? Какие впечатления? Хочу взять у батьки, аж 200к
Спрашиваю, потом что игра давно в вишлисте, но мнения об игре разделились.
Тот же @babaika почему-то бурчит на игру:derpneutral:
Бери, с нынешними ценами, 200к это мелочь.
Проходил давно на пиратке, осилил до конца - это точно. Ну и фулл перевод радует.

• Like
Реакции: kutun и SilenceMhL
  • Wow
Реакции: lolo и AntonyTTT
Нормальные люди не сидят на форуме круглые сутки и не комментят 1в1 в секунду
Тут либо это либо то...
Это просто вы зажравшиеся ленивые жопки :love: , а человек может новенький, без всяких бото-парсеров. Себя вспомните первые месяцы тут (не ко всем относится, ко мне точно). И выпрашивала и мониторила.Не обижайте никого, новичка взяли и угнали сразу, может он и не вкурил, что лайки здесь не просто ставят... Попросил, чтобы хайд увидеть. Не вникала, только первые сообщения. Короче всем любви, обняла)💋💋💋

изображение_2023-01-11_223918974.png

MZF3W-YCG25-NND76
PQ7ZG-Y7CBA-6FRGH

Обратите внимание: пополнение инвентаря невелико, так как я ожидаю, что стоимость игровых очков снизится в ближайшие недели, но тем временем хотел сделать предметы доступными. Пополнение запасов: Wasteland 3, Call of Duty Modern Warfare 3, Crusader Kings 3, Wolfenstein II The New Colossus, Monster Hunter Rise, Horizon Zero Dawn Complete Edition, Deathloop, Detroit Become Human, Sniper Elite 4 Deluxe, Total War Warhammer II

Обратите внимание: пополнение инвентаря невелико, так как я ожидаю, что стоимость игровых очков снизится в ближайшие недели, но тем временем хотел сделать предметы доступными. Пополнение запасов: Wasteland 3, Call of Duty Modern Warfare 3, Crusader Kings 3, Wolfenstein II The New Colossus, Monster Hunter Rise, Horizon Zero Dawn Complete Edition, Deathloop, Detroit Become Human, Sniper Elite 4 Deluxe, Total War Warhammer II
Если пошло плохо, то дальше только хуже...

• Like
Реакции: Tibi
  • Like
  • Haha
Реакции: kutun и Tibi
Короче всем любви, обняла)💋💋💋
Ты, походу, единственная, кто умеет тепло обнимать с топориком в руках...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Расшифруйте пожалуйста) Попой чувствую, что это плохо, но хочу подтверждение :D
В смысле, он опять цены поднимет...

Подарите Deathloop кто-нибудь? Я ж в жизни не накоплю на него. Я вообще у него ничего не брал ради нее. Это какой-то развод как с пенсионным возрастом - ты только к нему приблизился, а тебе его еще на 5 лет поднимают...

Подарите Deathloop кто-нибудь? Я ж в жизни не накоплю на него. Я вообще у него ничего не брал ради нее. Это какой-то развод как с пенсионным возрастом - ты только к нему приблизился, а тебе его еще на 5 лет поднимают...
1673453672724.png

норм запросики

Как обладатель в стиме такого скажу - оно тебе не нужно
2x

Сами напросились
1673454155585.png

да,баян

• Haha
Реакции: Конфета
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.