- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.330
то бань, то не баньсогласна
Тушилка зануда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всегда китаец просит обратно товар, если он привёз его дохлым?то бань, то не баньсогласна
Тушилка зануда
Не помню точно, но возможно в какую-то часть про воров я играл.Дизоноред разрабатывали бывшие разрабы первых трёх воров, к слову...
В целом, пытался недавно его переиграть и опять не смог дойти до конца, игра меня опять утомила.
Даже вот обзор по этому поводу накатал:
Верить написанному или нет - дело, разумеется, твоё...Steam Community :: Sargarus :: Review for Thief
Талант украсть нельзя, всё остальное - можно... В связи с происходящими событиями как-то само собой вспоминается, с чего всё началось, что происходило и чем мы жили восемь лет назад. Вспомнились и игры, выходившие в те уже далекие времена. Alien Isolation, как оказалось, вышел в тот же год...steamcommunity.com
Это вообще фишка серии - разные стрелы разных стихий. Во всех частях оно есть.Еще были стрелы разные.
Огненные, со льдом или водой и еще какие-то. Даже не помню, как именно игра называлась.
Ну, значит в одну из первых играл))Это вообще фишка серии - разные стрелы разных стихий. Во всех частях оно есть.
Да он с него два не дохлых соберетто бань, то не бань---------Двойное сообщение соединено: ---------Всегда китаец просит обратно товар, если он привёз его дохлым?
Потому что ЕБОБО издатель выставил цену аж в $199.3700 грн... хм... я думал, что разраб - ебобо, НО ЭТО, СУКА, РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТИМОМ
Скидка 97%Потому что ЕБОБО издатель выставил цену аж в $199.
кто просил банить ?!то бань, то не бань---------Двойное сообщение соединено: ---------Всегда китаец просит обратно товар, если он привёз его дохлым?
голоса в головекто просил банить ?!
Банщик что-то перепутал...(кто просил банить ?!
мы только развлекаться тут все начали ,озеро наше растормошили
кто просил банить ?!
мы только развлекаться тут все начали ,озеро наше растормошили
Только турецкий есть для турецкогоЕщё нужен доброволец из RU-CIS, у которого нет на акке Booster Trooper и есть опыт или желание активировать себе турецкий гифт. Необходимо наличие впн и прямых рук.
Booster Trooper on Steam
Booster Trooper is the future of multiplayer platform shooters. It provides tons of fun with its fast paced action and larger-than-life weapons. You can run or fly around the map, blasting your enemies to bits with bullets, rockets, grenades, magma and other weapons from your arsenal.store.steampowered.com
Туркам могу для теста предложить тест на активацию RU-CIS гифтовТолько турецкий есть для турецкого
Mwhaha
F5 еще не сломал?