Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Конфета , Солнце набирай (выбирай) на 495К на Хитскваде и я завязываю с этим. Прое..ла вспышку когда можно было взять по норм ценам, теперь не хочу ждать пока сайт скажет всем "Извините"
Купи сама себе что-нибудь, хорошая наша, у меня игр, что я не знаю когда в них играть
2x

Купи сама себе что-нибудь, хорошая наша, у меня игр, что я не знаю когда в них играть
2x
Аналогично, некогда. Ну хоть розыгрыши для наших любимок-Мипедок:eek: сделаешь:love:. Иначе Тихоне все отдам, он заберет и не поделится

• Like
Реакции: Nya
Кто первый придумает смешной анекдот про Дедпупу и Дезлупу получит игру Loot Hero DX

Аналогично, некогда. Ну хоть розыгрыши для наших любимок-Мипедок:eek: сделаешь:love:. Иначе Тихоне все отдам, он заберет и не поделится
Можно купить и подождать до 17-го, @Коробочка всем напомнит. НО ЭТО ВСЕ на твое усмотрение, я не призываю никого и не к чему.

• Like
  • Love
Реакции: Nya и Конфета
Посмотреть вложение 563156
Все настолько плохо с финансами?
Пожалуйста, выйдите, прочтите название темы, и войдите снова :D
Не в финансах дело, а в принципах) К тому же я уже ее прошел) Но хочу ачивки. Если их не будет, то я переживу. Но ооооочень хочется))))

• Haha
Реакции: lolo
Не в финансах дело, а в принципах) К тому же я уже ее прошел) Но хочу ачивки. Если их не будет, то я переживу. Но ооооочень хочется))))
А за фантики че не купить?) Или дорого? Я просто хз цену у тебя в стиме

Упс, накосячила(

Скрытое содержимое для пользователей: Revux
До вас дошло ваше письмо от Дедушки Мороза! Просим прощения за ожидание, ваша Почта России!
2x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.