- Дней с нами
- 3.362
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.889
Конечно разблочат, там сам Габен будет этим заниматься, т.к. это он банит ничего не подозревающих детишек, а потом идёт на мипед и создаёт тему "Сниму КТ"если разблочат
Конечно разблочат, там сам Габен будет этим заниматься, т.к. это он банит ничего не подозревающих детишек, а потом идёт на мипед и создаёт тему "Сниму КТ"
Охренеть ты барыга - стим тебя похожу не просто так забанил. Там поди и вещей всяких из КСГО на полляма и т.п. херни вагон и всё нажито честным путём?если меня разблочат (чего не будет) я раздам все 200 ключей тф2, которые там лежат местным =)
вселенная, ты услышал?)
карточки мои ищи
Он ещё @hyvlarn ничего не вернул - кинул его на полторы тысячи карточек, а затем и вовсе с мипеда выпилил, чтобы никто про его подлые делишки не узнал.карточки мои ищи
Так он же уже писал, что сотнями эти ключи сливал барыгам с форума, я тоже удивился.Охренеть ты барыга - стим тебя похожу не просто так забанил. Там поди и вещей всяких из КСГО на полляма и т.п. херни вагон и всё нажито честным путём?
Это был его маленькийкарточки мои ищи
Да, всего просто тонны, спасибо габенуОхренеть ты барыга - стим тебя похожу не просто так забанил. Там поди и вещей всяких из КСГО на полляма и т.п. херни вагон и всё нажито честным путём?
Скамил поди маленьких тушилок?Да, всего просто тонны, спасибо габену
а если радость от игр (удалял 1000 игр) с играмиИ я даже знаю, про что будет одна из частей комикса. Про то, как один котик покупал 1000 игр, потом удалял 1000 игр, потом опять покупал 1000 игр, и наш герой Габён волевым решением отправил бы котика лечится от этой страшной зависимости. Потому что нашему герою нужно, чтобы люди получали радость от игр...
а еще там Тушилка тоннами сливал, больше меня. И он в порядке (чему я безумно рад, я восхищаюсь им)Так он же уже писал, что сотнями эти ключи сливал барыгам с форума, я тоже удивился.
Стукани на ниха еще там Тушилка тоннами сливал, больше меня. И он в порядке (чему я безумно рад, я восхищаюсь им)
Здесь, в теме, есть люди, которых моими оборотами в пару сот тысяч вообще не удивить, так как у них миллионы. И они ходят намного круче по грани и все же их не банят
Габен судорожно вспоминает данные своего акка на МипедеГабён? Ну как, это достойный поступок? Габён? ГАБЁН?!!
наверно, они взятки пушными зверьками заносята еще там Тушилка тоннами сливал, больше меня. И он в порядке (чему я безумно рад, я восхищаюсь им)
Здесь, в теме, есть люди, которых моими оборотами в пару сот тысяч вообще не удивить, так как у них миллионы. И они ходят намного круче по грани и все же их не банят
Не совсем понял. Если написал отзы об игре то можно получить бан?аккаунты банятся по цепочке, как минимум все по телефону, как максимум по железу регистрации
мега фермеры не в бане, потому что стиму на это пофиг, за то регулярно отлетают писавшие отзывы и заказывающие отзывы, табу у стима
Он там в соседней теме КТ по фотографии аккаунта снимаетГабен судорожно вспоминает данные своего акка на Мипеде
в любой ситуации нужно оставаться человекомСтукани на них
Достойно уваженияв любой ситуации нужно оставаться человеком
Я не знаю такой вселенной, где радость от игр, удалённая вместе с играми - это норма...а если радость от игр (удалял 1000 игр) с играми
это разве не норма?
Да, всего просто тонны, спасибо габену
Ты просто неудачно в очередной раз решил, что кто-то в стиме неправ. Проблема в том, что ты это решил с неподходящего аккаунта...а еще там Тушилка тоннами сливал, больше меня. И он в порядке (чему я безумно рад, я восхищаюсь им)
если это делать систематически ко всякому г___у, то да. Можно )Не совсем понял. Если написал отзы об игре то можно получить бан?