У меня из Инсты недавно снесли фотографию за нарушение правил площадки. Которого там нет - там не просто цензура, там удачно пойманные цветочки на фоне замыленной меня, ничего явного в кадре нет. В прошлый раз, когда снесли что-то подобное, я подала жалобу, и фотографию восстановили. В этот раз я уже писала апелляцию на стороннем связанном ресурсе, поскольку сообщения от тп сводились к "там нарушение, ничего не знаем". При этом, когда я ради любопытства зарепортила на ряд фотографий и аккаунтов, которые явно нарушали правила сообщества (откровенная эротика, незацензуренные гениталии, "трогание" себя, Ж на весь кадр и тому подобное), то удалили 1-2 из нескольких десятков. То есть, аккаунты, полные фотографий Ж и "троганий себя", пусть живут, а какая-то замыленная моя фотография нарушает правила, ну-ну
Другое дело, что в моём случае это не основной ресурс в поддержку деятельности, особенно после ужесточения политики правил, пусть и занявший много времени и усилий (хотя если улетит совсем, будет сложнее). А Стим - это Стим.