Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.965
За раздачу ключиков и хороший розыгрыш думаю даа плюс репка всегда, предоставляется?
За раздачу ключиков и хороший розыгрыш думаю даа плюс репка всегда, предоставляется?
ру акк
Это несовместимые понятиявыгодно
И это абузер спрашиваетЛадно, может подскажите как балик на ру акк закинуть выгодно? 620 руб нужно
Это несовместимые понятия
норм описание раздачи на sg)
Вроде бы нет, но хотела бы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А народ до кучи приспособил торренты под скачку игорей для стима с аппманифестами...пираты давно решили проблемы серверов и изобрели торренты
Почему? Габёнчик в курсе, как народ перебрасывает игори по локалке, так что введение такой опции в стандартный функционал есьм не что иное как неизбежный и необходимый итог. У меня другой вопрос возник - а хули они так долго кота за яйца тянут? Такая функция уже лет десять как должна была стать стандартной для стима.Закроют они эту опцию скорее всего.
Так ты потеряешь сразу же медаль бриллиантовуюКто продаст пропуск зрителя в ксочке за 70-75%?
Спасибо Большое!вроде че?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какие расширения в браузере стоят? Чот у меня та ж проблема вылезает. А, судя по форуму, проблема не у всех, поэтому надо подумать.странно...
покупаешь на КС:ГО ТМ шмотки, продаёшь на ТП стим. Учитывая, что шмотки там обычно дешевле процентов на 30, теоретически можно потратить 500, а после продажи на ТП получить 600+. Либо там же есть ТФ2 ТМ, ключи/скины. Но надо учитывать фактор того, что ТП должна быть открыта.Ладно, может подскажите как балик на ру акк закинуть выгодно? 620 руб нужно
Купил ключи, жду теперькакие расширения в браузере стоят? Чот у меня та ж проблема вылезает. А, судя по форуму, проблема не у всех, поэтому надо подумать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
покупаешь на КС:ГО ТМ шмотки, продаёшь на ТП стим. Учитывая, что шмотки там обычно дешевле процентов на 30, теоретически можно потратить 500, а после продажи на ТП получить 600+. Либо там же есть ТФ2 ТМ. Но надо учитывать фактор того, что ТП должна быть открыта. Если просто с карты, то честно, хз.
Как вариант - договориться с кем-нибудь на форуме, кто может пополнять с евро банковских карт. Там вроде было пополнение по логину, без привязки карты, как в рукиви раньше. Возможно даже сможешь договриться по оплате ключами/скинами ТФ2/КС:ГО.
ну или через убытки с рукиви путём конвертации рубли->тенге->доллары.
Ключи на вывод баланса хороши. Там минимальные потери. На ввод хз. Из личных наблюдений - лучше скинами КС:ГО пополнять..Купил ключи, жду теперь
и ждешь когда твой аккаунт отлетает в банпокупаешь на КС:ГО ТМ шмотки
Так не привыкать, подумаешь к десятку причин бана прибавится ещё однаи ждешь когда твой аккаунт отлетает в бан
Так бан в стиме - это фигня. Вот бан на мипеде это совсем другое...и ждешь когда твой аккаунт отлетает в бан