Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.823
Да все хотят, чтобы ты отдохнул и завтра был бодреньким...Все меня прогоняют
Да все хотят, чтобы ты отдохнул и завтра был бодреньким...Все меня прогоняют
Мы желаем тебе добра, чтобы ты отдохнул от тяжелой ноши хоть на не много и проснулся утром немного с легкостью на душе, не от этой жизни, но от своего призвания)Все меня прогоняют
а такое существует)?Дайте ссылку на историю корзины - у меня чет расширение перестало ее показывать(а корзина опять обнулилась)
Да. Есть история корзины. Раньше по ссылке предоставляемой расширением переходил и там были куча вариантов корзины с датами. Не раз ссылку кидали тут. Но чет расширения засбоили и оно того(а такое существует)?
только история браузера ?
О, ожилоа такое существует)?
только история браузера ?
Через клиент стима или в мобильном приложении тоже можноДа. Есть история корзины. Раньше по ссылке предоставляемой расширением переходил и там были куча вариантов корзины с датами. Не раз ссылку кидали тут. Но чет расширения засбоили и оно того(---------Двойное сообщение соединено: ---------
О, ожило
Помощь в Steam
help.steampowered.com
Hogwarts Legacy стала самой желанной игрой в Steam.
Посмотреть вложение 517749
Согласно статистике, предоставленной SteamDB, пользователи Steam больше всего хотят купить Hogwarts Legacy — экшен-RPG по вселенной Гарри Поттера. На втором месте расположилась The Day Before, а на третьем — Starfield.
Релиз Hogwarts Legacy запланирован на 10 февраля 2023 года.
Вот же
А хорайзн с рыжей гдеNew "Da Coinz" Rewards: Genesis Noir, Shadowhand, Hellbound New/Restocked "Clams" Rewards: ATOM RPG Trugograd, Quantum Break, Bullets Per Minute, Kingdom Come: Deliverance Royal Edition, Dead Cells, Fallout 76, Superhot Mind Control Delete, Mordhau, Road Redemption, Blacksad Under The Skin, Destroy All Humans, Enter The Gungeon, The Escapists 2, Human Fall Flat, Generation Zero, Sheltered
Остались у кого ключи Evolve с раздачи, буду благодарен