- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.164
Закроют они эту опцию скорее всего.В Steam может появиться возможность загружать игры по локальной сети
Посмотреть вложение 517879
Создатель базы данных SteamDB Павел Дюндик обратил внимание на код Steam API, где появились строчки, указывающие на появление в клиенте возможности скачивать игры по локальной сети (LAN) посредством протокола peer-to-peer.
Дюндюк полагает, что опция будет полезна тем, у кого сразу несколько членов семьи играет в игры — это позволит без нагрузки на сеть скачать игру с одного PC на другой. Также функция придется по душе владельцам Steam Deck, которые смогут загрузить игру на устройство напрямую со своего компьютера.
Valve эту информацию пока не комментирует.
Стиму только на пользу, если хоть немного разгрузит трафик на сервера)Закроют они эту опцию скорее всего.
пираты давно решили проблемы серверов и изобрели торрентыа пиратам игры можно с сразу серверов стим качать?
чтобы снизить нагрузки на сети
Код: HALLOWEENTREAT
Вы можете погасить код, нажав «Есть код вознаграждения?» кнопку на этой странице: https://nutaku.net/gold-wallet/
Какие там игори тоне знаю, что за сайт, не похоже на стим
Ну до стима ему далеко, там ассортимент пошире будетне знаю, что за сайт, не похоже на стим
Пропуск зрителя??? Это Чтобы посмотреть что-то там?Кто продаст пропуск зрителя в ксочке за 70-75%?
Да, мажор на носу)))Пропуск зрителя??? Это Чтобы посмотреть что-то там?
в принципе за добавку к стоимости пропуска в 70-75% - могуКто продаст пропуск зрителя в ксочке за 70-75%?
в принципе за добавку к стоимости пропуска в 70-75% - могу
минус репку всегда)Можно мне?
а плюс репка всегда, предоставляется?минус репку всегда)