Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
майки их купят лучше станет :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
будем их пассы брать :9:
1664958074971.png

• Haha
Реакции: GoodNews и Hozain

Офтопну пользуясь случаем, на алике сейчас через что выгоднее брать? Ру карта, юс карта или с киваса?

кто подскажет у меня есть акк Battle.net хочу сыграть Overwatch® 2 и он меня кидает на регистрацию по новой это что бы сыграть надо новый акк создавать ?
неужто врут
В Overwatch 2 можно играть бесплатно, но вам необходимо привязать к своей учетной записи действующий номер мобильного телефона. Вот как это сделать.
Вам не нужно покупать Overwatch 2 Watchpoint Pack, чтобы играть в игру.
Overwatch 2 доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и Nintendo Switch.

• Like
Реакции: BlackCat
короче спасибо близард, надеюсь вы разбогатете с моих 450, за которые я купил овердроч, который вы у меня спиздили
*могли бы оставить первую часть параллельно второй, но тогда как же донаты выжимать из юзеров?

Удивительно, как Близзард умудрились запуск патча для овервотча так закосепорить. В моем случае тупо неиграбельно - кидает на сервера, где у меня пинг по 250+, на выставленный регион в battle.net перед запуском игре всё равно. Через браундмауэр начал принудительно блочить не нужные мне серваки - закончилось тем, что заблочил сервак в Сиднее, после которого battle.net просто не логинился :5: и всё это время я так и не попал на сервер, где у меня хороший пинг (проверяется в лобби). До этого "патча" проблем не было.
Я так понял, у игры полностью убрали регион-лок, поэтому игра теперь может матросить игроков по всей планете. Близы как всегда.

боишься зайти в тему алик?
а зачем я еще им буду крутить, задача была поставлена крутить тут :sweetjesusface:

Удивительно, как Близзард умудрились запуск патча для овервотча так закосепорить. В моем случае тупо неиграбельно - кидает на сервера, где у меня пинг по 250+, на выставленный регион в battle.net перед запуском игре всё равно. Через браундмауэр начал принудительно блочить не нужные мне серваки - закончилось тем, что заблочил сервак в Сиднее, после которого battle.net просто не логинился :5: и всё это время я так и не попал на сервер, где у меня хороший пинг (проверяется в лобби). До этого "патча" проблем не было.
Я так понял, у игры полностью убрали регион-лок, поэтому игра теперь может матросить игроков по всей планете. Близы как всегда.
потому что Турция? ;)

• Haha
Реакции: Tibi
зачем ты мне это все написал через переводчик я и сам все знаю не дает мне качать на новый акк а старый акк где была 1 часть просто тупо ушел в бан я сделал 2 акк но там не ту этой игры

• Like
Реакции: kutun
боишься зайти в тему алик?
Нет серьезно, у них есть общая тема? Я когда искал нашел одно продам (ведь я не ты, о Бог поиска миппед ;)), а тут взял, спросил, мб кто-то недавно брал.

Нет серьезно, у них есть общая тема? Я когда искал нашел одно продам (ведь я не ты, о Бог поиска миппед ;)), а тут взял, спросил, мб кто-то недавно брал.
:6:ну если укусят,то в хим. защите и маске приходи сюда.

• Love
Реакции: Hozain
Офтопну пользуясь случаем, на алике сейчас через что выгоднее брать? Ру карта, юс карта или с киваса?
Если ты с РФ, то кроме ру карты других способов оплаты нет

• Like
Реакции: frojer, Hozain и Tibi
зачем ты мне это все написал через переводчик я и сам все знаю не дает мне качать на новый акк а старый акк где была 1 часть просто тупо ушел в бан я сделал 2 акк но там не ту этой игры
сложная у тебя схема
1664960587074.png
Если ты с РФ, то кроме ру карты других способов оплаты нет
Я могу жеж сделать новый акк. Есть евро карта, ру карта, юс карта и вонючий киви, там просто говорили курс хороший в пересчете.

• Haha
Реакции: Aon и Tibi
Я могу жеж сделать новый акк. Есть евро карта, ру карта, юс карта и вонючий киви, там просто говорили курс хороший в пересчете.
Если только доставку мутить через третью страну

:6:ну если укусят,то в хим. защите и маске приходи сюда.
Если укусят я местным нажалуюсь и им точно капут. Кто-то их заноет до смерти, кто-то зашутит, кто-то забулит, у нас много талантов, может кто-то задудосит ;)

• Love
Реакции: Tibi
ну типа ты сам получил банан, завел второй акк, даже не скрепил их наверняка и теперь говоришь, что тебе что-то там не дали :troll:

Нельзя перенести:​

Баланс кошелька Battle.net, неиспользованные подарки, жетоны WoW, а также следующие игры перенести нельзя:

• Overwatch
  • Heroes of the Storm
  • Классические игры (StarCraft, WarCraft III (Reforged), Diablo II, Diablo II: Resurrected)
  • Call of Duty
  • Crash Bandicoot 4
  • Diablo Immortal

• Like
Реакции: Коробочка
БатлПасс овервотч 2.
Может пригодится кому-то)

За гайд спасибо стримерше Alena4p

1664961118176.png
блин,Олежка всё почистил

Последнее редактирование:
Ходите по тонкому льду, господа!
ну вот ты мне подскажи вот дали мне основу бан там я могу скачать игру но не могу ее запустить сделал 2 ак все по номеру телефона по майлу но это игры нету читал я что мол надо перезапускать лаунчер что бы она появилась делал 30 раз пустота если вообще выход?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.