- Дней с нами
- 1.984
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.544
Хорошо, что я еще не проходил)))Ubisoft неправильно добавляет достижения
У EA или battle.net достижения, полученные ранее в Origin или battle.net, сразу открываются в Steam
А вот у Ubisoft игру надо заново проходить, так что игры Ubisoft оказывается и не надо запускать, пока нет полной интеграции в главную платформу
Ну их менять же нужно. А продавать очень долго и тяжко)) На меня бывает нападает тяга к продаже. 1.5к выставлю и надоедает)ну значит и у меня нет ничего ненужного
Посмотреть вложение 877775
ну а вообще у тебя же там по 6\8 и больше карт одинаковых нафига? если не секрет
Почему ты не можешь раздать gog тут?Розыгрыш Tomb Raider: Anniversary [GOG]
Розыгрыш - Tomb Raider: Anniversary [GOG] - Mipped
https://www.gog.com/ru/game/tomb_raider_anniversarymipped.com
а еще можно все ключи в одной раздаче сделать, но это не выгодноПочему ты не можешь раздать gog тут?
Спам спам спам
да никто не спорит, но послевкусие естьа у нас же нет ограничения на что в розыгрыши пихать а так плюс один к счетчику в профиле
всё по закону
Спс, это я покрутил.
Да практически любой SSD от нормального производителя (Самсунг тот же) закроет твои потребности на 100 %. Бери на 2 ТБ или потом жалеть будешь. Под современные игры нужен именно SSD, HDD если брать, то либо под хранение файлов, либо под старые игры.мне нужно дополнительно к моим 512 ссд, еще диск на 1тб на Nitro 5 AN515-57-548J
"Самсунг Бери на 2 ТБ" чет кусаетсяДа практически любой SSD от нормального производителя (Самсунг тот же) закроет твои потребности на 100 %. Бери на 2 ТБ или потом жалеть будешь. Под современные игры нужен именно SSD, HDD если брать, то либо под хранение файлов, либо под старые игры.
"Самсунг Бери на 2 ТБ" чет кусается Посмотреть вложение 877963
я видел цену при простом поиске в 6к за 1тб , а тут такое
хз я с 512 2года жил и в принципе и дальше могу, наверно отложу до лучших времен
спасибо
Не думаю что у Федора ноутбук с М2, но хотя кто знает...
подешевле, но все равно больно)
в моем ноутеНе думаю что у Федора ноутбук с М2, но хотя кто знает...
Ну если слот один и без замены, то заменять или покупать приблуды всякие для подключенияподешевле, но все равно больно)
а как он крепится? насколько я помню там место под hdd или там задумано или надо корпус какой то дополнительно брать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в моем ноуте Посмотреть вложение 878007
если ты про это, но я же допом хочу , а не заменять
точнее хотел хаха
@Tefalka какая-то...
2 тб как основной. старый можно как внешний накопитель через эту фигню использоватьподешевле, но все равно больно)
а как он крепится? насколько я помню там место под hdd или там задумано или надо корпус какой то дополнительно брать? n,
понял, думал на место hdd можно поставить как дополнительный2 тб как основной. старый можно как внешний накопитель через эту фигню использовать Посмотреть вложение 878008