Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Ubisoft неправильно добавляет достижения
У EA или battle.net достижения, полученные ранее в Origin или battle.net, сразу открываются в Steam
А вот у Ubisoft игру надо заново проходить, так что игры Ubisoft оказывается и не надо запускать, пока нет полной интеграции в главную платформу :recourse:
Хорошо, что я еще не проходил)))
Хотя у меня только 5 часть и праймал

• Like
Реакции: gonome и kutun
может кто подсказать дорогхо
мне нужно дополнительно к моим 512 ссд, еще диск на 1тб на Nitro 5 AN515-57-548J
для игр хватит hdd или нужен ssd (если hdd то можно наверно и 2\3 тб), но какой можно какой нельзя(по объему), какой подойдет какой нет(там стока всего разного что полазив немного нихрена не понял:wink:) вообще не шарю
желательно подсказать просто ссылкой на конкретный товар\ы в (днс например)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell и gonome
ну значит и у меня нет ничего ненужного
Посмотреть вложение 877775
ну а вообще у тебя же там по 6\8 и больше карт одинаковых нафига? если не секрет
Ну их менять же нужно. А продавать очень долго и тяжко)) На меня бывает нападает тяга к продаже. 1.5к выставлю и надоедает)
Другие на обмен. Но не у всех ботов они есть, по этому и лежат годами) А покупать на ТП не могу все равно больше 5 лет из-за кол-ва запросов.

P.S. "ненужное" имел ввиду, что готов обменять на другое))

есть и по 50-100 одинаковых, так что все для обмена в основном)) Или они дешевые для продажи и не вижу смысла пока что

а у нас же нет ограничения на что в розыгрыши пихать :5: а так плюс один к счетчику в профиле
всё по закону

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
  • Like
Реакции: SilenceMhL, Tibi и kutun
мне нужно дополнительно к моим 512 ссд, еще диск на 1тб на Nitro 5 AN515-57-548J
Да практически любой SSD от нормального производителя (Самсунг тот же) закроет твои потребности на 100 %. Бери на 2 ТБ или потом жалеть будешь. Под современные игры нужен именно SSD, HDD если брать, то либо под хранение файлов, либо под старые игры.

Да практически любой SSD от нормального производителя (Самсунг тот же) закроет твои потребности на 100 %. Бери на 2 ТБ или потом жалеть будешь. Под современные игры нужен именно SSD, HDD если брать, то либо под хранение файлов, либо под старые игры.
"Самсунг Бери на 2 ТБ" чет кусается
1736881442341.png

я видел цену при простом поиске в 6к за 1тб , а тут такое
хз я с 512 2года жил и в принципе и дальше могу, наверно отложу до лучших времен
спасибо

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: SilenceMhL и kutun
  • Like
Реакции: kutun и fed0r_k0t0v
подешевле, но все равно больно)
а как он крепится? насколько я помню там место под hdd или там задумано или надо корпус какой то дополнительно брать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не думаю что у Федора ноутбук с М2, но хотя кто знает...
в моем ноуте
1736883510141.png

если ты про это, но я же допом хочу , а не заменять
точнее хотел хаха

• Like
Реакции: Конфета
а как он крепится? насколько я помню там место под hdd или там задумано или надо корпус какой то дополнительно брать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в моем ноуте Посмотреть вложение 878007
если ты про это, но я же допом хочу , а не заменять
точнее хотел хаха
Ну если слот один и без замены, то заменять или покупать приблуды всякие для подключения

• Like
Реакции: gonome и fed0r_k0t0v
а как он крепится? насколько я помню там место под hdd или там задумано или надо корпус какой то дополнительно брать? n,
2 тб как основной. старый можно как внешний накопитель через эту фигню использовать
1736883744702.png