Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
понял, думал на место hdd можно поставить как дополнительный
:rolleyes: у тебя там и ssd и hdd стоит в ноуте? тогда hdd использовать как внешний. для бекапов . Старый ssd поставить за место hdd

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
:rolleyes: у тебя там и ssd и hdd стоит в ноуте? тогда hdd использовать как внешний. для бекапов . Старый ssd поставить за место hdd
не, сейчас стоит только ссд, и пустое место под доп диск
вообщем систему понял
спасибо

• Like
Реакции: kutun и Adnim
не, сейчас стоит только ссд, и пустое место под доп диск
вообщем систему понял
спасибо
1000031059.jpg

Бери любой 2.5 SATA SSD и кайфуй нахрена тебе Самсунг для игрушек советуют я хз, подойдёт почти любая шляпа кроме лютого подвала с АлиЭкспресс

• Love
Реакции: fed0r_k0t0v
Посмотреть вложение 878013
Бери любой 2.5 SATA SSD и кайфуй нахрена тебе Самсунг для игрушек советуют я хз, подойдёт почти любая шляпа кроме лютого подвала с АлиЭкспресс
зато самсунгом можно всем хвастаться :likeaboss: хвастаться шляпой не очень круто:derprich:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 878013
типа такого?
или это подвал)

• Like
Реакции: kutun
Кстати, цену на Готику подняли хорошо так. Так что зря не купили, кто подумывал)

Кстати, цену на Готику подняли хорошо так. Так что зря не купили, кто подумывал)
А чего там ремастер вышел чтоль?
В библиотеке есть, не помню даже откуда, но ни разу не запускал, т.к. пройдено давным-давно.

• Like
Я думал только в Стиме иногда он из сейвов подтягивает ачивки. Я так когда-то в one piece pirate warriors 3 играл на пиратке, а потом как купил, и запустил, то оно как посыпалось ачивками в главном меню, пришлось УДАЛЯТЬ ачивки с аккаунта через SAМ 🤣
Но я так понимаю что в играх это по разному работает, и не обязательно подтянутся даже с сейвами из абсолютно любой 🤔

• Like
А чего там ремастер вышел чтоль?
В библиотеке есть, не помню даже откуда, но ни разу не запускал, т.к. пройдено давным-давно.
еще не вышел ремейк 1й. Если правильно тебя понял)

• Like
Реакции: kutun и OctopulusPaul
Я думал только в Стиме иногда он из сейвов подтягивает ачивки. Я так когда-то в one piece pirate warriors 3 играл на пиратке, а потом как купил, и запустил, то оно как посыпалось ачивками в главном меню, пришлось УДАЛЯТЬ ачивки с аккаунта через SAМ 🤣
Но я так понимаю что в играх это по разному работает, и не обязательно подтянутся даже с сейвами из абсолютно любой 🤔
Я хотел вообще по новой начать и все ачивки получить, дошёл до момента с первой вышкой, которая почему-то провалилась, вышел и игра решила мне навалить ачивок из юплея)))
Сбрасывать не вижу смысла, перенесло и ладно.

IMG_20250114_230013.jpg

рандомные пару ключей от гога

плюсик

• Like
Реакции: smaug и dmn