народ пишет отвальные
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все еще один естьну тут как бэ такое, доставка привезла и все, капут---------Двойное сообщение соединено: ---------Omega Strikers on Steam
Omega Strikers is a free-to-play 3v3 knockout striker. Choose your character, smash opponents off the arena using explosive abilities, and score goals in chaotic, lightning fast matches.store.steampowered.com21 ключик на проверку (бэтка, мб оставят, а потом добавят карты, а потом удалят )
+
халява прошла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тише,Ебануться
Близард выпилила овердроч 1 у всех кто его купил, кто играл...ебать конечно в сраку охуенно
Нахуй их окончательно и бесповоротно
Сейчас бы выпиливать тупо игру, которую купили пользователи
типа пропуск подарили к бесплатной игреЕбануться
Близард выпилила овердроч 1 у всех кто его купил, кто играл...ебать конечно в сраку охуенно
Нахуй их окончательно и бесповоротно
Сейчас бы выпиливать тупо игру, которую купили пользователи
ещё пропуск покупай чтобы вкусняшки получить,скатились.типа пропуск подарили к бесплатной игре
мало того, там подсчитали, сколько на донат уйдет времени или денег, то есть, за 2 года у меня там скинов на целое состояние накопил
---------Двойное сообщение соединено: ---------сорре за пикчу, другой не нашлось на быструю руку
в чем-то он прав) при условии, что овервотч 2й - это первый, вид сбоку. Графон один в один, карты тоже..) только F2P и тонна доната впереди...)Тише,КотикКриветко
Дайте бабки срубитьв чем-то он прав) при условии, что овервотч 2й - это первый, вид сбоку. Графон один в один, карты тоже..) только F2P и тонна доната впереди...)
ты думаешь они на 1й части не окупили?)) там дотана тоже хватало )Дайте бабки срубить
А те у кого куплена первая часть получают ксметику эту бесплатно? или за щеку только?типа пропуск подарили к бесплатной игре
мало того, там подсчитали, сколько на донат уйдет времени или денег, то есть, за 2 года у меня там скинов на целое состояние накопил
---------Двойное сообщение соединено: ---------сорре за пикчу, другой не нашлось на быструю руку
Этот мир прогнилв чем-то он прав) при условии, что овервотч 2й - это первый, вид сбоку. Графон один в один, карты тоже..) только F2P и тонна доната впереди...)
даже кот в креветку мутировалА те у кого куплена первая часть получают ксметику эту бесплатно? или за щеку только?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этот мир прогнил
я так и не зашел в игру, но читал что пропуск дают тем у кого игра есть (ладно я по скидке за 900р брал, а кто-то и все 2к отдавал)А те у кого куплена первая часть получают ксметику эту бесплатно? или за щеку только?
Вчера знакомые заходили и пропуск им бесплатный не давали, предлагали купитья так и не зашел в игру, но читал что пропуск дают тем у кого игра есть (ладно я по скидке за 900р брал, а кто-то и все 2к отдавал)
не дают же пропуск,обещали перса (вроде) ,но тоже ничего не дали.я так и не зашел в игру, но читал что пропуск дают тем у кого игра есть (ладно я по скидке за 900р брал, а кто-то и все 2к отдавал)