Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин,Олежка всё почистил
Олежка молодец, но весело же было
Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми - чистая случайность ;)

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Aon и Tibi

ну вот ты мне подскажи вот дали мне основу бан там я могу скачать игру но не могу ее запустить сделал 2 ак все по номеру телефона по майлу но это игры нету читал я что мол надо перезапускать лаунчер что бы она появилась делал 30 раз пустота если вообще выход?
Я в игры не играю

• Sad
Реакции: Фантазёр©
Ходите по тонкому льду, господа!
Справедливости ради, я только защищался
1664962733888.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Олежка молодец, но весело же было
Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми - чистая случайность ;)
оО
Видео пропало, магия в не Хогвартса :6:
Я в игры не играю
вот это по истине угрожающе и сильно звучало :eek:

• Haha
  • Like
Реакции: oleh2bis и Tibi
Удивительно, как Близзард умудрились запуск патча для овервотча так закосепорить. В моем случае тупо неиграбельно - кидает на сервера, где у меня пинг по 250+, на выставленный регион в battle.net перед запуском игре всё равно. Через браундмауэр начал принудительно блочить не нужные мне серваки - закончилось тем, что заблочил сервак в Сиднее, после которого battle.net просто не логинился :5: и всё это время я так и не попал на сервер, где у меня хороший пинг (проверяется в лобби). До этого "патча" проблем не было.
Я так понял, у игры полностью убрали регион-лок, поэтому игра теперь может матросить игроков по всей планете. Близы как всегда.
Действительно, нет регионов на выбор

здрасте я тут мастер если ваш компуктер пищит то надо вытянуть там один проводок чтобы не пищал
перестанет пищать но не начнет работать увы
если хотите чтобы работал надо гуглить сколько раз пищит
если не пищит сразу то надо искать проводок и воткнуть его в мать(мемы офф) и он должен начать пищать
если не пищит то не надо самому пищать, надо думать что делать
и как с этим бороться

дак его нет, премьера через 40 часов
здрасьте, Владислав, Вы источники проверяете перед отправкой?
Там есть заветная кнопка
1664964857762.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.