Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А риэлторам что с ней делать?

3296-pepesusthink.png
Ммм, сдавать комнату студентам\cum и колбаса в подарок?)

• Haha
Реакции: hyvlarn
Ну в этом случае не надо мне предъявлять за провокации и срач тогда. Не я ж это начинаю. Начинает тот, кто пытается байтить, не?
ой ли, если бы тебе на серьезных щах что-то предъявили, ты бы давно в бане бы был)))
какой-то ты совсем нежный
Говорю ж, расслабься и получай удовольствие

• Like
Реакции: OctopulusPaul и mrKawaii
Там есть всё, что определяет нежность. Особенно, если статью дальше почитать.
Да и, откровенно говоря, так, как кавай подаётся в аниме, он не стремится вызывать чувство жалости, даже наоборот - иногда он вполне себе с кулачками и готов за себя постоять. Так что остаётся только запредельная милота и нежность...
Для бедного, жалкого в японском языке в основном используется kawaisou na, а чисто kawaii это в основном (практически всегда) означет мило.

А риэлторам что с ней делать?

3296-pepesusthink.png
А ты прикинь - продаёшь ты дом с мебелью, приходят покупатели, открывают холодильник, а там - бац! уже колбаса лежит! Это ж сразу +50 к желанию купить дом. Там ведь уже есть колбаса...

• Like
Реакции: Krabbator и Tibi
По-моему я уже писал тебе про это. Могу рид онли "включить" на неделю. Если срачи будут - ты прилюдно извиняешься.
Чел, я прекрасно понимаю, что я тебе чем-то неугодил. Кнопка "Игнорировать пользователя" недоступна? Если есть что сказать - пиши в личку.
Тебе так важно мое мнение? Если так, то я солидарен с мнением кота (криветко)
Срачи были до тебя, будут и после тебя
И после меня будут
А тебя тролить будут, пока останется хоть кто-то на форуме, кто тебя помнит. Так как риелторогрузчика запомнить сам бог велел
Так что расслабься и получай удовольствие
И да, чем больше ты на это агришься, тем больше тебе будут это припоминать
Есть юмор, который задевает людей, но это также остается юмором. Тут над всеми время от времени прикалываются, и ты не исключение, но почему тебе это надо объяснять? Я буду рад, если уйдешь в рид онли, или будешь что то полезное делать. а не как обычно километровый срач разводишь, а потом обижаешься. Если тебе в жизни необходимо посраться, то флудилка открыта, срись сколько хочешь там.
Ну и смысл мне от твоего пари, если ты знаешь, что победишь?
А извиняться то мне не за что, потому что ты сам себя постоянно показываешь не в лучшем виде

• Like
  • Love
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
А ты прикинь - продаёшь ты дом с мебелью, приходят покупатели, открывают холодильник, а там - бац! уже колбаса лежит! Это ж сразу +50 к желанию купить дом. Там ведь уже есть колбаса...
открывают, а там пепе, колбасу натирает

ой ли, если бы тебе на серьезных щах что-то предъявили, ты бы давно в бане бы был)))
какой-то ты совсем нежный
Говорю ж, расслабься и получай удовольствие
ещё какую-то херню придумали(

Вложения

• 20221001153201_1.jpg
    20221001153201_1.jpg
    148,2 KB · Просмотры: 41
  • Wow
Реакции: BlackCat
Для бедного, жалкого в японском языке в основном используется kawaisou na, а чисто kawaii это в основном (практически всегда) означет мило.
Но ведь мило и нежно по смыслу всё равно ближе, чем мило и слабо. Или нет?

• Like
Реакции: Tibi и FriendyS
Тебе так важно мое мнение? Если так, то я солидарен с мнением кота (криветко)

Есть юмор, который задевает людей, но это также остается юмором. Тут над всеми время от времени прикалываются, и ты не исключение, но почему тебе это надо объяснять? Я буду рад, если уйдешь в рид онли, или будешь что то полезное делать. а не как обычно километровый срач разводишь, а потом обижаешься. Если тебе в жизни необходимо посраться, то флудилка открыта, срись сколько хочешь там.
Ну и смысл мне от твоего пари, если ты знаешь, что победишь?
А извиняться то мне не за что, потому что ты сам себя постоянно показываешь не в лучшем виде
1664627682956.png

Я холодильник заберу - видели цены на технику, да еще и с параллельного импорта--Ссылка удалена--
открывают, а там пепе, колбасу натирает
Пепе - это футболист, а тут Пеппа--Ссылка удалена--

Кстати, о подгоревших пуканах
Следил кто за эпопеей с игрой Домина и ее разрабом?
В принципе там в обсуждениях можно конву общую выудить...но если кратко, разраб как будто целенаправлено шел против всех взглядов западного общества, при этом крайне агрессивно донося свою точку зрения. Кончилось все выпилом игры из стима.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я холодильник заберу - видели цены на технику, да еще и с параллельного импорта--Ссылка удалена--

Но ведь так даже лучше будет (если пепе - пеле?)

Но ведь так даже лучше будет (если пепе - пеле?)
З.Ы: А пепа - это свинка

• Like
Реакции: kutun
То ты свой заберёшь. А тут грузчик, завёз в дом мебель, холодильник, разложил в нём колбасу, переоделся риэлтором, и хопа! - а у нас тут сервис на высоте. Уже всё в наличии, даже колбаса, только покупай...

С прошло раза заклеил брешь в обороне?)
Ну ты прикинь - он только зашил, а ему опять предлагают порваться...

• Like
Реакции: hyvlarn
То ты свой заберёшь. А тут грузчик, завёз в дом мебель, холодильник, разложил в нём колбасу, переоделся риэлтором, и хопа! - а у нас тут сервис на высоте. Уже всё в наличии, даже колбаса, только покупай...

Ну ты прикинь - он только зашил, а ему опять предлагают порваться...

• Like
  • Love
Реакции: Hozain и Tibi
  • Sad
  • Wow
Реакции: Коробочка и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.