- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
Ммм, сдавать комнату студентам\cum и колбаса в подарок?)А риэлторам что с ней делать?
Ммм, сдавать комнату студентам\cum и колбаса в подарок?)А риэлторам что с ней делать?
ой ли, если бы тебе на серьезных щах что-то предъявили, ты бы давно в бане бы был)))Ну в этом случае не надо мне предъявлять за провокации и срач тогда. Не я ж это начинаю. Начинает тот, кто пытается байтить, не?
Для бедного, жалкого в японском языке в основном используется kawaisou na, а чисто kawaii это в основном (практически всегда) означет мило.Там есть всё, что определяет нежность. Особенно, если статью дальше почитать.
Да и, откровенно говоря, так, как кавай подаётся в аниме, он не стремится вызывать чувство жалости, даже наоборот - иногда он вполне себе с кулачками и готов за себя постоять. Так что остаётся только запредельная милота и нежность...
А ты прикинь - продаёшь ты дом с мебелью, приходят покупатели, открывают холодильник, а там - бац! уже колбаса лежит! Это ж сразу +50 к желанию купить дом. Там ведь уже есть колбаса...А риэлторам что с ней делать?
Тебе так важно мое мнение? Если так, то я солидарен с мнением кота (криветко)По-моему я уже писал тебе про это. Могу рид онли "включить" на неделю. Если срачи будут - ты прилюдно извиняешься.
Чел, я прекрасно понимаю, что я тебе чем-то неугодил. Кнопка "Игнорировать пользователя" недоступна? Если есть что сказать - пиши в личку.
Есть юмор, который задевает людей, но это также остается юмором. Тут над всеми время от времени прикалываются, и ты не исключение, но почему тебе это надо объяснять? Я буду рад, если уйдешь в рид онли, или будешь что то полезное делать. а не как обычно километровый срач разводишь, а потом обижаешься. Если тебе в жизни необходимо посраться, то флудилка открыта, срись сколько хочешь там.Срачи были до тебя, будут и после тебя
И после меня будут
А тебя тролить будут, пока останется хоть кто-то на форуме, кто тебя помнит. Так как риелторогрузчика запомнить сам бог велел
Так что расслабься и получай удовольствие
И да, чем больше ты на это агришься, тем больше тебе будут это припоминать
открывают, а там пепе, колбасу натираетА ты прикинь - продаёшь ты дом с мебелью, приходят покупатели, открывают холодильник, а там - бац! уже колбаса лежит! Это ж сразу +50 к желанию купить дом. Там ведь уже есть колбаса...
ещё какую-то херню придумали(ой ли, если бы тебе на серьезных щах что-то предъявили, ты бы давно в бане бы был)))
какой-то ты совсем нежный
Говорю ж, расслабься и получай удовольствие
Но ведь мило и нежно по смыслу всё равно ближе, чем мило и слабо. Или нет?Для бедного, жалкого в японском языке в основном используется kawaisou na, а чисто kawaii это в основном (практически всегда) означет мило.
Полностью согласен.Но ведь мило и нежно по смыслу всё равно ближе, чем мило и слабо. Или нет?
Тебе так важно мое мнение? Если так, то я солидарен с мнением кота (криветко)
Есть юмор, который задевает людей, но это также остается юмором. Тут над всеми время от времени прикалываются, и ты не исключение, но почему тебе это надо объяснять? Я буду рад, если уйдешь в рид онли, или будешь что то полезное делать. а не как обычно километровый срач разводишь, а потом обижаешься. Если тебе в жизни необходимо посраться, то флудилка открыта, срись сколько хочешь там.
Ну и смысл мне от твоего пари, если ты знаешь, что победишь?
А извиняться то мне не за что, потому что ты сам себя постоянно показываешь не в лучшем виде
Но ведь мило и нежно по смыслу всё равно ближе, чем мило и слабо. Или нет?
С прошло раза заклеил брешь в обороне?)пожалуйста, не подсказывай ему. Ведь он опять будет писать мне, что я школьник и что я порвался =((
Я холодильник заберу - видели цены на технику, да еще и с параллельного импорта--Ссылка удалена--А ты прикинь - продаёшь ты дом с мебелью, приходят покупатели, открывают холодильник, а там - бац! уже колбаса лежит! Это ж сразу +50 к желанию купить дом. Там ведь уже есть колбаса...
Пепе - это футболист, а тут Пеппа--Ссылка удалена--открывают, а там пепе, колбасу натирает
Но ведь так даже лучше будет (если пепе - пеле?)Я холодильник заберу - видели цены на технику, да еще и с параллельного импорта--Ссылка удалена--
Пепе - это футболист, а тут Пеппа--Ссылка удалена--
Но ведь так даже лучше будет (если пепе - пеле?)Я холодильник заберу - видели цены на технику, да еще и с параллельного импорта--Ссылка удалена--
Пепе - это футболист, а тут Пеппа--Ссылка удалена--
То ты свой заберёшь. А тут грузчик, завёз в дом мебель, холодильник, разложил в нём колбасу, переоделся риэлтором, и хопа! - а у нас тут сервис на высоте. Уже всё в наличии, даже колбаса, только покупай...Я холодильник заберу - видели цены на технику, да еще и с параллельного импорта--Ссылка удалена--
Ну ты прикинь - он только зашил, а ему опять предлагают порваться...С прошло раза заклеил брешь в обороне?)
То ты свой заберёшь. А тут грузчик, завёз в дом мебель, холодильник, разложил в нём колбасу, переоделся риэлтором, и хопа! - а у нас тут сервис на высоте. Уже всё в наличии, даже колбаса, только покупай...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну ты прикинь - он только зашил, а ему опять предлагают порваться...
Тогда уж @hyvlarn в маске Пеппы натирает сервелатоткрывают, а там пепе, колбасу натирает
10 / 10Hard West (RU/CIS) - Mipped
Спасибо @Коробочка за предоставленный ключ :winked: В розыгрыше автоматическая выдача приза.mipped.com