Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и не срусь собственно
Но ведь срешься, Срешься каждый раз. И это все что ты тут делаешь
1664625944153.png

Котик-креветка не слабак.
Он старичок форума
Слабость и нежность - не одно и то же. А он ведь любит аниме. А аниме - это кавай. А кавай - уберконцентрированная нежность...

Если прям есть желание что-то кому-то доказать, то лучше уже в ЛС пойти и там пытаться
пожалуйста, не подсказывай ему. Ведь он опять будет писать мне, что я школьник и что я порвался =((

Но ведь срешься, Срешься каждый раз. И это все что ты тут делаешь
Посмотреть вложение 503593
По-моему я уже писал тебе про это. Могу рид онли "включить" на неделю. Если срачи будут - ты прилюдно извиняешься.
Чел, я прекрасно понимаю, что я тебе чем-то неугодил. Кнопка "Игнорировать пользователя" недоступна? Если есть что сказать - пиши в личку.

Слабость и нежность - не одно и то же. А он ведь любит аниме. А аниме - это кавай. А кавай - уберконцентрированная нежность...
1664626443328.png

Википедия говорит что все таки слабость))

• Like
Реакции: Tibi
По-моему я уже писал тебе про это. Могу рид онли "включить" на неделю. Если срачи будут - ты прилюдно извиняешься.
Чел, я прекрасно понимаю, что я тебе чем-то неугодил. Кнопка "Игнорировать пользователя" недоступна? Если есть что сказать - пиши в личку.
Срачи были до тебя, будут и после тебя
И после меня будут
А тебя тролить будут, пока останется хоть кто-то на форуме, кто тебя помнит. Так как риелторогрузчика запомнить сам бог велел
Так что расслабься и получай удовольствие
И да, чем больше ты на это агришься, тем больше тебе будут это припоминать

Порвался как что..?
Тут нужно смотреть глубже. Если человек так люто ненавидит школьников, значит где-то в жизни они перешли ему дорогу. Может они просто умнее на его фоне, может отпинали и обоссали его как-то.
Если человек пишет что все рвутся, значит сам он уже не сильно целый

Посмеялся бы вместе с ребятами и все отпустили бы шутку про грузчика и т.д.).

Срачи были до тебя, будут и после тебя
И после меня будут
А тебя тролить будут, пока останется хоть кто-то на форуме, кто тебя помнит. Так как риелторогрузчика запомнить сам бог велел
Так что расслабься и получай удовольствие
И да, чем больше ты на это агришься, тем больше тебе будут это припоминать
Можно тебя потроллить за инвестиции в рмр и антверпен?
Безымянный.png

• Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.