- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
Тебе могут включить, а не ты....ну это я придираюсь к словамПо-моему я уже писал тебе про это. Могу рид онли "включить" на неделю.
Тебе могут включить, а не ты....ну это я придираюсь к словамПо-моему я уже писал тебе про это. Могу рид онли "включить" на неделю.
На больное решил давить, да? (звуки стресса)Можно тебя потроллить за инвестиции в рмр и антверпен?
Посмотреть вложение 503602
Отличный бизнесплан, кстатиА это как? Показывать квартиру и в случае сделки сразу же оказывать услуги по переезду? Я, видимо, скипнул этот момент.
Как штанишки...Порвался как что..?
Ты ещё не закупил кучу медведей, а мог бы стать богатымНа больное решил давить, да? (звуки стресса)
Отличный бизнесплан, кстати
Универсальный так сказать работник
ты лучше натирателей сосиски найдиНабираю команду грузчиков-риелторов
Ты ещё не закупил кучу медведей, а мог бы стать богатым
Хватит с тебя на сегодня, нам ещё рио закупать
Если начну, то ты в окно выйдешь, а мне оно не надо, шож мы без тебя делать то будем?
спокойствие, как кот я должен приземлиться на лапы (да и вообще, у меня третий этаж, так что не высоко. Есть шанс отделаться легким испугом и переломами пары ног)Если начну, то ты в окно выйдешь, а мне оно не надо, шож мы без тебя делать то будем?
Одного только тушилку не интересно подъёбывать
Там нет слова нежность) Только синонимы) Все знают значение и для чего применять, остановимся на этом)
С этим проблем нету. На эту вакансию длинная очередь--Ссылка удалена--ты лучше натирателей сосиски найди
А как креветка?спокойствие, как кот я должен приземлиться на лапы
Деньги на лечение уйдут, на инвестиции уже не будетспокойствие, как кот я должен приземлиться на лапы (да и вообще, у меня третий этаж, так что не высоко. Есть шанс отделаться легким испугом и переломами пары ног)
А как криветко я только булькаюА как креветка?
на разгрузку колбасы?)))Набираю команду грузчиков-риелторов
Там есть всё, что определяет нежность. Особенно, если статью дальше почитать.Там нет слова нежность) Только синонимы) Все знают значение и для чего применять, остановимся на этом)
Ну в этом случае не надо мне предъявлять за провокации и срач тогда. Не я ж это начинаю. Начинает тот, кто пытается байтить, не?Срачи были до тебя, будут и после тебя
И после меня будут
А тебя тролить будут, пока останется хоть кто-то на форуме, кто тебя помнит. Так как риелторогрузчика запомнить сам бог велел
Так что расслабься и получай удовольствие
И да, чем больше ты на это агришься, тем больше тебе будут это припоминать