Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

@lolo :derpwhy: но у тебя 4к игр !!!
Я даже проверять не сал желаемое :areyoukiddingme:
2022-10-01_155954.jpg

934451.gif

и то он вроде как чуть ли не на днях не плохо комбэкнулся
Это в чём? Ибо я тут слышал, что последний фильм с его участием полностью завернули уже даже после постпродакшина.

тому что кто-то кроме меня помнит мумие
Кстати, школие фиг даже знает, что именно с этого фильма (второй его части) непосредственно стартанула карьера сверхпопулярного ныне Дуэйна "Скалы" Джонсона...

Кстати, школие фиг даже знает, что именно с этого фильма (второй его части) непосредственно стартанула карьера сверхпопулярного ныне Дуэйна "Скалы" Джонсона...
ну, справедливости ради, он тогда вроде весьма разожранным рестлером был, так что какой-то (не хилый) кусочек популярности он уже вроде как имел (не с улицы так сказать пацанчик)

ну, справедливости ради, он тогда вроде весьма разожранным рестлером был, так что какой-то (не хилый) кусочек популярности он уже вроде как имел (не с улицы так сказать пацанчик)
Я имел ввиду кинокарьеру. Ибо как рестлер он уже давно не особо-то и выступает. Да и этот их рестлинг не одному ему неплохой старт давал...

• Like
Реакции: OctopulusPaul и BlackCat
Его ж, кста, в мумию таки за бицуху взяли, которую он на рестлинг себе и накачал...

• Like
Реакции: BlackCat
Его ж, кста, в мумию таки за бицуху взяли, которую он на рестлинг себе и накачал...
потом еще помню у его перса вроде сольник был
*делали киновселенную до всех этих ваших марвел

Отдам по штуке в руки, за +:
Коты Воители
Get Over Blood
1812: Napoleon Wars

3D PUZZLE - Castle

За ключики огромная благодарность @Коробочка :winked:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.