Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну вас
2x
Ушёл за сервелатом?

• Haha
  • Wow
Реакции: SilenceMhL, hyvlarn и Tibi
Блин, сижу, играю в Геншин в Пустыне Сумеру. И такая ностальгия накатывает! Там музончик местами очень напоминает тот, что звучал в дилогии Мумия Стефена Соммерса...

• Wow
Реакции: BlackCat и Tibi
New "Da Coinz" Loyalty Rewards: Paradigm, Omno, Shadwen, Table Manners, Paradise Lost
New/Restocked "Clams" Loyalty Rewards: Doom Eternal, The Ascent, Monster Hunter World, Days Gone, Scum, Partisans 1941, Wolfenstein Youngblood
New Giveaway: https://gleam.io/Sg4sc/steam-trivia-vault-mixed-trivia

Посмотреть вложение 503563
@SilenceMhL
2x
А забранные ключи не протухают у них? Можно засолить?))

• Like
Реакции: Tibi
Блин, сижу, играю в Геншин в Пустыне Сумеру. И такая ностальгия накатывает! Там музончик местами очень напоминает тот, что звучал в дилогии Мумия Стефена Соммерса...
Я даже хуй знает, чему больше пугаться - тому что кто-то кроме меня помнит мумие (я то ладно, ебанутый, мне простительно), или что кто-то играет в геншин...

я обычно под этот трек играла, но раза 2 всего заходила)

Я даже хуй знает, чему больше пугаться - тому что кто-то кроме меня помнит мумие (я то ладно, ебанутый, мне простительно), или что кто-то играет в геншин...
Но ведь фильмы мумии же классные с харизматичным Бренданом Фрейзером. Жаль его в черный список добавили и уничтожили ему кино карьеру
2x

• Like
Реакции: noxxy, BlackCat и Tibi
Но ведь фильмы мумии же классные с харизматичным Бренданом Фрейзером. Жаль его в черный список добавили и уничтожили ему кино карьеру
2x
в черный список его добавили проблемы с позвоночником, разовод и лишний вес
и то он вроде как чуть ли не на днях не плохо комбэкнулся
*лучший фильм с ним - ослепленный желаниями. Лиз Херли была тогда ого-го

Я недавно пересматривал их на большом телике, и поймал себя на мысли, что уже очень давно таких динамичных боевиков не делают.
А насчёт геншина - я уже подумывал забросить, но они в новом патче умудрились вплести в сюжет иносказательное обсуждение проблем виртуальной реальности. Я когда понял, о чём дальше пойдёт речь, малёха прифигел. А потом они ещё и пустыню добавили, и меня вообще ностальгия пробрала по Мумии. Так что я пока ещё не забросил...

• Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.