Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/
Скрытое содержимое для пользователей: Captain_

/
Скрытое содержимое для пользователей: BetterCallSaul

/
Скрытое содержимое для пользователей: AngelusSol

@Captain_ @BetterCallSaul @AngelusSol :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
800 :mercurywin: @babaika

800 :mercurywin: @babaika
спасибо тебе
1664624691153.png

Ключик на проверку
Спонсор: @hyvlarn
За смайлик лисички

• Like
Реакции: Конфета
Выглядит годно, нам такое надо.
Что-то я не понял, почему эта игра не называется "Симулятор Марвина Химейера"?

Шутки уже не понимаем?
Шутки бывают безобидные и те, которые могут задеть человека. Можно просто шутить, а можно шутить над кем-то и не всегда это безобидно. Тот, кто шутит, почему-то редко об этом задумывается. Обычно "я пашутил, мне смишно, а чо там как и у каво, мне насрать". А в ситуации присутствуют две стороны же, не?
Прекрати сраться, а то похож на того, о ком и говоришь...
Я и не срусь собственно. Если ты про "школьника" то назвать оленя "оленем" не оскорбление, а констатация факта.

• Like
Реакции: Tibi
единорожки и сг3+
Единорожки не живут в ру/кис--Ссылка удалена--

Шутки бывают безобидные и те, которые могут задеть человека. Можно просто шутить, а можно шутить над кем-то и не всегда это безобидно. Тот, кто шутит, почему-то редко об этом задумывается. Обычно "я пашутил, мне смишно, а чо там как и у каво, мне насрать". А в ситуации присутствуют две стороны же, не?
Это форум - что ты тут постоянно с кем-то выясняешь то
2x

Я и не срусь собственно. Если ты про "школьника" то назвать оленя "оленем" не оскорбление, а констатация факта.
Ну если кто-то по твоему мнению "олень" не проще забить?) Оленю ничего не докажешь, а флуд из-за этого огромный выходит.
Если прям есть желание что-то кому-то доказать, то лучше уже в ЛС пойти и там пытаться :7:

шутки в интернете на форуме как-то касаются тебя в ИРЛ и влияют на твою жизнь?) Хотя возможно дестабилизируют твое моральное состояние мне кажется

А потом челлендж ,закрыть новую тему до НГ и начать новую в новом году!
До середины Октября))
Тушилке будет проще эту дотянуть до нового года с любым количеством страниц, и тогда с нового года начинать новую тему

• Love
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.