BetterCallSaul
Король флуда
- Дней с нами
- 3.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.379
+1812: Napoleon Wars 1 шт
спасибо тебе
Ключик на проверку
Спонсор: @hyvlarnConrad Stevenson's Paranormal P.I. on Steam
I made this first-person single player ghost hunting simulation game, trying to take an authentic approach at investigating ghosts. Use essential paranormal tools to help your community alleviate their concerns and put their minds at ease.store.steampowered.com
За смайлик лисички
Что-то я не понял, почему эта игра не называется "Симулятор Марвина Химейера"?Выглядит годно, нам такое надо.
Teardown on Steam
Prepare the perfect heist in this simulated and fully destructible voxel world. Tear down walls with vehicles or explosives to create shortcuts. Stack objects to reach higher. Use the environment to your advantage in the most creative way you can think of.store.steampowered.com
Шутки бывают безобидные и те, которые могут задеть человека. Можно просто шутить, а можно шутить над кем-то и не всегда это безобидно. Тот, кто шутит, почему-то редко об этом задумывается. Обычно "я пашутил, мне смишно, а чо там как и у каво, мне насрать". А в ситуации присутствуют две стороны же, не?Шутки уже не понимаем?
Я и не срусь собственно. Если ты про "школьника" то назвать оленя "оленем" не оскорбление, а констатация факта.Прекрати сраться, а то похож на того, о ком и говоришь...
Единорожки не живут в ру/кис--Ссылка удалена--
Это форум - что ты тут постоянно с кем-то выясняешь тоШутки бывают безобидные и те, которые могут задеть человека. Можно просто шутить, а можно шутить над кем-то и не всегда это безобидно. Тот, кто шутит, почему-то редко об этом задумывается. Обычно "я пашутил, мне смишно, а чо там как и у каво, мне насрать". А в ситуации присутствуют две стороны же, не?
мы должны тему закрыть в октябре,подожди.Это форум - что ты тут постоянно с кем-то выясняешь то
200 страниц. На изи за две недели добьем - это максимуммы должны тему закрыть в октябре,подожди.
школьник это не возраст, а состояние души)
А юность - это как раз таки возрастТогда уж юность, а не наклейки в виде школьник или студент
А потом челлендж ,закрыть новую тему до НГ и начать новую в новом году!200 страниц. На изи за две недели добьем - это максимум
Ну если кто-то по твоему мнению "олень" не проще забить?) Оленю ничего не докажешь, а флуд из-за этого огромный выходит.Шутки бывают безобидные и те, которые могут задеть человека. Можно просто шутить, а можно шутить над кем-то и не всегда это безобидно. Тот, кто шутит, почему-то редко об этом задумывается. Обычно "я пашутил, мне смишно, а чо там как и у каво, мне насрать". А в ситуации присутствуют две стороны же, не?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я и не срусь собственно. Если ты про "школьника" то назвать оленя "оленем" не оскорбление, а констатация факта.
А потом челлендж ,закрыть новую тему до НГ и начать новую в новом году!
Мы уже дважды не успели...мы должны тему закрыть в октябре,подожди.
До середины Октября))Мы уже дважды не успели...
шутки в интернете на форуме как-то касаются тебя в ИРЛ и влияют на твою жизнь?) Хотя возможно дестабилизируют твое моральное состояние мне кажетсяШутки бывают безобидные и те, которые могут задеть человека. Можно просто шутить, а можно шутить над кем-то и не всегда это безобидно. Тот, кто шутит, почему-то редко об этом задумывается. Обычно "я пашутил, мне смишно, а чо там как и у каво, мне насрать". А в ситуации присутствуют две стороны же, не?
А потом челлендж ,закрыть новую тему до НГ и начать новую в новом году!
Тушилке будет проще эту дотянуть до нового года с любым количеством страниц, и тогда с нового года начинать новую темуДо середины Октября))