Leyder
DAT BOI
- Дней с нами
- 3.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.125
я стесняшка просто..
так что для меня это рекорд
я стесняшка просто..
Вы - ужасные флудеры
рад слышать спасибоооовот пример нормального человека: учеба, работа, хороший комп =) приятно читать, успехов в дальнейшем!)
Так, ещё одна заболела.Да он ахуенный и комьюнити его ня!
Все мы не с ядерного синтеза и космических пусков начинали, тем более вообще не представляю как очную учебу можно совместить с нормальной работой. Разве что на каком-то целевом, где ты с 3 курса начинаешь трудиться на предприятии, которое тебя финансирует.рад слышать спасибоооо
работать бы еще конечно по специальности ахаха, но я пока только официантом работаю, поэтому вывожу чисто на чаевых
девиз моей работы: улыбайся и маши, пока не получишь заветные чаевые
(порой вместо чаевых со мной знакомятся милфы и дают свои номера, но я требую денях)
Да мы тоже стесняшкия стесняшка просто..
так что для меня это рекорд
Спасибо за комплимент,mr.модератор)Вы - ужасные флудеры
Шаришь)))(порой вместо чаевых со мной знакомятся милфы и дают свои номера, но я требую денях)
Так, ещё одна заболела.
ну, благо, за прошедшие 4 года бакалавриата, я заработал хороший авторитет в стенах вуза и мне немного начали прощать мое отсутствие на парахВсе мы не с ядерного синтеза и космических пусков начинали, тем более вообще не представляю как очную учебу можно совместить с нормальной работой. Разве что на каком-то целевом, где ты с 3 курса начинаешь трудиться на предприятии, которое тебя финансирует.
Ня ня?
Да при чём тут аниме? Я про похвалу 4 фоллычу.Да в школе ещё смотрела аниме.. узбагойтесь.
А это аниме ещё не вышло ,которое на аве : D Зимой посмотрю.
Жму руку.Да при чём тут аниме? Я про похвалу 4 фоллычу.
Да в школе ещё смотрела аниме.. узбагойтесь.
А это аниме ещё не вышло ,которое на аве : D Зимой посмотрю.
АМИНЬ.
очешь бахом 2 сезона сразу?
Я давно уже посмторел
Подтверждаю - сам подрабатывал какое-то время грузчиком-водоносом (затаскивали баклахи с водой для куллеров по офисам, что для более-менее крепкого парня не проблема вообще), когда учился в шараге, просто потому, что 2 плюса:Я бы не стал так всех под одну гребёнку конечно, всё же грузчиками часто подрабатывает молодёжь и студенты, т.к. это быстрый и простой способ заработать копеечку, чтобы не сидеть у мамки на шее.
Но ведь персонаж утверждает, что ему под сраку лет?
Вот тут уже конечно понятно и уровень развития и устремления личности.
Только вот зачем опять же обсуждать государственные вопросы, находясь на такой стадии развития?
Студенты то научатся и пойдут трудиться в соответствии с квалификацией или же найдут новые возможности и интересы, благо, имея хорошее образование, можно выбирать из массы занятий и найти себе по душе́.
Но что может человек, работающий грузчиком в сорокет?
Одни вопросы, короче, и никаких ответов, только вывсёврёти, навальнер сказал и т.д. и т.п.
Ты ставишь аватарку из аниме, но не шаришь за него?Норм?
Я глянула первые серии и забила т.к. 2 сезона нет,но я почитала про него,чё ворчишь сразу на меня : сТы ставишь аватарку из аниме, но не шаришь за него?
Норм - понятие для каждого свое.
Но норм