это когда заводишь друга Женю?Жениться тебе давно надо
какую?@VladGhost , спасибо отдельно за игру)
New "Da Coinz" Reward: One Hundred Ways Restocked "Clams" Rewards: Fallout 4, 7 Days To Die, Necromunda Hired Gun, DOOM, Wolfenstein II, Phoenix Point Year One Ed., Due Process, ATOM RPG Trudograd(+5K), Deponia Doomsday
hitsquadgodfather
@VladGhost , спасибо отдельно за игру)
показывали же какие читерные, но все это бред для придурковПрост я реально поискал и самое жиное что нашёл пока - с 80-90 лир до 150
Вот и интересуюсь
Некоторые вообще толком не выросли, видимо не подходящие, а большая часть +20-30%
Хз, Жени в друзьях нет, не проверял. Я вообще про даму писал, но кому-то, может, и Женя больше по душеэто когда заводишь друга Женю?
ты какой-то угостил, вместо гост варриора)) Чет на русском хрень какая-токакую?
Друга Женю или Евгения?это когда заводишь друга Женю?
двусмысленно как то прозвучалоэто когда заводишь друга Женю?
Да не, смысл там один, причём очень на любителядвусмысленно как то прозвучало
Я не хотел заводить ...друга, пока...друзья не стали заводить менядвусмысленно как то прозвучало
Женщины всего мира плачут. Такого кота потеряли...Я не хотел заводить ...друга, пока...друзья не стали заводить меня
кто о чёмдвусмысленно как то прозвучало
Жени всего мира плачут. Такого кота потеряли...
Тебя можно завести только розыгрышем хорошей игрыЯ не хотел заводить ...друга, пока...друзья не стали заводить меня
Да, ты ещё скажи "был бы у меня такой кот, я б может и не женился"Женщины всего мира плачут. Такого кота потеряли...
или клубочком с ниткой или мячиком маленьким или валерьянкой или перышком или...Тебя можно завести только розыгрышем хорошей игры
Заметь, не я это сказал"был бы у меня такой кот, я б может и не женился"