- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.215
Спасибо за инфу по агентам. Некоторые х2 сделали, а некоторые х6-х8 от моего закупа.
Спасибо за инфу по агентам. Некоторые х2 сделали, а некоторые х6-х8 от моего закупа.
Хомячки верят, что новый хитбокс даст им преимуществоСпасибо за инфу по агентам. Некоторые х2 сделали, а некоторые х6-х8 от моего закупа.
Если на релизе брать, то не выгодно. Но пачкой вполне можно взять. Там есть весьма выгодные паки в который длс чуть ли не бесплатно отдают. Но вот эта тенденция сначала наклепать ненужных серверов, а потом закрывать их, вообще не красиво с их стороны. Так еще и закрывать имиджевые части типа Far Cry 3. У них там всё ок?Юбики - это не компания, это бред. Я как посмотрела - у них нет смысла покупать ни единого DLC, цена и её качество - это позор для такой компании...Вот все части фар края я покупала без DLC, ибо платить +50-70% от цены ради доп. 6 часов геймплея - та ну..
Так же, как мы все закупали рмр с надеждой на лучшее))Хомячки верят, что новый хитбокс даст им преимущество
Я целый бандл фар края на зимней распродаже брала, без DLC и цена была для меня вкуснойЕсли на релизе брать, то не выгодно. Но пачкой вполне можно брать. Там есть весьма выгодные паки в который длс чуть ли не бесплатно отдают. Но вот эта тенденция сначала наклепать ненужных серверов, а потом закрывать их, вообще не красиво с их стороны. Так еще и закрывать имиджевые части типа Far Cry 3. У них там всё ок?
Не знаю какие рмр вы закупили, но я в 20 году еще все проебалТак же, как мы все закупали рмр с надеждой на лучшее))
Не знаю какие рмр вы закупили, но я в 20 году еще все проебал
напишешь потом
За какой период времени?Спасибо за инфу по агентам. Некоторые х2 сделали, а некоторые х6-х8 от моего закупа.
Кто X3 хотя бы сделал? Чет я смотрю, рост есть, но не сказать чтобы прям вау (во всяком случае у самых дорогих. Нашел вот одного которого в притык без учета комиссий если к x2 можно подтянуть. Но всех просматривать лень. Хотя, если ты закупался пару лет назад, мб на x3 кто и выползет...но тогды не честно)Спасибо за инфу по агентам. Некоторые х2 сделали, а некоторые х6-х8 от моего закупа.
Там половина игр с регион лококами, куча ограничений по языку. Я к таким бандлам даже прикасаться не хочу. Но если у тебя другой регион и длс не нужны, то вполне себе выгодно. За бугром таких проблем нет. На счет длс не совсем так, они остаются рабочими для тех кто успел активировать пока серваки работают. А вот играть на них не сможешь, только там где пир ту пир.Я целый бандл фар края на зимней распродаже брала, без DLC и цена была для меня вкусной
А вот про сервера верно. А правда ли если сервера отключены, то и DLC к этой игре уходит в никуда?
Золотов охранял ВВП ещё когда он не был президентом. Так себе контраргумент.Ты думаешь в охрану к президенту берут кого попало?
Так себе пример.
ВВП до сих пор жив - норм аргумент жеж.Золотов охранял ВВП ещё когда он не был президентом. Так себе контраргумент.
так себе, язык будет только английский. Лучше через аргентинуОстальное через турков купить можно
Это все та же основа? Я думал ее давно забанили, раньше 2018го
Не помню какие. Средние в основном. Брал по 10, сейчас 40, примерно. 2-3 агента так. Другие 1.5х-2х, дорогие которые. С новой операции х2 с 300 до 600 грн (но у меня их по одному, друг отдал играть, должен был слегка просто)Кто X3 хотя бы сделал? Чет я смотрю, рост есть, но не сказать чтобы прям вау (во всяком случае у самых дорогих. Нашел вот одного которого в притык без учета комиссий если к x2 можно подтянуть. Но всех просматривать лень. Хотя, если ты закупался пару лет назад, мб на x3 кто и выползет...но тогды не честно)
с расколотой сети в основном, а так просто все выросли. На новые вряд ли повторится, так как все пофиксят в ближайшую неделю, возможноЗа какой период времени?
когда следующе)?
там кт поменяли, когда я долбил тпЭто все та же основа? Я думал ее давно забанили, раньше 2018го---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но со старым КТ все равно нельзя же было продавать?там кт поменяли, когда я долбил тп
кнч, это же кт в любом видеНо со старым КТ все равно нельзя же было продавать?