Krabbator
Бог флуда
- Дней с нами
- 973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
В этой жизни никто никому ничего не должен. Ты из манямирка где все люди братья и всем можно верить на слово? Наивняк просто детский. Ты либо с людьми мало общался, либо ещё не повзрослел. Да на твоё "должен и обязан" похуй даже продавцам в магазине, которые тебя обсчитают, когда ты отвлечёшься. Юридическими проверками занимаются юристы. За отдельную плату. Хочешь - оплачивай. Мне это нах не надо.Не хотел я к этому возвращатсья, но вынуждаешь. Вот как это в тебе согласуется?
Я ещё не вижу в любом клиенте "мешок с деньгами"....Моя цель деньги зарабатывать
Через 4 слова буквально противоречение. Что до остального - это просто как раз принципы действия тех самых не хороших (не черных разумеется, это стеб был) риелторов, которых я описывал. Люди без юридического образования, считающие, что их обязанности заключаются в "Я, в первую очередь, посредник, который свёл участников сделки и должен довести эту сделку до конца", не понимая, что если риелтор берется за работу, он должен делать работу на совесть, проверяя досконально абсолютно все, чтобы у клиентов никаких проблем не возникло в последствии (и вот для этого и нужно юридическое образование - чтобы понимать, ка кработают законы, какие могут быть проблемы и в какую сторону нужно копать, чтобы обезопасить со всех сторон клиента) . В конечном итоге, в том числе и за этим к нему и обращаются, а не выложить на авито объявление и найти, кому сбагрить/у кого купить проперженный диван.
Фуф, какую простыню я написал.
Ля, вот смысл мы это обсуждаем? Я всю эту кухню изнутри вижу, ты только понаслышке знаешь. Но пытаешься создать впечатление, что дохуя разбираешься.