Krabbator
Бог флуда
- Дней с нами
- 973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
Пхахах, какая дельная инфомация? Ты о чём? Думаешь мне советы нужны?Дельную информацию тебе никто не даст по этому вопросу.
Скрытое содержимое.
Пхахах, какая дельная инфомация? Ты о чём? Думаешь мне советы нужны?Дельную информацию тебе никто не даст по этому вопросу.
Тебе советы не нужны, но сам их раздаешь направо и налево)))Пхахах, какая дельная инфомация? Ты о чём? Думаешь мне советы нужны?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я факты констатирую. От рынка ты не убежишь и цена в условиях высокой конкуренции сама отрегулируется.Тебе советы не нужны, но сам их раздаешь направо и налево)))
От рынкс ты не убежишь и цена в условиях высокой конкуренции сама отрегулируется.
Я за рынок вообще ничего не писал, о чем ты вообще?Я факты констатирую. От рынка ты не убежишь и цена в условиях высокой конкуренции сама отрегулируется.
От рынкс ты не убежишь
А сейчас будет речь о монополии
Поэтому у нас ща Веста 3 ляма стоит?
Ох, школьник детектед. Как можно монополию с картельным сговором спутать?)А сейчас будет речь о монополии
цена в условиях высокой конкуренции сама отрегулируется. Голову включаем.
Поэтому у нас ща Веста 3 ляма стоит?
Ну вот включи голову и покажи, где у в РФ за 30 лет рыночной экономики цены отрегулировались? Везде только растут, никаких снижений от конкуренции))цена в условиях высокой конкуренции сама отрегулируется. Голову включаем.
Какой картельный сговор? Это ты про государство, давайте "сэр" сразу в камеруОх, школьник детектед. Как можно монополию с картельным сговором спутать?)
Да подожди, посадим тебя в камеру. Нужно до твоего дома ещё доехать.давайте сразу в камеру
Заманчивое предложение, но не хочу менять шило на мыло, так что пожалуй откажусьДа подожди, посадим тебя в камеру. Нужно до твоего дома ещё доехать.
Школьники до сих пор думают, что у них есть выборпожалуй откажусь
какая, блять рыночная экономика в РФ? Ты о чём, друк? Зомбоящика насмотрелся? У нас экономика откато-распильная и кумосватовская. А сверху висит огромный такой транспарант со слоганом из нулевых "пипл хавает".Ну вот включи голову и покажи, где у в РФ за 30 лет рыночной экономики цены отрегулировались? Везде только растут, никаких снижений от конкуренции))
Покажи хоть одну страну с рыночной экономикой, где что-то там отрегулировалосьУ нас экономика откато-распильная и кумосватовская. А сверху висит огромный такой транспарант со слоганом из нулевых "пипл хавает".
Ага, ты прям равен прЫнцу ОАЭ))) Скажешь тоже) Вот захочет он и цены повысит на лоты, а захочет - обрушит. А ты можешь хотеть что угодно, но сделать ничего не сможешь. Вот тебе и равенство.Мы про ТП Стима так-то разговаривали, где все участники равны по умолчанию
Даже не пошутить про президента и целую страну, а то скажут что еще и политику преплетаюШкольники до сих пор думают, что у них есть выбор