Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.087
Ты хрень выдал про жалобы и баны. Хоть прочитай, что написал)Я тебе факт констатировал и не более.
Ты хрень выдал про жалобы и баны. Хоть прочитай, что написал)Я тебе факт констатировал и не более.
Я тебе сказал что тема засрана ебучим флудом и читать десятки страниц хуйни я не намерен. Будет повтор какой то темы или проеб дра - сорян. Дальше ты про требы к хайду и прочую хуйню понаписал констатируя факт. Я тебе - факт констатировал в обратку. Есть претензии к хайду - жалуйся на меня.Точка.Ты хрень выдал про жалобы и баны. Хоть прочитай, что написал)
бери еду и попить,наблюдаем
Вот ты нормальный, не? Обычный человек просто поменял бы требования у хайда или снёс дублирующее сообщение, а ты в полемику вдарился. Врагов ищешь опять))) Хватит уже)Дальше ты про требы к хайду и прочую хуйню понаписал констатируя факт.
Тут без таблеток не разобраться)
все, ухажу с мапедаЭто все кс и мопед
Сразу переходите к оскорблениям. Зачем эта прелюдия?Тут без таблеток не разобраться)
АСразу переходите к оскорблениям. Зачем эта прелюдия?
Нет, я не нормальный. Еще вопросы?Вот ты нормальный, не? Обычный человек просто поменял бы требования у хайда или снёс дублирующее сообщение, а ты в полемику вдарился. Врагов ищешь опять))) Хватит уже)
Поздно - еда и напитки уже поданыАhyvlarnхрен вам
Тссс, дай конкурентов убратьЭто всё Пикабу!
Минус одинвсе, ухажу с мапеда
всем пака
Таблетки всё-таки прими) Пуэр у тебя забористый сегодня))доволен блять? Все ахуенно? Таблетки предлагать больше не будешь?