kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Кому нужен Disney Dreamlight Valley (Epic Games) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кому нужен Disney Dreamlight Valley (Epic Games) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
видимоя выпадал из игровой реальности на ~пять лет
Решил вбить "анонс ТФ2""Внезапно ты меня заинтересовал я вбил в яндекс "анонс ТФ2"
И мне выдало...
Да хорош уже троллить его, а то он опять со злости какую-нибудь бабку зарубит и снова выпадет лет на пятьРешил вбить "анонс ТФ2""
Яндекс: "анонс ТФ3"
миниатюра: ой мам, оно само открылось
топором или платёжкой за коммуналку?Да хорош уже троллить его, а то он опять со злости какую-нибудь бабку зарубит и снова выпадет лет на пять
Ты где такой жестокости понабрался?или платёжкой за коммуналку?
Ты где такой жестокости понабрался?
Ошибка, скажем так я не совсем верно понял Октопулуса, и предположил, что есть какие-то новости про ТФ3. А он вообще имел в виду не тф2, а ПэйДэй 2. Короче забей, незачем тебе вникать.Решил вбить "анонс ТФ2""
Яндекс: "анонс ТФ3"
миниатюра: ой мам, оно само открылось
И чем ты ему отплатил? Даже простого спасибо не сказал..., а человек время потратил/тратит на твое обучение, а ты ему даже игру не подарил....
Нет, я не в местах не столь отдалённых был. Переехал в Мск, внезапно стало не так много времени для игорей и прочего.Да хорош уже троллить его, а то он опять со злости какую-нибудь бабку зарубит и снова выпадет лет на пять
хз, мне не понятно длс во второй версииКакую брать версию?
я говорил! но ранее! пару десятков страниц назад!И чем ты ему отплатил? Даже простого спасибо не сказал..., а человек время потратил/тратит на твое обучение, а ты ему даже игру не подарил....
о сир ето самый лучший игра в вселенная я столько денег туда вложил што я мог бы построить дворец в Гелленджике игра клас бомбаПэйДэй 2.
Что ж, тогдая говорил! но ранее! пару десятков страниц назад!
о сир ето самый лучший игра в вселенная я столько денег туда вложил што я мог бы построить дворец в Гелленджике игра клас бомба
вообще нет, удаляй =)Полезные посты были? Посмотреть вложение 493653
удаляю форум из закладок тогда и продаю акк.вообще нет, удаляй =)
Останься, не делай глупости, мы всё исправим!удаляю форум из закладок тогда и продаю акк.
Останься, не делай глупости, мы всё исправим!
Создаёшь вторую группу в поддержку Пёсиков, делаешь Тиби там главной Лисой, хочешь как-то флуд и ругань разбавить...удаляю форум из закладок тогда и продаю акк.
удаляю форум из закладок тогда и продаю акк.