- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.389
Час геймплея Dwarf Fortress с комментариями разработчиков на PAX West 2022
Похоже, релиз уже близко
shazoo.ru
если длс уберут будет печально(Убрали кнопку купить. Может быть временно, а может быть уже и насовсем.Killing Floor on Steam
6-player co-op survival horror at its finest! Free updates, free special events and a ridiculous amount of fun!store.steampowered.com
ДЛС пока доступны.
В игре же какой то копеечный дроп был?Не было.
Ну блин, это же экшон.days gone
В первой части не было дропа
Ну блин, экшона мне не надо, мне всяких Дед Айлендов с Дайинг Лайтами хватило. Ты Commandos помнишь? Вот такое же бы только в зомбиапоке. Либо XCOM 2 про зомби, но это мне кажется дичь уже.Red Solstice 2: Survivors on Steam
Sequel to the best-seller The Red Solstice. Plan your strategy and infiltrate a real-time tactical battlefield - alone or with up to 7 squad members. Can you demonstrate the combat prowess to survive and secure a future for humanity?store.steampowered.comZombie Shooter 2 on Steam
Just choose a character to the liking, get experience to develop skills, earn money and spend it at weapons, medications and useful devices. All of this will be used against thousands of enemies. The zombies fill the game screen, never letting you rest, even for a minute.store.steampowered.comDead State: Reanimated on Steam
Dead State is a narrative-driven survival RPG set at the dawn of the undead apocalypse. Drawing inspiration from classic RPGs like Fallout, X-Com, and Suikoden, Dead State combines strategic, turn-based combat with base building mechanics, character creation, and social management.store.steampowered.com7 Days to Die on Steam
7 Days to Die is an open-world game that is a unique combination of first-person shooter, survival horror, tower defense, and role-playing games. Play the definitive zombie survival sandbox RPG that came first. Navezgane awaits!store.steampowered.com
Дропа не было, главное что бы в продажу не вернули, будем богатыеУбрали кнопку купить. Может быть временно, а может быть уже и насовсем.Killing Floor on Steam
6-player co-op survival horror at its finest! Free updates, free special events and a ridiculous amount of fun!store.steampowered.com
ДЛС пока доступны.
В игре же какой то копеечный дроп был?Не было.
DLC скорее всего добавят ещё с десяток другой, а может и под сотку, а игру переведут на фтп, скорее всего и добавят сезонные пропуски - всё как вы любитеесли длс уберут будет печально(
Да это я ввёл в заблуждение, т.к. не помню уже из какой части что-то падало.В первой части не было дропа
А смысл? первая часть давно мертва, в лучшем случае 100-200 человек играет, но этого мало(DLC скорее всего добавят ещё с десяток другой, а может и под сотку, а игру переведут на фтп, скорее всего и добавят сезонные пропуски - всё как вы любите
Да это я ввёл в заблуждение, т.к. не помню уже из какой части что-то падало.
Могут вернуть, могут выпилить мультиплеер и вернуть, могут все длс запихнуть в дефинитив эдишен и вернуть игру, могут перевести на Ф2П и так далее.Дропа не было, главное что бы в продажу не вернули, будем богатые
Пусть хоронят уже игру, ф2п ей не поможет, кф2 тоже дохуя раздавали, но онлайн не особо то и взлетелМогут вернуть, могут выпилить мультиплеер и вернуть, могут все длс запихнуть в дефинитив эдишен и вернуть игру, могут перевести на Ф2П и так далее.
Или просто снять с продажи, потому что никому уже не интересно, а поддержка кросс-платформенного мультиплеера требует затрат.
давно виситТам у годфазера рандом кеи по 350 монет завезли. Или это только мне? Или я слоупок и это давно7
Так любят же в Стиме старое говно шурудитьА смысл? первая часть давно мертва, в лучшем случае 100-200 человек играет, но этого мало(
Сам долгое время в неё рубился, аккурат до появления второй части. Вторую часть купил и не играл ни разу. И думается после второй первая не зайдёт уже. Привлечь пользователей по сути особо нечем, страшненькая она уже по графонию. Если только её Габен выкупит и переведёт на сурс.Могут вернуть, могут выпилить мультиплеер и вернуть, могут все длс запихнуть в дефинитив эдишен и вернуть игру, могут перевести на Ф2П и так далее.
Или просто снять с продажи, потому что никому уже не интересно, а поддержка кросс-платформенного мультиплеера требует затрат.
Мы с друзьями, которые иногда играем в первый кфМогут вернуть, могут выпилить мультиплеер и вернуть, могут все длс запихнуть в дефинитив эдишен и вернуть игру, могут перевести на Ф2П и так далее.
Она же на UE, так что скорее уж эпики выкупят и переведут на UE5Если только её Габен выкупит и переведёт на сурс.
Ну блин, это же экшон
Ну блин, экшона мне не надо
Зомбоид тож не то, графика простовата. Хочется чо-нить приятного глазу
Мне хотелось бы чо-нить больше в зомби апокалипсисе
Выглядит оч крутоВот че нашел:
Обычная версия стоит 1099 руб, Bastille Edition 1199 руб. В лирах же 279 и 479 соответственноSteelrising on Steam
Paris, 1789. The French Revolution has been suppressed with bloodshed by Louis XVI and his merciless mechanical army. Aegis, a mysterious automaton masterpiece, must confront the king's army alone to save history in this challenging action-RPG.store.steampowered.com
Было бы глупо с их стороны, проще уже всех игроков во 2 часть переносить, игра хорошая даже сейчас, но первая давно устарела, а во вторую играть ещё интересноТак любят же в Стиме старое говно шурудить
Я конечно же не утверждаю, но есть подозрения, что её ждёт судьба фтп, как эдакой беты ко второй части.
А срубить бабла со старого говна по заветам Габена сам бог велел
Согласен, после второй части, играть в первую очень сложноСам долгое время в неё рубился, аккурат до появления второй части. Вторую часть купил и не играл ни разу. И думается после второй первая не зайдёт уже. Привлечь пользователей по сути особо нечем, страшненькая она уже по графонию. Если только её Габен выкупит и переведёт на сурс.
Давай сделаем команду для второй части, зря что ли качал)Мы с друзьями, которые иногда играем в первый кф
Я во вторую не умеюБыло бы глупо с их стороны, проще уже всех игроков во 2 часть переносить, игра хорошая даже сейчас, но первая давно устарела, а во вторую играть ещё интересно
Согласен, после второй части, играть в первую очень сложно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай сделаем команду для второй части, зря что ли качал)
Ля, дружище, я задавал чёткие рамки. Изометрия, постапок, рпг, возможно походовая. Похожее на Коммандос. А накидали, уж давай будем честны, будто Яндекс с его кривым поиском.