- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.224
IZBOT2 by Ruxar
IZBOT 2 is a fast paced precision platformer featuring super cute robots
ruxar.itch.io
Покупатель Вашего аккаунта уже внёс предоплату в виде зарисовки будущей картины, что стоит у Вас на аватаркеПродам дорого акк мипед.. писать в ЛС
огоПокупатель Вашего аккаунта уже внёс предоплату в виде зарисовки будущей картины, что стоит у Вас на аватарке
Продам дорого акк мипед.. писать в ЛС
Хамбл чойсна SG полно Crown Trick, откуда?
Туркам, кстати, цену в Стиме немного скорректировали.Кому нужен Disney Dreamlight Valley (Epic Games) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если это про первую часть, то вот это вот тобой описанное - второй режим игры. Ресы там по задумке не бесконечные, их при каждом переезде должно было становиться меньше, а зомбей - больше.Ну блин, это же экшон.
Хотелось бы чо-нить в духе той же State of Decay, только с более выраженным тактическим уклоном и со стелсом естественно. State of Decay сама по себе неплоха, просто надоедает сильно. Бесконечная игра, про то как ты строишь базу и качаешь свою команду на карте, где кончаются ресурсы. Когда выгребаешь карту полностью - тебе игра предлагает выбрать несколько человек из твоих и немного из запасов, которые ты собирал и переехать якобы в другое место. А по факту, тебе просто обнуляют карту и на ней опять вагон ресурсов. Я долго играл, три раза переезжал, надоело. По сути одно и то же.
Вчера запустил первую часть рогатого легасия. Он всё ещё хорош, все дела. Но уже не то что-то. Малувато всего. А я во вторую часть всего недельку от силы играю...Я во вторую не умею
Я попробовал пару раз, но чет как-то вообще не то
Ну я сюжетку прошёл, залез в эту "песочницу". Достаточно долго играл, а потом забил, ибо надоело одно и то же. Гринд ресов, выполнение дейликов и ничего нового.Если это про первую часть, то вот это вот тобой описанное - второй режим игры. Ресы там по задумке не бесконечные, их при каждом переезде должно было становиться меньше, а зомбей - больше.
В базовой же игре есть логический конец, и во втором дополнении на новой карте тоже.
По жопе ей и в угол! Уходить она собралась!Создаёшь вторую группу в поддержку Пёсиков, делаешь Тиби там главной Лисой, хочешь как-то флуд и ругань разбавить...
А она... Она... Уходить собралась!
Оставайся. Не всё ещё потеряно!
За ключик для розыгрыша спасибо @mrKawaii <3
Посмотреть вложение 493659
А потом что произошло? Тебя выгнали из Мск?Нет, я не в местах не столь отдалённых был. Переехал в Мск, внезапно стало не так много времени для игорей и прочего.
Ожидаемо, учитывая отток аудитории, переезд студии, ебанутое поведение с сообществом и неизвестное состояние проекта вообще до начала всего плохого.Сталкер 2 превращается... превращается... в Ждалкер 2. А что? КТо-то сомневался?
Сняли с продажи в Microsoft/Xbox Store. Говорят возвращают деньги за предзаказы.Buy S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl – Pre-order - Microsoft Store
PREORDER BONUSES INCLUDES: - Extended Campfire Content: more guitar tunes and tales that you can hear in the game around the stalkers' campfires - 'Early bird' Weapon Skin - 'Early bird' Costume Skin - 'Early Bird' Multiplayer Badgewww.microsoft.com
разработчики внезапно поняли, что не успетьСталкер 2 превращается... превращается... в Ждалкер 2. А что? КТо-то сомневался?
Сняли с продажи в Microsoft/Xbox Store. Говорят возвращают деньги за предзаказы.Buy S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl – Pre-order - Microsoft Store
PREORDER BONUSES INCLUDES: - Extended Campfire Content: more guitar tunes and tales that you can hear in the game around the stalkers' campfires - 'Early bird' Weapon Skin - 'Early bird' Costume Skin - 'Early Bird' Multiplayer Badgewww.microsoft.com
В сети появился внушительный список локаций из S.T.A.L.K.E.R. 2
Тваюжмать! Придётся игру качать@ПуканоТушитель Будешь модной школьницей в пабге
Ежедневные награды
- День 1
: Победный танец 96- День 2
: 5 купонов контрабанды- День 3
: Школьные чулки и туфли- День 4
: 5 купонов контрабанды- День 5
: Граффити «Эмблема победителя с крыльями»- День 6
: 5 купонов контрабанды- День 7
: Школьная юбка- День 8
: 5 купонов контрабанды- День 9
: 100 полимеров- День 10
: Школьный пиджак из красного велюра
Тваюжмать! Придётся игру качать
Всегда мечтал побегать в пупок в школьной форме, но я нищий, а юбки там стоили как самолёт!