Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я конечно не читаю ваши тонны текста, но боже я сколько текста даже в в некоторых курсовых не видел
Да тут можно целый диплом забабахать
PepeRich.png

Реальные деньги после попадания в Стим становятся фантиками.
Превратить фантики в деньги можно только нарушив правила стима.

От суда вывод:
обсуждение денег (т. к. они не являются валютой стима, исходя из выше сказанного) не относится к данной теме
УРА!!!!
Оффтоп - нарушение правил темы

Перестань судить всех по себе или предвзято. Если ты кого-то кинул или считаешь, что так делают все вокруг, это не значит, что так и есть.

Я вот лично веду дела честно, бери пример с меня.
Ты либо глуп, либо излишне доверчив - при капитализме всё что связано с деньгами, а особенно с большими деньгами, доверие - это роскошь, которую себе мало кто может позволить. Причём это касается не только незнакомых или малознакомых людей, но и родных и близких, случаев когда ближайшие родственники кидают на деньги - пруд пруди. А уж если говорить о крупном бизнесе, то там вообще страх и ужас творится. Если ты об этом не знаешь - я рад за тебя, но жизнь тебе быстро покажет на твои ошибки и заблуждения. :6:

P.S. Я не уверен, что тебе можно верить на слово, но стоит попробовать - одолжи мне 1кк рублей на 10 лет без процентов. :trolldad:

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Гвард

От суда вывод:
обсуждение денег (т. к. они не являются валютой стима, исходя из выше сказанного) не относится к данной теме
УРА!!!!
общение по стиму и обсуждение всего что с ним связано (Игры, новости и так далее)
Неужели я вынужден ссылаться на тебя самого?

• Haha
Реакции: OctopulusPaul

От суда вывод:
УРА!!!!
само зло пришло
monkarun.gif

Я вообще не понимаю смысл спора. Если бы стимофантики были ничем, я бы не смог за них купить себе цифровую копию любой платной игры.Цифровой допуск вообще гораздо выгоднее, не нужно производство носителей, тупо клепай ключи и раздавай радостным юзверям, которые за это перечисляют тебе свои кровные бабки

Это связано со стимом как минимум потому, что слово "стим" входит в состав слова "стимофантики".
Если ты внимательно прочёл мой комент, то там нет такого термина

Да тут можно целый диплом забабахать
PepeRich.png
Для диплома не хватает, таблиц, графиков, картинок, сравнений, анализа, в общем пока что так себе диплом выйдет, но судя по всему потенциал есть не то что на диплом, а еще и на диссертацию

Для диплома не хватает, таблиц, графиков, картинок, сравнений, анализа, в общем пока что так себе диплом выйдет, но судя по всему потенциал есть не то что на диплом, а еще и на диссертацию
Ща всё будет + презентация

Если ты внимательно прочёл мой комент, то там нет такого термина
Зато им пронизано всё обсуждение, которое ты сгоряча объявил флудом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вернее, оффтопом...

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Просто люди не всегда корректно формулируют те или иные термины
Вернее, оффтопом...
То что нарушает правила стима не относиться к теме обсуждения стима и является оффтопом

• Wow
Реакции: Marbh и BlackCat
Я вообще не понимаю смысл спора. Если бы стимофантики были ничем, я бы не смог за них купить себе цифровую копию любой платной игры.Цифровой допуск вообще гораздо выгоднее, не нужно производство носителей, тупо клепай ключи и раздавай радостным юзверям, которые за это перечисляют тебе свои кровные бабки
Тут надо понимать - стимофантики имеют ценность, но ценность эта актуальна тольуо внутри инфраструктуры стима. То есть их отличие от реального средства платежа в том, что для человека, не пользующегося и не заинтерксоыанного в пользовании стимом они бесполезны (в отличии от реальных денег).
*да, бла-бла, можно вывести деньги через продажу баланса но это костыли и нарушение пользовательского соглашения, так что к делу не относится.
З. Ы:
Вернее, оффтопом...
Кстати, об обеспечкнности стимофантиков реальными деньгами - возвращаясь к нашему спору - если стимофантики деньги, то зачем их обеспечивать реальным деньгами? В основе этой логики лежит абсурд. Ное сли стимофантики - денежный суррогат, то обеспечение его плвтежеспособности в рамках данной системы обретает какой-никакой практический смысл.

урезанная версия "Суета стим" by Tyshitel
1661199743481.png

Зато воды уже достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.