- Дней с нами
- 3.532
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Я конечно не читаю ваши тонны текста, но боже я сколько текста даже в в некоторых курсовых не видел
Да тут можно целый диплом забабахатьЯ конечно не читаю ваши тонны текста, но боже я сколько текста даже в в некоторых курсовых не видел
А потом провалить его защиту, не понимая, что есть стимофантики, а чем они не являются...Да тут можно целый диплом забабахать
зато сколько воды!А потом провалить его защиту, не понимая, что есть стимофантики, а чем они не являются...
Ты либо глуп, либо излишне доверчив - при капитализме всё что связано с деньгами, а особенно с большими деньгами, доверие - это роскошь, которую себе мало кто может позволить. Причём это касается не только незнакомых или малознакомых людей, но и родных и близких, случаев когда ближайшие родственники кидают на деньги - пруд пруди. А уж если говорить о крупном бизнесе, то там вообще страх и ужас творится. Если ты об этом не знаешь - я рад за тебя, но жизнь тебе быстро покажет на твои ошибки и заблуждения.Перестань судить всех по себе или предвзято. Если ты кого-то кинул или считаешь, что так делают все вокруг, это не значит, что так и есть.
Я вот лично веду дела честно, бери пример с меня.
Реальные деньги после попадания в Стим становятся фантиками.
Превратить фантики в деньги можно только нарушив правила стима.
От суда вывод:
обсуждение денег (т. к. они не являются валютой стима, исходя из выше сказанного) не относится к данной теме
УРА!!!!
Оффтоп - нарушение правил темы
Неужели я вынужден ссылаться на тебя самого?общение по стиму и обсуждение всего что с ним связано (Игры, новости и так далее)
Доброе утро.Оффтоп - нарушение правил темы
само зло пришлоРеальные деньги после попадания в Стим становятся фантиками.
Превратить фантики в деньги можно только нарушив правила стима.
От суда вывод:
обсуждение денег (т. к. они не являются валютой стима, исходя из выше сказанного) не относится к данной теме
УРА!!!!
Оффтоп - нарушение правил темы
Я же объяснил, что это не связано со стимомНеужели я вынужден ссылаться на тебя самого?
Это связано со стимом как минимум потому, что слово "стим" входит в состав слова "стимофантики".Я же объяснил, что это не связано со стимом
Если ты внимательно прочёл мой комент, то там нет такого терминаЭто связано со стимом как минимум потому, что слово "стим" входит в состав слова "стимофантики".
Для диплома не хватает, таблиц, графиков, картинок, сравнений, анализа, в общем пока что так себе диплом выйдет, но судя по всему потенциал есть не то что на диплом, а еще и на диссертациюДа тут можно целый диплом забабахать
Ща всё будет + презентацияДля диплома не хватает, таблиц, графиков, картинок, сравнений, анализа, в общем пока что так себе диплом выйдет, но судя по всему потенциал есть не то что на диплом, а еще и на диссертацию
Зато им пронизано всё обсуждение, которое ты сгоряча объявил флудом.Если ты внимательно прочёл мой комент, то там нет такого термина
Просто люди не всегда корректно формулируют те или иные терминыЗато им пронизано всё обсуждение, которое ты сгоряча объявил флудом.
То что нарушает правила стима не относиться к теме обсуждения стима и является оффтопомВернее, оффтопом...
Тут надо понимать - стимофантики имеют ценность, но ценность эта актуальна тольуо внутри инфраструктуры стима. То есть их отличие от реального средства платежа в том, что для человека, не пользующегося и не заинтерксоыанного в пользовании стимом они бесполезны (в отличии от реальных денег).Я вообще не понимаю смысл спора. Если бы стимофантики были ничем, я бы не смог за них купить себе цифровую копию любой платной игры.Цифровой допуск вообще гораздо выгоднее, не нужно производство носителей, тупо клепай ключи и раздавай радостным юзверям, которые за это перечисляют тебе свои кровные бабки
Кстати, об обеспечкнности стимофантиков реальными деньгами - возвращаясь к нашему спору - если стимофантики деньги, то зачем их обеспечивать реальным деньгами? В основе этой логики лежит абсурд. Ное сли стимофантики - денежный суррогат, то обеспечение его плвтежеспособности в рамках данной системы обретает какой-никакой практический смысл.Зато им пронизано всё обсуждение, которое ты сгоряча объявил флудом.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вернее, оффтопом...
урезанная версия "Суета стим" by TyshitelДля диплома не хватает, таблиц, графиков, картинок, сравнений, анализа, в общем пока что так себе диплом выйдет, но судя по всему потенциал есть не то что на диплом, а еще и на диссертацию
Зато воды уже достаточноДля диплома не хватает, таблиц, графиков, картинок, сравнений, анализа, в общем пока что так себе диплом выйдет, но судя по всему потенциал есть не то что на диплом, а еще и на диссертацию