Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он имеет в виду что стимфантики нельзя вывести в реал легально и нельзя ими расплатиться в магазине. Даже сам стим аккаунт по условиям соглашения - собственность габена. Так что по факту валюта внутри стима - действительно фантики. :6:
Он не понимает, что имеет ввиду, в принципе. То, что были раздачи ключей десятками тысяч с картами, которые выфармливались и продавались, не значит, что покупатели десятков тысяч карт не платили за эти самые карты эти самые реальные деньги, которые положили себе на счёт в стиме. То, что на твоём кошельке деньги появлялись фактически из воздуха вообще не означает, что из воздуха деньги появлялись в системе, на кошельках пользователей самого стима. Мы так договоримся до того, что St4ck'у его 5000-й уровень стим просто подарил, и он деньги в это дело не вкладывал.
Собственно, до сих пор, падающие бесплатные бустеры дают тебе возможность бесплатного заработка на продажах либо бустеров, либо карт, что падают с них. И тебе на счёт падает денежка, которую покупатель ведь откуда-то взял на своём акке, верно?

И прикрыли эту лавочку именно потому, что на рождавшихся схематозах поднимались такие бабки, которые потом, не выводя из системы, вполне себе менялись на реальные под процент, что кое-кого начало напрягать. Почему начало напрягать - вопрос, конечно, интересный, ведь технически стим денег на этом не терял, а наоборот поднимал - покупатели карт несли на свои акки реальные деньги. Но вопрос незаконной коммерческой деятельности тут где-то рядом. Мы же не знаем, в конце концов, что предъявляют вентилям в кулуарах, не вынося на общественное обсуждение.

• Like
Реакции: Krabbator

Такая тема. По мнению @lolo, я ему по факту обязан.
1661196405827.png

Они не обеспечены деньгами. Их ценность ТОЛЬКО внутри самого стим.
Они обеспечены деньгами. Как мы выяснили, на них можно купить не только виртуальные игры, но и реальный стим дек. Не цифровую фотку стим дека в стиме, заметь.

Пф, смешно. А помидоры ценны только внутри твоего организма, дальше то что.

Если они не обеспечены деньгами, то это пузырь или пирамида, в чем я сильно сомневаюсь. Если бы фантики не были бы привязаны к деньгами, то получить их было бы все легче и легче и курс бы к реальными деньгами только опускался.
А курс не опускается, а даже подрос после золотых годов заработков на стиме.
*фейспалм* А ,,деньги" ценны только на планете Земля...
При чем тут пузыри и пирамиды - ты про зеленое а тебе про холодное. Ты за деньги купил стимфантики - все , дальше ты волен играться с ними ванутри стима как угодно но к деньгам они уже отношения не имеют и естественно ни золотым запасом ни чем блять угодно не поддерживаются. Это ВОЗДУХ , фуфло, красивая картинка но не более. По сути тот же самый донат в какой нибудь игре на шмотку. Там в игре имеет ценность но только там.
Что касается курса - ты за них как за внутриигровую валюту в ммо - игры покупаешь , стоимость которых уже в валюте. Если бы стим легально позволил выводить баланс - ты был бы прав. Но на данный момент - нет.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
А ещё стоит вспомнить про бустеры, которые также падают совершенно бесплатно на аккаунты, бесплатные карточки на распродажах и много другое, то сразу станет понятно, что они ничем не обеспечены - это внутренняя виртуальная валюта стима, почти такая же как крышки в фаллауте. :6:

У тебя есть 100 помидоров, а потом они стухли, ценность их 0.

Я не знаю, зачем ты мне это написал, или ты отрицаешь, что у фантиков стима есть ценность?
Нет у них ценности, нет никакой у них обеспеченности, также как и нет официальной возможности вывода их из стима - все способы вывода бабла из стима противоречат правилам стима. :6:

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Гвард
Они обеспечены деньгами. Как мы выяснили, на них можно купить не только виртуальные игры, но и реальный стим дек. Не цифровую фотку стим дека в стиме, заметь.
И чем же это отличается от покупки игр студий которые получают их в виде реальных денег? Не туда ты повел , вдумайся еще раз о чем речь идет.
Или с другой стороны поясню - за стим дек ты платишь стиму точно так же как покупаешь стимфантики. Понимаешь? Ты не сможешь купить картошку фри в макдаке за стимфантики.

• Like
Нет у них ценности, нет никакой у них обеспеченности, также как и нет официальной возможности вывода их из стима - все способы вывода бабла из стима противоречат правилам стима. :6:
Из серии доллар ничем не обеспеченная бумажка.

Если они не ценны, то отдайте мне свои балансы, они ведь не ценны и ценности нет у них. Правильно? Ведь так..?
*фейспалм* А ,,деньги" ценны только на планете Земля...
При чем тут пузыри и пирамиды - ты про зеленое а тебе про холодное. Ты за деньги купил стимфантики - все , дальше ты волен играться с ними ванутри стима как угодно но к деньгам они уже отношения не имеют и естественно ни золотым запасом ни чем блять угодно не поддерживаются. Это ВОЗДУХ , фуфло, красивая картинка но не более. По сути тот же самый донат в какой нибудь игре на шмотку. Там в игре имеет ценность но только там.
Что касается курса - ты за них как за внутриигровую валюту в ммо - игры покупаешь , стоимость которых уже в валюте. Если бы стим легально позволил выводить баланс - ты был бы прав. Но на данный момент - нет.
Ты споришь не со мной, а с тем, что ты мне приписал.

1. Я не считаю стимофантики деньгами.
2. У стимофантиков есть ценность. Люди покупают стимофанитики за свои реальными деньги (чтобы потратить их внутри стима потом), значит для людей ценность есть.

• Like
Реакции: Krabbator и mrKawaii
Это ВОЗДУХ , фуфло, красивая картинка но не более.
Мы идём в обсуждении по кругу.
Ты когда это фуфло, этот воздух, эту картинку тратишь на покупку игры внутри стима, разработчику или издателю стим тоже отправляет фуфло, воздух или красивую картинку? Нет, он отправляет ему ДЕНЬГИ. Значит, стимофантики таки имеют в конечном итоге денежную ценность. А ты не можешь их выводить из стима, просто потому, что не имеешь такого договора со стимом.

Если они не ценны, то отдайте мне свои балансы, они ведь не ценны и ценности нет у них. Правильно? Ведь так..?

2. У стимофантиков есть ценность. Люди покупают стимофанитики за свои реальными деньги (чтобы потратить их внутри стима потом), значит для людей ценность есть.
Эта ценность только внутри стима. И все.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ладно все , усек , всосал, завалил пасть.:derpstare:

• Like
Реакции: 1134hell и Sou
И чем же это отличается от покупки игр студий которые получают их в виде реальных денег? Не туда ты повел , вдумайся еще раз о чем речь идет.
Или с другой стороны поясню - за стим дек ты платишь стиму точно так же как покупаешь стимфантики. Понимаешь? Ты не сможешь купить картошку фри в макдаке за стимфантики.
Но и вентили не могут производителям стим дека платить стимофантиками.

Он не понимает, что имеет ввиду, в принципе. То, что были раздачи ключей десятками тысяч с картами, которые выфармливались и продавались, не значит, что покупатели десятков тысяч карт не платили за эти самые карты эти самые реальные деньги, которые положили себе на счёт в стиме. То, что на твоём кошельке деньги появлялись фактически из воздуха вообще не означает, что из воздуха деньги появлялись в системе, на кошельках пользователей самого стима. Мы так договоримся до того, что St4ck'у его 5000-й уровень стим просто подарил, и он деньги в это дело не вкладывал.
Собственно, до сих пор, падающие бесплатные бустеры дают тебе возможность бесплатного заработка на продажах либо бустеров, либо карт, что падают с них. И тебе на счёт падает денежка, которую покупатель ведь откуда-то взял на своём акке, верно?

И прикрыли эту лавочку именно потому, что на рождавшихся схематозах поднимались такие бабки, которые потом, не выводя из системы, вполне себе менялись на реальные под процент, что кое-кого начало напрягать. Почему начало напрягать - вопрос, конечно, интересный, ведь технически стим денег на этом не терял, а наоборот поднимал - покупатели карт несли на свои акки реальные деньги. Но вопрос незаконной коммерческой деятельности тут где-то рядом. Мы же не знаем, в конце концов, что предъявляют вентилям в кулуарах, не вынося на общественное обсуждение.
Ещё раз - расскажи чем были обеспечены карточки и вещи, которые начали изначально выпадать из игр валв и продаваться на торговой площадке, если никто на торговую площадку не занёс миллионы долларов инвестиций, а также чем были обеспечены десятки/сотни миллионов карточек из говноигр, которые массово клепались менее чем 10 лет назад буквально из воздуха?

Доллар обеспечен исключительно армией и флотом США, всё остальное пузырь и фикция.

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Гвард
Эта ценность только внутри стима. И все.
Какая разница? Ценность же есть. И эту ценность можно реализовать.
Доллар обеспечен исключительно армией и флотом США, всё остальное пузырь и фикция.
Какая разница? А стимофантик обеспечен игроманами, школьниками и лудоманами со всего мира.
(Точнее даже не стимофантик обеспечен, а спрос на стимофантики)

Но и вентили не могут производителям стим дека платить стимофантиками.
Ты же не знаешь как у них устроена экономика - может они за половину проданных игр за стимофантики денег издателям тупо не платят, всего лишь чуть-чуть корректируя свою статистику продаж? :troll:

Ещё раз - расскажи чем были обеспечены карточки и вещи, которые начали изначально выпадать из игр валв и продаваться на торговой площадке, если никто на торговую площадку не занёс миллионы долларов инвестиций, а также чем были обеспечены десятки/сотни миллионов карточек из говноигр, которые массово клепались менее чем 10 лет назад буквально из воздуха?
Карточки выпадают внутри системы. Деньги за продажу карт тебе переводят внутри системы. Но откуда деньги берутся у тех, кто ПОКУПАЕТ у тебя эти самые карточки? Просто появляются из воздуха?

Многомиллиардные корпорации, которые продают свои игры в стиме, все свои миллионные прибыли получают тоже в виде стимофантиков?

Вывод денег из стима есть, для него нужно просто заключать соответствующий договор со стимом. Договор издателя или разработчика, если быть точным. В договоре пользователя ПРОСТО НЕТ СООТВЕТСВУЮЩИХ ПУНКТОВ, потому что пользователям функция вывода денег недоступна. И всё, тут нечего обсуждать. А стимофантики имеют денежный эквивалент и денежную ценность.

Тут скидывали что бесплатное длс, но там за вход еще дают (вдруг кто-то играет)
dno7AMC7TxE.jpg

• Like
Реакции: mrKawaii
Ты же не знаешь как у них устроена экономика - может они за половину проданных игр за стимофантики денег издателям тупо не платят, всего лишь чуть-чуть корректируя свою статистику продаж? :troll:
А ты серьёзно думаешь, что такие гиганты как электроник артс ВОЗВРАЩАЮТСЯ в стим только ради стимофантиков? У серьёзных контор и серьёзные адвокаты на зарплате. Всё им вентили платят, всё...

Карточки выпадают внутри системы. Деньги за продажу карт тебе переводят внутри системы. Но откуда деньги берутся у тех, кто ПОКУПАЕТ у тебя эти самые карточки? Просто появляются из воздуха?

Многомиллиардные корпорации, которые продают свои игры в стиме, все свои миллионные прибыли получают тоже в виде стимофантиков?

Вывод денег из стима есть, для него нужно просто заключать соответствующий договор со стимом. Договор издателя или разработчика, если быть точным. В договоре пользователя ПРОСТО НЕТ СООТВЕТСВУЮЩИХ ПУНКТОВ, потому что пользователям функция вывода денег недоступна. И всё, тут нечего обсуждать. А стимофантики имеют денежный эквивалент и денежную ценность.
А представь себе такую картину, что у меня карточки покупают за те деньги, которые они получили при продаже на ТП шмоток, выпавших также бесплатно в какой-нибудь игре типа CSGO или TF2. А ещё лучше посмотри сколько сейчас лотов выставлено на ТП и на сколько десятков/сотен миллионов долларов - они же тоже по твоей логике уже обеспечены чьими-то деньгами, которые уже ввели в стим, которые висят у кого-то на аккаунтах и ждут своего часа? И новые дорогие продаваемые шмотки в играх падают только после того как кто-то закинет очередной мешок денег в стим, серьёзно? :9:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты серьёзно думаешь, что такие гиганты как электроник артс ВОЗВРАЩАЮТСЯ в стим только ради стимофантиков? У серьёзных контор и серьёзные адвокаты на зарплате. Всё им вентили платят, всё...
Ты серьёзно веришь в то, что монополист в лице Валв не вращает этих самых издателей с их адвокатами на своём пропеллере как хочет, с какой хочет скоростью и в какую захочет сторону? Или ты веришь в то, что капитализм подразумевает под собой исключительно честность и ещё раз честность? :gasp: :7:

• Like
А представь себе такую картину, что у меня карточки покупают за те деньги, которые они получили при продаже на ТП шмоток, выпавших также бесплатно в какой-нибудь игре типа CSGO или TF2. А ещё лучше посмотри сколько сейчас лотов выставлено на ТП и на сколько десятков/сотен миллионов долларов - они же тоже по твоей логике уже обеспечены чьими-то деньгами, которые уже ввели в стим, которые висят у кого-то на аккаунтах и ждут своего часа? И новые дорогие продаваемые шмотки в играх падают только после того
А ты подумай, кто купил первую карточку, которая выпала. Получается кто-то денег занес. Если она первая, то купить её на стимафантик полученный с другой карточки невозможно.
Ты серьёзно веришь в то, что монополист в лице Валв не вращает этих самых издателей с их адвокатами на своём пропеллере как хочет, с какой хочет скоростью и в какую захочет сторону? Или ты веришь в то, что капитализм подразумевает под собой исключительно честность и ещё раз честность? :gasp: :7:
Перестань судить всех по себе или предвзято. Если ты кого-то кинул или считаешь, что так делают все вокруг, это не значит, что так и есть.

Я вот лично веду дела честно, бери пример с меня.

• Haha
А представь себе такую картину, что у меня карточки покупают за те деньги, которые они получили при продаже на ТП шмоток, выпавших также бесплатно в какой-нибудь игре типа CSGO или TF2.
Цепочка любой длины по перекладыванию денег с акка на акк ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕЕТ НАЧАЛО в виде пополнения кошелька стима РЕАЛЬНЫМИ деньгами.
А ещё лучше посмотри сколько сейчас лотов выставлено на ТП и на сколько десятков/сотен миллионов долларов - они же тоже по твоей логике уже обеспечены чьими-то деньгами, которые уже ввели в стим, которые висят у кого-то на аккаунтах и ждут своего часа? И новые дорогие продаваемые шмотки в играх падают только после того как кто-то закинет очередной мешок денег в стим, серьёзно? :9:
Ты заговариваешься уже в какую-то чушь. Лоты ничем не обеспечены. Да мы и не про лоты говорим, а про счета на акках и деньги там. Деньги за любой лот тебе переводят тогда, когда покупатель согласен с ценой и ОБЕСПЕЧИВАЕТ деньгами со своего счёта сделку. А сколько там и кто хочет за свои лоты, которые просто висят на ТП - вот это как раз их проблемы и под этим нет никаких финансовых оснований.
Не вращает. Я уже объяснял почему. Базы прошариваются извне, количество продаж можно установить после скана базы пользователей. Галёнкин на этой штуке собаку съел. И с этим можно идти в суд. И суд постановит, и вентили выплатят всё, плюс сверху хуйрилионы как компенсацию.
Да и раз уж вспомнили Галёнкина, давайте припомним, что происходило, когда эпики бодались с яблоками. Вытащили всё дерьмо из трусов даже тех, КТО ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ К ЭТОМУ СПОРУ НЕ ПРИКАСАЛСЯ. Дерьмом обдало всех - и Сони, и Вентилей, и Майков, и даже Нинтенду. И принесли в суд ОЧЕНЬ МНОГО НЕ КАСАЮЩЕЙСЯ ДЕЛА ИНФОРМАЦИИ. И закончился этот суд потому, что его инициаторов взяли за яйца и сказали: "вы чё, блять, творите, идиоты? Ещё чуточку, и налоговые декларации вообще всех корпораций в суд притащат по требованию. Закругляйтесь, давайте..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.