- Дней с нами
- 3.020
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.631
4 же. В буквах ika не ошибся жев слове Тушилка сделал 7 ошибок.
должен получится @babaika
Котя, я тебе напомню, что я не отрицал того, что стимофантики - это внутренняя функция стима. Но это ВООБЩЕ НЕ ОТРИЦАЕТ ТОГО, что они обеспечены деньгами. Никаким образом.Кстати, об обеспечкнности стимофантиков реальными деньгами - возвращаясь к нашему спору - если стимофантики деньги, то зачем их обеспечивать реальным деньгами? В основе этой логики лежит абсурд. Ное сли стимофантики - денежный суррогат, то обеспечение его плвтежеспособности в рамках данной системы обретает какой-никакой практический смысл.
У меня без учета вложений 151 страница, и вложений где-то страниц 50, + еще всякие раздаточные материалы на человека (там что-то копий 10 надо было и в нем страниц 20-30(но это уже чисто для доклада там некоторые таблицы, диаграммы и рисунки)Я диплом сдавал без всякой дряни. 56 страницы чистого текста)
Докажи СВОЙ тезис - купи в магазине буханку хлеба за стимфантики. В чем проблема?Котя, я тебе напомню, что я не отрицал того, что стимофантики - это внутренняя функция стима. Но это ВООБЩЕ НЕ ОТРИЦАЕТ ТОГО, что они обеспечены деньгами. Никаким образом.
Ладно, давай попробуем зайти с другой стороны. Ваши общие тезисы (не обязательно твои лично, но сегодня в плане поддержки именно твоей точки зрения высказанные):
- стимофантики ничего не стоят;
- они просто появляются из воздуха;
- они не обеспечены реальными деньгами.
Правдивость любой тезиса, не являющегося аксиомой (а причин называть эти тезисы аксиомой нет, вот вообще нет), подтверждается с помощью ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Доказать тезисы о том, что стимофантики ничего не стоят, появляются из воздуха и не обеспечены реальными деньгами достаточно просто: просто подарите мне всё, что видите в стиме. Или подарите хотя бы по десять игр с каждого спорщика на мой выбор, а потом, когда я скажу "ладно, я вам верю, стимофантики действительно ничего не стоят, появляются из воздуха и не обеспечены реальными деньгами, просто скажите мне, что нажать, чтобы мне стимофантики падали в неограниченном количестве в любой момент времени, и я возьму всё, что захочу в стиме уже сам".
И если вы не можете доказать мне правдивость своих тезисов, то ваши тезисы АВТОМАТИЧЕСКИ ОПРОВЕРГАЮТСЯ, ибо таково свойства доказательства - оно либо доказывает, либо опровергает. Отсутствие возможности доказательства в данном конкретном случае невозможно, потому что определены чёткие условия эксперимента.
Можете приступать к доказательству.
Ты путаешь то, мою точку зрения с тз тех, кто в той или иной мере ее поддерживает.Котя, я тебе напомню, что я не отрицал того, что стимофантики - это внутренняя функция стима. Но это ВООБЩЕ НЕ ОТРИЦАЕТ ТОГО, что они обеспечены деньгами. Никаким образом.
Ладно, давай попробуем зайти с другой стороны. Ваши общие тезисы (не обязательно твои лично, но сегодня в плане поддержки именно твоей точки зрения высказанные):
Правдивость любой тезиса, не являющегося аксиомой (а причин называть эти тезисы аксиомой нет, вот вообще нет), подтверждается с помощью ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Доказать тезисы о том, что стимофантики ничего не стоят, появляются из воздуха и не обеспечены реальными деньгами достаточно просто: просто подарите мне всё, что видите в стиме. Или подарите хотя бы по десять игр с каждого спорщика на мой выбор, а потом, когда я скажу "ладно, я вам верю, стимофантики действительно ничего не стоят, появляются из воздуха и не обеспечены реальными деньгами, просто скажите мне, что нажать, чтобы мне стимофантики падали в неограниченном количестве в любой момент времени, и я возьму всё, что захочу в стиме уже сам".
И если вы не можете доказать мне правдивость своих тезисов, то ваши тезисы АВТОМАТИЧЕСКИ ОПРОВЕРГАЮТСЯ, ибо таково свойства доказательства - оно либо доказывает, либо опровергает. Отсутствие возможности доказательства в данном конкретном случае невозможно, потому что определены чёткие условия эксперимента.
Мне не нужно, я не утверждал, что стимофантики - это непосредственно деньги. В доказательствах этот тезис не нуждается, потому что не сформулированы чёткие условия эксперимента, опровергающие ИМЕННО МОИ СЛОВА.Докажи СВОЙ тезис - купи в магазине буханку хлеба за стимфантики. В чем проблема?
Из пустого в порожнее льёшь жеМне не нужно, я не утверждал, что стимофантики - это непосредственно деньги. В доказательствах этот тезис не нуждается, потому что не сформулированы чёткие условия эксперимента, опровергающие ИМЕННО МОИ СЛОВА.
Это уже демагогия. Потому что я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, что ни разу не сказал, что стимофантики - это НЕПОСРЕДСТВЕННО деньги.Ты путаешь то, мою точку зрения с тз тех, кто в той или иной мере ее поддерживает.
Моя тз - стимофантики ничего не стоят *за пределами стима
Про то, что стимофантики берутся из воздуха я ничего не говорил (наоборот, я очевидно выссказывался против этого, так как это привело к очевидным убыткам со стороны валв, чего бы они не допустили)
стимофантики не обеспечены реальными деньгами. Обеспечены. НО согласно моей ТЗ, это не делает из них реальные деньги (см. п1 про то, что за пределами стима стимофантии бесполезны).
НетИз пустого в порожнее льёшь же
Мне не нужно, я не утверждал, что стимофантики - это непосредственно деньги. В доказательствах этот тезис не нуждается, потому что не сформулированы чёткие условия эксперимента, опровергающие ИМЕННО МОИ СЛОВА.
Но. Раз мы пришли к тому, что стимофантики не есть деньги, вернемся на шаг назад. Может ли прибыль быть выражена в некоторых условных единицах, не являющихся деньгами в какой-либо мировой валюте? Нет.Это уже демагогия. Потому что я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, что ни разу не сказал, что стимофантики - это НЕПОСРЕДСТВЕННО деньги.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет
То что фантики не являются деньгами как таковыми, в общем понимании этого слова, не гарантирует, что они есть у всех и за них каждый может купить тебе игру.Котя, я тебе напомню, что я не отрицал того, что стимофантики - это внутренняя функция стима. Но это ВООБЩЕ НЕ ОТРИЦАЕТ ТОГО, что они обеспечены деньгами. Никаким образом.
Доказать тезисы о том, что стимофантики ничего не стоят, появляются из воздуха и не обеспечены реальными деньгами достаточно просто: просто подарите мне всё, что видите в стиме. Или подарите хотя бы по десять игр с каждого спорщика на мой выбор, а потом, когда я скажу "ладно, я вам верю, стимофантики действительно ничего не стоят, появляются из воздуха и не обеспечены реальными деньгами, просто скажите мне, что нажать, чтобы мне стимофантики падали в неограниченном количестве в любой момент времени, и я возьму всё, что захочу в стиме уже сам", мы сойдёмся в том, что вы таки правы и тезисы доказаны.
Может. Если ты получишь бесплатно кучу игр в стиме, которые стоят реальных и немалых денег, то ты получаешь нехуёвую прибыль - бесплатное владение копиями игр, которые стоят денег.Но. Раз мы пришли к тому, что стимофантики не есть деньги, вернемся на шаг назад. Может ли прибыль быть выражена в некоторых условных единицах, не являющихся деньгами в какой-либо мировой валюте? Нет.
Разве сейчас прикрыли эту тему?То что фантики не являются деньгами как таковыми, в общем понимании этого слова, не гарантирует, что они есть у всех и за них каждый может купить тебе игру.
Я вот вообще не вливал реальные деньги в Стим (но при этом у меня разблоченый акк с 5$) Раньше на сайте плейграунд давали бонусы которые можно было перевести в Стим (собственно по этому я и зарегал Стим, раньше я о нем даже и не слышал играл в пиратки)
Останови этот пиздецТо что фантики не являются деньгами как таковыми, в общем понимании этого слова, не гарантирует, что они есть у всех и за них каждый может купить тебе игру.
Я вот вообще не вливал реальные деньги в Стим (но при этом у меня разблоченый акк с 5$) Раньше на сайте плейграунд давали бонусы которые можно было перевести в Стим (собственно по этому я и зарегал Стим, раньше я о нем даже и не слышал играл в пиратки)
Тока розыгрыши я там нашел, давно я туда не заходилПосмотреть вложение 486028---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разве сейчас прикрыли эту тему?