Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто люди не всегда корректно формулируют те или иные термины
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То что нарушает правила стима не относиться к теме обсуждения стима и является оффтопом
осенило спустя несколько страниц?

• Haha
Реакции: oleh2bis

Цепочка любой длины по перекладыванию денег с акка на акк ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕЕТ НАЧАЛО в виде пополнения кошелька стима РЕАЛЬНЫМИ деньгами.

Ты заговариваешься уже в какую-то чушь. Лоты ничем не обеспечены. Да мы и не про лоты говорим, а про счета на акках и деньги там. Деньги за любой лот тебе переводят тогда, когда покупатель согласен с ценой и ОБЕСПЕЧИВАЕТ деньгами со своего счёта сделку. А сколько там и кто хочет за свои лоты, которые просто висят на ТП - вот это как раз их проблемы и под этим нет никаких финансовых оснований.

Не вращает. Я уже объяснял почему. Базы прошариваются извне, количество продаж можно установить после скана базы пользователей. Галёнкин на этой штуке собаку съел. И с этим можно идти в суд. И суд постановит, и вентили выплатят всё, плюс сверху хуйрилионы как компенсацию.
Да и раз уж вспомнили Галёнкина, давайте припомним, что происходило, когда эпики бодались с яблоками. Вытащили всё дерьмо из трусов даже тех, КТО ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ К ЭТОМУ СПОРУ НЕ ПРИКАСАЛСЯ. Дерьмом обдало всех - и Сони, и Вентилей, и Майков, и даже Нинтенду. И принесли в суд ОЧЕНЬ МНОГО НЕ КАСАЮЩЕЙСЯ ДЕЛА ИНФОРМАЦИИ. И закончился этот суд потому, что его инициаторов взяли за яйца и сказали: "вы чё, блять, творите, идиоты? Ещё чуточку, и налоговые декларации вообще всех корпораций в суд притащат по требованию. Закругляйтесь, давайте..."
Ещё раз - если на ТП миллионы лотов общей стоимостью в 100 миллионов долларов и количество этих самых лотов всё время увеличивается, также как и количество зарегистрированных пользователей их получающих совершенно бесплатно из разных игр, то почему все лоты давно уже не обесценились в нули из-за того, что стимофантиков постоянно становится в системе больше гораздо быстрее чем в стим закидывают реальных денег и которые из стима потом выводятся на разные выплаты? Да и курс стимофантиков к реальным деньгам также должен быть совсем другой если их всё время становится больше на ровном месте.

• Angry
Я только зашёл на форум :1:
Бей их всех метлой поганой и го новую тему.
1661199983023.png

• Like
Реакции: Lanochka и oleh2bis
  • Haha
Реакции: Tibi
  • Love
Реакции: Tysha
Ещё раз - если на ТП миллионы лотов общей стоимостью в 100 миллионов долларов и количество этих самых лотов всё время увеличивается, также как и количество зарегистрированных пользователей их получающих совершенно бесплатно из разных игр, то почему все лоты давно уже не обесценились в нули из-за того, что стимофантиков постоянно становится в системе больше гораздо быстрее чем в стим закидывают реальных денег и которые из стима потом выводятся на разные выплаты? Да и курс стимофантиков к реальным деньгам также должен быть совсем другой если их всё время становится больше на ровном месте.
Справедливости ради, тут ты не прав - стимоыантики действительно не берутся ниоткуда - каждую копейку на твоём акке, полученную с продажи чего угодно оплатил какой-то либо пользователь.
Цепочку действительно можно распутать всегда (собственно, отсутствие "печатной машины" стимоыантиков и наличие конских комиссий удерживает тп стима относительно стабильной).

• Like
Реакции: BetterCallSaul
  • Wow
  • Like
  • Haha
Реакции: 1134hell, oleh2bis и Tibi
Я ж @babaika забаню за оффтоп, а он потом тебя (а может и меня) ночью пугать начнёт
у меня охрана,бебебе.
Не только он оффтопит,честно?)
Мне будет скучно и я вас каждую ночь буду пугать до посинения и полного обдудонькивания. :stare:
Я с тобой пойду пугать
Тем временем Олежка:
1661200259655.png

у меня охрана,бебебе.

Я с тобой пойду пугать
Тем временем Олежка:
Посмотреть вложение 486020
вырезано из контекста
PepeGun.png

• Like
Реакции: oleh2bis и Tibi
Для диплома не хватает, таблиц, графиков, картинок, сравнений, анализа, в общем пока что так себе диплом выйдет, но судя по всему потенциал есть не то что на диплом, а еще и на диссертацию
Я диплом сдавал без всякой дряни. 56 страницы чистого текста)

• Like
у меня охрана,бебебе.

Я с тобой пойду пугать
Тем временем Олежка:
Посмотреть вложение 486020
@oleh2bis тут явное превышение полномочий!!! Покажи свой характер и наличие яек - забань Тушилку на день-два, пусть отдохнёт и извинится потом перед администрацией и мипедчанами. :derpgop:

• Like
Я вообще не понимаю смысл спора. Если бы стимофантики были ничем, я бы не смог за них купить себе цифровую копию любой платной игры.Цифровой допуск вообще гораздо выгоднее, не нужно производство носителей, тупо клепай ключи и раздавай радостным юзверям, которые за это перечисляют тебе свои кровные бабки
Каково твое мнение - игровая валюта в любой ММО игре типа линейджа или WoW - является тем же чем баланс в стиме или нет?

• Like
Реакции: BlackCat
  • Like
  • Like
Каково твое мнение - игровая валюта в любой ММО игре типа линейджа или WoW - является тем же чем баланс в стиме или нет?
Не забывай, за голду можно покупать подписку вов, которая также продается за реал-_-

• Like
Реакции: Krabbator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.