Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо большое, под цифрой 4 тоже хайд вижу, но ключ не брал от туда

Я уже минут 10 читаю портянки текстов и охуеваю с того, что люди спорят на тему "стимофантики - это реальные деньги или нет". Вспоминаю благословенные для фермеров времена, когда просто так из воздуха можно было делать кучу бабла совершенно бесплатно запихнув в стим игру через гринлайт и напихать в неё карточки, а затем выпустить полмиллиона ключей и продавать налево и направо за 3-5 рублей. Я это один помню? Или кто-то всерьёз считает, что вся эта схема была просчитана стимом и обеспечена реальными деньгами? Как только Валв раздешили добывать карточки из воздуха, разрешили продавать их на торговой площадке и мериться пиписьками в виде уровней - это всё перестало быть привязанным к реальным деньгам.
за 3 дорого, ключи вообще стояли копейки

• Like
Реакции: hyvlarn
Так об этом я и рассуждал.
Всё что происходит внутри и остаётся внутри, т.к. РЕАЛЬНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ тут не было и нет.
Если стимфантики не реальны, то получается стим платит ндс со своего кармана? :troll:

Я уже минут 10 читаю портянки текстов и охуеваю с того, что люди спорят на тему "стимофантики - это реальные деньги или нет". Вспоминаю благословенные для фермеров времена, когда просто так из воздуха можно было делать кучу бабла совершенно бесплатно запихнув в стим игру через гринлайт и напихать в неё карточки, а затем выпустить полмиллиона ключей и продавать налево и направо за 3-5 рублей. Я это один помню? Или кто-то всерьёз считает, что вся эта схема была просчитана стимом и обеспечена реальными деньгами? Как только Валв раздешили добывать карточки из воздуха, разрешили продавать их на торговой площадке и мериться пиписьками в виде уровней - это всё перестало быть привязанным к реальным деньгам.
Ну, тут ты не прав, каждый(ну или большиство) стимофантик(ов) обеспечен реальными деньгами, это мы тут не тратимся, а люди в основном много и на игрушки и на гемблинг сливают

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hyvlarn
Ну, тут ты не прав, каждый(ну или большиство) стимофантик обеспечен реальными деньгами, это мы тут не тратимся, а люди в основном много и на игрушки и на гемблинг сливают
Он имеет в виду что стимфантики нельзя вывести в реал легально и нельзя ими расплатиться в магазине. Даже сам стим аккаунт по условиям соглашения - собственность габена. Так что по факту валюта внутри стима - действительно фантики. :6:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Он имеет в виду что стимфантики нельзя вывести в реал легально и нельзя ими расплатиться в магазине. Даже сам стим аккаунт по условиям соглашения - собственность габена. Так что по факту валюта внутри стима - действительно фантики. :6:
Естественно фантики, но те фантики которые несут ценность, в среднем по курсу 1 фантик-рубль за 0.8 рубля

Естественно фантики, но те фантики которые несут ценность, в среднем по курсу 1 фантик за 0.8 рубля
Представим что у тебя на стим балансе 100к , ты что то где то нарушил и твой стим акк блокают. Вместе с твоими 100 к. И все - финита ля комедия. Ценность твоих 100 к фантиков - ноль. Смекаешь?)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Представим что у тебя на стим балансе 100к , ты что то где то нарушил и твой стим акк блокают. Вместе с твоими 100 к. И все - финита ля комедия. Ценность твоих 100 к фантиков - ноль. Смекаешь?)
У тебя есть 100 помидоров, а потом они стухли, ценность их 0.

Я не знаю, зачем ты мне это написал, или ты отрицаешь, что у фантиков стима есть ценность?

• Like
Реакции: 1134hell и hyvlarn
Я не пойму, этот парень сначала не может посмотреть, какие игры остались незанятыми, а сейчас не может от десяти отнять десять...
@lolo, из десяти игр я раздал десять. Осталось у меня — ни одной.

1661195684720.png

Вот поэтому хит сквады выводят свой черный баланс через Тривии:derprich:

• Like
Реакции: Гвард
У тебя есть 100 помидоров, а потом они стухли, ценность их 0.

Я не знаю, зачем ты мне это написал, или ты отрицаешь, что у фантиков стима есть ценность?
Не корректное сравнение :6:
Тоже самое если я про твой стим акк скажу образно - у тебя есть стул, ты думаешь что он твой. Но как только ты спецом или не спецом навалил на него кучу - кто то пришел и забрал якобы твою собственность.
Я утверждаю только тот факт что стимфантики это действительно только стимфантики а не деньги.

Не корректное сравнение :6:
Тоже самое если я про твой стим акк скажу образно - у тебя есть стул, ты думаешь что он твой. Но как только ты спецом или не спецом навалил на него кучу - кто то пришел и забрал якобы твою собственность.
Я утверждаю только тот факт что стимфантики это действительно только стимфантики а не деньги.
Ну, так зачем ты приписал мне утверждение, что "стимофантики это деньги". Я этого не говорил. И сам дальше начал спорить с этим.

Я написал стимофантики обепесчены деньгами, раз. У стимофантиков есть ценность, два.

Ну, так зачем ты приписал мне утверждение, что "стимофантики это деньги". Я этого не говорил. И сам дальше начал спорить с этим.

Я написал стимофантики обепесчены деньгами, раз. У стимофантиков есть ценность, два.
Они не обеспечены деньгами. Их ценность ТОЛЬКО внутри самого стим.

• Like
Реакции: babaika
Что это такое в моём ламповом Стиме? Срамота. Детям до 18, под хайд не залазить!
люди делятся на 2 типа
ура, срамотаа :megustamucho:
тоже через силу, но осилил 10 страничек

• Haha
Реакции: Krabbator
  • Haha
Реакции: Hozain
Они не обеспечены деньгами. Их ценность ТОЛЬКО внутри самого стим.
Пф, смешно. А помидоры ценны только внутри твоего организма, дальше то что.

Если они не обеспечены деньгами, то это пузырь или пирамида, в чем я сильно сомневаюсь. Если бы фантики не были бы привязаны к деньгами, то получить их было бы все легче и легче и курс бы к реальными деньгами только опускался.
А курс не опускается, а даже подрос после золотых годов заработков на стиме.

• Like
Реакции: mrKawaii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.