Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно так. Доллары после этого и перестали быть деньгами для многих стран, которые и без того давно уже начинали догадываться, что доллар не деньги, ибо ничем не обеспечен :6:
Ну, тут ас ена самом деле проще - господство доллара строится на всеобщем доверии к доллару как наиболее стабильной (резервной) валюте и если это доверие пошатнется до доллару (а вместе с ней и всей современной экономической системе мира, кстати, придёт пизда). Поэтому я собственно так удивлён, как им вообще пришла в голову такая "охуенная" идея - морозит счета. Фактически они выстрелили себе же в ногу и мы теперь все дружно катимся в кризис похуже 2008. И вопрос, кто и как будет его переживать все ещё открыт (не забываем, что та же Америка от 2008 не так чтобы отошла, а тут ещё и кризис ипотечного кредитования у них прям вот он рядышком). Эта тема, кстсти, поднималась в книге Джек ричер, которую я недавно фоном прослушал - только там она кпсалась ыальшивомонетничества (фальшивые доллары=подрыв доаерия=избавление держателя ми от основной массы долларов=крах экономической системы. Так как вся экономика США построена на том, тчо доллар - мировая резервная валюта, фактически, все доллары которые у людей за пределами США (а их в разы больше чем в США) - были когда-то оплачены товаром. Фактически экономическая система США - это один большой кредит оплаченный товарами и если вдруг это кредит потребуют оплатить - то есть купить назад на эти доллары товаров - экономике США придёт пиздец).
З. Ы: И это я ещё нефтедоллара не коснулся. Там тоже картина безрадостная.

• Like
Реакции: babaika и OctopulusPaul

Именно так. Доллары после этого и перестали быть деньгами для многих стран,
Ну, после такой же акции против того же Ирана что-то доллары не перестали быть деньгами для многих стран, да и после текущей акции что-то не торопятся избавляться от долларов. Так что тут ещё бабка надвое сказала...

Я приравниваю именно твою логику с реальной жизнью. А акция это не разовая. Потому что накопления РФ - не первые и не единственные накопления, незаконно конфискованные США. Или поспоришь с этим? Чем дальше крыть будешь?
Тем что это все же не общее правило. А я говорю про общее правило обращения со средством платежа.

Всё что происходит внутри инфраструктуры Стима и остаётся внутри этой инфраструктуры, не уходя за её пределы, если речь идёт о рядовых пользователях.
Я тебя ща прикол скажу, но ты только не падай в обморок... баны за незаконную коммерческую деятельность со стимофантиками тоже выписывают ВНУТРИ ИНФРАСТРУКТУРЫ СТИМА :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: Krabbator и OctopulusPaul
Привет котитики
да да это я)
Подскажите куда податься лучше в kz или tl?
Есть ли какие подводные?
Думаю взять виртуалку турецкую вроде меньше гемора чем с kz?
Или игры которые на акке для руциса перестанут тогда работать?

если уже обсуждалось ткните где почитать

<3
после переезда все будет работать , в туркишь лучше

• Like
Реакции: Pl347
Тем что это все же не общее правило.
Ахаха, опять же бабка надвое сказала. Посмотрим через полгодика, может США начнут вклады ВООБЩЕ ВСЕХ СТРАН конфисковывать, чтобы банально не рухнуть в кризис. Тогда тоже будет не общее правило, да?

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Два кода не активируется. А коды - мусорные. В чём акция?
я брал от сюда SteelSeries GG
изображение_2022-08-22_191557133.png

• Wow
Реакции: Sou
Ахаха, опять же бабка надвое сказала. Посмотрим через полгодика, может США начнут вклады ВООБЩЕ ВСЕХ СТРАН конфисковывать, чтобы банально не рухнуть в кризис. Тогда тоже будет не общее правило, да?
Это будет ошибкой. Так как коныискуют накопления - держатели перепугаются и будут пытаться выкупить товар. А там демпинг цены доллара и повышенный спрос. А это уже даже не кризис, это крах.

• Like
Модельку Человека-Паука заменили на Си-Джея в Marvel's Spider-Man Remastered
🕷

Кажется нас ждёт новый тренд среди мододелов. Недавно мы рассказывали, как умелец заменил модельку котика из Stray на Си-Джея из GTA San Andreas. Сейчас подобное повторили и с переизданием Человека-Паука для ПК. Выглядит не совсем аккуратно, но очень смешно. Помимо модели персонажа также изменили и озвучку.

• Haha
Реакции: BlackCat
Это будет ошибкой. Так как коныискуют накопления - держатели перепугаются и будут пытаться выкупить товар. А там демпинг цены доллара и повышенный спрос. А это уже даже не кризис, это крах.
Это не важно, ошибкой это будет или нет, в пределах нашей дискуссии. Важно, что это таки будет общее правило, что обнуляет твою странную аргументацию, и отказ замечать параллели с твоей же логикой рассуждений.

А учитывая, что даже ты не видишь в этом НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО (ибо ты не сказал, что такого "вот не будет вообще, мамой клянусь"), то и логика твоя о неприятии данного примера, как релевантного, довольно странная - тут верим, тут не верим...

• Like
Модельку Человека-Паука заменили на Си-Джея в Marvel's Spider-Man Remastered
🕷

Кажется нас ждёт новый тренд среди мододелов. Недавно мы рассказывали, как умелец заменил модельку котика из Stray на Си-Джея из GTA San Andreas. Сейчас подобное повторили и с переизданием Человека-Паука для ПК. Выглядит не совсем аккуратно, но очень смешно. Помимо модели персонажа также изменили и озвучку.
Так и представляю,подлетает паук сj к mj (совпадение? Или они созданы друг для друга?) и говорит - она со мной. углепластик.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не важно, ошибкой это будет или нет, в пределах нашей дискуссии. Важно, что это таки будет общее правило, что обнуляет твою странную аргументацию, и отказ замечать параллели с твоей же логикой рассуждений.

А учитывая, что даже ты не видишь в этом НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО (ибо ты не сказал, что такого "вот не будет вообще, мамой клянусь"), то и логика твоя о неприятии данного примера, как релевантного, довольно странная - тут верим, тут не верим...
так сначала давай дождемся этого, а тогда и будем говорить? Все же мы исходим из зесь и сейчас (про "бы" я уже писал, что если бы у бабушки был хуй, она бы была и дедушкой)

• Like
  • Haha
Реакции: Captain_ и OctopulusPaul
Я тебя ща прикол скажу, но ты только не падай в обморок... баны за незаконную коммерческую деятельность со стимофантиками тоже выписывают ВНУТРИ ИНФРАСТРУКТУРЫ СТИМА :fuckthatbitch:
Так об этом я и рассуждал.
Всё что происходит внутри и остаётся внутри, т.к. РЕАЛЬНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ тут не было и нет.
И никакие ребятки в форме ФБР или чего-то ещё к тебе не придут, в какой бы "демократичной стране" ты не находился.
Хотя там опять же кажется TFI и министерство финансов этим занимается, а никак не фбр :6:

Так и представляю,подлетает паук сj к mj (совпадение? Или они созданы друг для друга?) и говорит - она со мной. углепластик.
Там грят пуканы у сонибоев рвутся просто с невероятной силой. "Не трогайте нашего паучка, плак-плак" :4:

• Haha
Реакции: BlackCat
Если ещё кому-то нужен код от геншина, пишите )

2022-08-22_19-58-43.png

Всё что происходит внутри и остаётся внутри, т.к. РЕАЛЬНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ тут не было и нет.
И никакие ребятки в форме ФБР или чего-то ещё к тебе не придут, в какой бы "демократичной стране" ты не находился.
Хотя там опять же кажется TFI и министерство финансов этим занимается, а никак не фбр :6:
может бы за стимофантики наркоту покупаешь

• Haha
Мы просто не в курсе о том, приходили ли к пиндосам реальные налоговики или нет.

• Haha
Смысл мы тут 20 страниц уже мусолим? И целый день? Саппорт Стима всё равно решит так, как ему нужно.
Тем, кто считает, что ботоводство не запрещено и разрешено, предлагаю отписаться в саппорт стим с полным описанием ситуации. Что вы создали овер9000 акков и фармили с них карточки, сливая на свои другие акки. По сути, раз разрешено - вам никто ничего не сделает))))

• Haha
так сначала давай дождемся этого, а тогда и будем говорить?
Но прецедент-то уже есть. Значит, дело не в том, что это невозможно, и не релевантный аргумент, а только в том, что пока что случаев маловато.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.