Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах да, ещё что стим дек проадется чот имени валв и делается на заказа для валв написал.
Но того, как его продают и за какую валюту я не касался
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что там за коды для геншина? Если кому не нужны, я заберу.

можешь заскринить чо там активируется именно в игре?
1661186784427.png

сестра говорит, что это говно говном
сразу видно кто в гейшин играет :9:
@ПуканоТушитель Тебе не стыдно?
я уже отвечал
PepeCringe.png

Ну так найди и объясни, что я тебе не того приписал. Я, в отличии от других, за свои слова отвечаю, и если я неправильно понял что-то, готов признать, извиниться, и объяснить конкретней, что имел ввиду. А то у меня создаётся впечатление, что ты начал путать сообщения, на которые отвечаешь...

Ну, я так понял, что ты ничего не понял из сказанного мной. Сколько раз нужно повторить, что сами валв - не банк, но они работают с банками? Это не отменяет того, что за счетами стим-акков стоят реальные деньги, просто взгляд на ситуацию надо иметь более комплексный. Дело не в том, что если валв - это банк, тогда реальные деньги на акках, а если не банк - то не реальные.

Не банк, не реальные, но подкреплены реальными. Только так, и никак иначе. Всё остальное - лишь заблуждение. Но коли вы хотите пребывать в заблуждении - кто я такой, чтобы вас отговаривать? Ведь именно ваше заблуждение, в конце концов, может привести к бану ваших же ботоферм...
В общем постараюсь максимально резюмировпть мою мою позицию - коммерческая деятельность должна приносить реальную прибыль. Если же прибыль находится тсч только на внктристимовском счёте и её никак нельзя вывести за пределы стима (легально), то и прибыли фактически нет, а значит и коммерческой деятельности тоже.
А вот продажа гифтов и шмоток за реал - это уже другое - тут подклются реальные деньги, а значит это как раз коммерческая деятельность. Вот как то так.

• Like
Реакции: babaika и OctopulusPaul
О комплекмном взгляде мне говорит человек, который пр писал мне высказывание о стимдеке и бла-бла при том что я их даже не упоминал.
Котя, ты меня вынуждаешь тебя носиком тыкать...
Безымянный.png

Внимательно прочитай, что ты процитировал, и что написал сам. К чему твой стим дек, если в процитированном посте НЕТ ответа тебе, содержащего слово стим дек? Учти то, что второй ответ был адресован НЕ ТЕБЕ.

Потом определись, на что ты отвечал, сформулируй свой ответ чётко, чтобы я понял, что ты имеешь ввиду. А потом продолжим...

• Angry
Реакции: Tysha
Котя, ты меня вынуждаешь тебя носиком тыкать...
Посмотреть вложение 485822
Внимательно прочитай, что ты процитировал, и что написал сам. К чему твой стим дек, если в процитированном посте НЕТ ответа тебе, содержащего слово стим дек? Учти то, что второй ответ был адресован НЕ ТЕБЕ.

Потом определись, на что ты отвечал, сформулируй свой ответ чётко, чтобы я понял, что ты имеешь ввиду. А потом продолжим...
Это уже буквоедство
Так как ты ответил на предыдущий коммент про стим дек, мол этот коммент опрокинул предыдущие (в том числе и мои получается?) рассуждения, что стимофантики не деньги. Так что с моей стороны все логично,я ответил что тут ты исходишь только из СВОЕГО предположения о стимдеке, так как я в своей аргументами стим дека никак не касался.

Всё о чём вы тут пережёвывали уже обсуждалось несколько лет назад и аргумент в шапке треда там посильнее будет:

Нельзя переводить другому пользователю напрямую – не деньги и даже не цифровой их эквивалент.

• Like
Реакции: babaika
В общем постараюсь максимально резюмировпть мою мою позицию - коммерческая деятельность должна приносить реальную прибыль. Если же прибыль находится тсч только на внктристимовском счёте и её никак нельзя вывести за пределы стима (легально), то и прибыли фактически нет, а значит и коммерческой деятельности тоже.
Это то, как ТЫ ХОЧЕШЬ, чтобы оно было. По факту коммерческая деятельность имеет более широкую трактовку, и заработок на ТП МОЖЕТ (ты понимаешь смысл слова МОЖЕТ?) ПОДПАДАТЬ под определение коммерческой деятельности, как минимум потому, что за стимофантиками в конце ТАКИ СТОЯТ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, на которые ты можешь вполне себе покупать товары в том же стиме.
И именно ЭТО БУДУТ СТАВИТЬ В ВИНУ ТЕМ, кого обвинят в коммерческой деятельности.

Но самое смешное, у запустившего обсуждение НЕ БЫЛО ОБВИНЕНИЯ в коммерческой деятельности, так что я вообще не понимаю, зачем мы это так долго обсуждаем...

Это то, как ТЫ ХОЧЕШЬ, чтобы оно было. По факту коммерческая деятельность имеет более широкую трактовку, и заработок на ТП МОЖЕТ (ты понимаешь смысл слова МОЖЕТ?) ПОДПАДАТЬ под определение коммерческой деятельности, как минимум потому, что за стимофантиками в конце ТАКИ СТОЯТ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, на которые ты можешь вполне себе покупать товары в том же стиме.
И именно ЭТО БУДУТ СТАВИТЬ В ВИНУ ТЕМ, кого обвинят в коммерческой деятельности.

Но самое смешное, у запустившего обсуждение НЕ БЫЛО ОБВИНЕНИЯ в коммерческой деятельности, так что я вообще не понимаю, зачем мы это так долго обсуждаем...
Я тоже не понимаю, но раз обсуждается, почему бы и нет
И да, почти все можно подтянуть под любую трактовку, было бы желание. Можно так сказать и сову на глобус натянуть. Так что да, если уж максимально расширительно подходить к этому вопросу, то купил игру, вы фармил карты, продал - кюнезаконная коммерческая деятельность и бан. Отпрыгвлся, Вася.
Всё о чём вы тут пережёвывали уже обсуждалось несколько лет назад и аргумент в шапке треда там посильнее будет:

Нельзя переводить другому пользователю напрямую – не деньги и даже не цифровой их эквивалент.
Ну, тут с натяжкой как средство оборота можно тп принянуть за уши. Но в целом да, я этого уже касался, мол за пределы системы не вывести = не деньги

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Это уже буквоедство
Так как ты ответил на предыдущий коммент про стим дек, мол этот коммент опрокинул предыдущие (в том числе и мои получается?) рассуждения, что стимофантики не деньги. Так что с моей стороны все логично,я ответил что тут ты исходишь только из СВОЕГО предположения о стимдеке, так как я в своей аргументами стим дека никак не касался.
Да, это буквоедство, потому что я не понял, откуда растёт твоя претензия.
И до сих пор не понял. Потому что я НЕ ПРИПИСЫВАЛ ТЕБЕ НИКАКИХ СЛОВ ПРО СТИМ ДЕК. Аргументом, что стим дек можно купить за стимофантики тушилка опроверг все тезисы о том, что стимофантики - не деньги (ибо не будут реальную продукцию отгружать за ничто), а вовсе не приписывал твоим словам никакие рассуждения про стим дек. Это называется логика... и ещё немного внимания и умение вести дискуссию...

Котя, читай внимательно, и не приписывай мне того, о чём я не говорил.

@BlackCat @Sargarus вы сообщение выше видели?

В любом случае коммерческая деятельность в понимании Valve и коммерческая деятельность в понимании законодательства – это две большие разницы, как ни крути.

Стим продаёт цифровые товары, но продаёт их не только за реальные деньги, но и за свои собственные фантики, вот отсюда и пошла вся путаница :6:

за пределы системы не вывести = не деньги
В этом твоя проблема. Это НЕПРАВИЛЬНОЕ определение денег. Вон, РФ не смогла вывести за пределы банков пиндосии 400 млрд долларов. Так что, эти накопления = не деньги, что ли? По твоей же логике, котя...

В этом твоя проблема. Это НЕПРАВИЛЬНОЕ определение денег. Вон, РФ не смогла вывести за пределы банков пиндосии 400 млрд долларов. Так что, эти накопления = не деньги, что ли? По твоей же логике, котя...
Именно так. Доллары после этого и перестали быть деньгами для многих стран, которые и без того давно уже начинали догадываться, что доллар не деньги, ибо ничем не обеспечен :6:

• Like
Реакции: babaika
Лан, вопрос со стимдеком спишем на недопонимание.
Что до накоплений РФ - тут ты приравниваешь разовую акцию и общее правило обращения, что кажется мне несколько разными позициями.
Если я смогу (не важно как) закупиться в магазине, оплатив его ведром щебенки, сделает ли это щебенку деньгами? (очевидно нет, так как это разовая акция будет).

• Like
Реакции: OctopulusPaul
А ты не следишь за дискуссией. Я уже в сотый раз говорю, да, стимофантики технически НЕ ДЕНЬГИ, но имеют НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ДЕНЕЖНОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ. Что приводит к тому, что стим - сервис, отношения - односторонние, деньгами ты не пользуешься как деньгами в полной мере, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ПРОСТО В ДОГОВОРЕ НЕ ОГОВОРЕНО ТАКОЙ ОПЦИИ, но в случае необходимости ТЕБЯ ПРИВЛЕКУТ ИМЕННО ЗА НЕЗАКОННУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (ну или забанят за неё же), потому что по признакам подходит.

Привет котитики
да да это я)
Подскажите куда податься лучше в kz или tl?
Есть ли какие подводные?
Думаю взять виртуалку турецкую вроде меньше гемора чем с kz?
Или игры которые на акке для руциса перестанут тогда работать?

если уже обсуждалось ткните где почитать

<3

Что до накоплений РФ - тут ты приравниваешь разовую акцию и общее правило обращения, что кажется мне несколько разными позициями.
Я приравниваю именно твою логику с реальной жизнью. А акция это не разовая. Потому что накопления РФ - не первые и не единственные накопления, незаконно конфискованные США. Или поспоришь с этим? Чем дальше крыть будешь?

А ты не следишь за дискуссией. Я уже в сотый раз говорю, да, стимофантики технически НЕ ДЕНЬГИ, но имеют НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ДЕНЕЖНОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ. Что приводит к тому, что стим - сервис, отношения - односторонние, деньгами ты не пользуешься как деньгами в полной мере, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ПРОСТО В ДОГОВОРЕ НЕ ОГОВОРЕНО ТАКОЙ ОПЦИИ, но в случае необходимости ТЕБЯ ПРИВЛЕКУТ ИМЕННО ЗА НЕЗАКОННУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (ну или забанят за неё же), потому что по признакам подходит.
Это возможно только в случае реальных операций с уже реальными деньгами.
Вывод скинами, гифтами и тому подобное.
Всё что происходит внутри инфраструктуры Стима и остаётся внутри этой инфраструктуры, не уходя за её пределы, если речь идёт о рядовых пользователях.
У разработчиков прав немного побольше, но и обязанностей соответственно тоже, т.к. это уже реальная коммерческая деятельность с продажей на сторонней площадке своего продукта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.