kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.940
выше над флудом написали , посмотриа что именно там стоящее?
выше над флудом написали , посмотриа что именно там стоящее?
ну так разве оно стоит усилий или денег?выше над флудом написали , посмотри
что арбузить, внутриигровые коды для геншинимпакта и эмблемы для дустана? Это даже не смешно.абузьте GG, г(о)лубцыыыы
ну так разве оно стоит усилий или денег?
конечно, вы чего, абузьте быстреечто арбузить, внутриигровые коды для геншинимпакта и эмблемы для дустана? Это даже не смешно.
Станут миллионерамиконечно, вы чего, абузьте быстрее
Ага, попался аНЯмешник!возьму код из геншина, желательно 2
это для сестерАга, попался аНЯмешник!
обмен на тарелка риса и кошка-сестра?возьму код из геншина, желательно 2
можешь заскринить чо там активируется именно в игре?это для сестер
конечноможешь заскринить чо там активируется именно в игре?
в отзывах пишут, что нетПосмотреть вложение 485810
А с верхнего саба можно фармить карточки?
Ну так найди и объясни, что я тебе не того приписал. Я, в отличии от других, за свои слова отвечаю, и если я неправильно понял что-то, готов признать, извиниться, и объяснить конкретней, что имел ввиду. А то у меня создаётся впечатление, что ты начал путать сообщения, на которые отвечаешь...Так ты типа преписал мне слова, которых я не говорил.
Поэтому я и прошу найти (интересно же)
Ну, я так понял, что ты ничего не понял из сказанного мной. Сколько раз нужно повторить, что сами валв - не банк, но они работают с банками? Это не отменяет того, что за счетами стим-акков стоят реальные деньги, просто взгляд на ситуацию надо иметь более комплексный. Дело не в том, что если валв - это банк, тогда реальные деньги на акках, а если не банк - то не реальные.И еще раз повторюсь - то что стимофантики подкреплены реальными деньгами не делает их реальными деньгами. Такая вот печаль-беда. Потому что для обращения стреальными деньгами нужно быть банковской организацией, а не это вот все.
какие-то 1000 голубых звездочекможешь заскринить чо там активируется именно в игре?
возьму код из геншина, желательно 2
О комплекмном взгляде мне говорит человек, который пр писал мне высказывание о стимдеке и бла-бла при том что я их даже не упоминал. Единственное где я этого коснулся когда переспросил, что не понял того, что за стим фантики нельзя курить Гта5 (с намёком что это лада очевидная)Ну так найди и объясни, что я тебе не того приписал. Я, в отличии от других, за свои слова отвечаю, и если я неправильно понял что-то, готов признать, извиниться, и объяснить конкретней, что имел ввиду. А то у меня создаётся впечатление, что ты начал путать сообщения, на которые отвечаешь...
Ну, я так понял, что ты ничего не понял из сказанного мной. Сколько раз нужно повторить, что сами валв - не банк, но они работают с банками? Это не отменяет того, что за счетами стим-акков стоят реальные деньги, просто взгляд на ситуацию надо иметь более комплексный. Дело не в том, что если валв - это банк, тогда реальные деньги на акках, а если не банк - то не реальные.
Не банк, не реальные, но подкреплены реальными. Только так, и никак иначе. Всё остальное - лишь заблуждение. Но коли вы хотите пребывать в заблуждении - кто я такой, чтобы вас отговаривать? Ведь именно ваше заблуждение, в конце концов, может привести к бану ваших же ботоферм...