Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Wow
Реакции: Sou
возьму код из геншина, желательно 2

• Wow
  • Haha
Реакции: kazbek и Sou
Ага, попался аНЯмешник!
это для сестер
FeelsRlyMan.png

1661186043798.png

А с верхнего саба можно фармить карточки?

можешь заскринить чо там активируется именно в игре?
конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 485810
А с верхнего саба можно фармить карточки?
в отзывах пишут, что нет

• Sad
Реакции: Star
Так ты типа преписал мне слова, которых я не говорил.
Поэтому я и прошу найти (интересно же)
Ну так найди и объясни, что я тебе не того приписал. Я, в отличии от других, за свои слова отвечаю, и если я неправильно понял что-то, готов признать, извиниться, и объяснить конкретней, что имел ввиду. А то у меня создаётся впечатление, что ты начал путать сообщения, на которые отвечаешь...
И еще раз повторюсь - то что стимофантики подкреплены реальными деньгами не делает их реальными деньгами. Такая вот печаль-беда. Потому что для обращения стреальными деньгами нужно быть банковской организацией, а не это вот все.
Ну, я так понял, что ты ничего не понял из сказанного мной. Сколько раз нужно повторить, что сами валв - не банк, но они работают с банками? Это не отменяет того, что за счетами стим-акков стоят реальные деньги, просто взгляд на ситуацию надо иметь более комплексный. Дело не в том, что если валв - это банк, тогда реальные деньги на акках, а если не банк - то не реальные.

Не банк, не реальные, но подкреплены реальными. Только так, и никак иначе. Всё остальное - лишь заблуждение. Но коли вы хотите пребывать в заблуждении - кто я такой, чтобы вас отговаривать? Ведь именно ваше заблуждение, в конце концов, может привести к бану ваших же ботоферм...

• Like
Реакции: Krabbator
  • Like
Реакции: Thrashmice
А что там за коды для геншина? Если кому не нужны, я заберу.

Ну так найди и объясни, что я тебе не того приписал. Я, в отличии от других, за свои слова отвечаю, и если я неправильно понял что-то, готов признать, извиниться, и объяснить конкретней, что имел ввиду. А то у меня создаётся впечатление, что ты начал путать сообщения, на которые отвечаешь...

Ну, я так понял, что ты ничего не понял из сказанного мной. Сколько раз нужно повторить, что сами валв - не банк, но они работают с банками? Это не отменяет того, что за счетами стим-акков стоят реальные деньги, просто взгляд на ситуацию надо иметь более комплексный. Дело не в том, что если валв - это банк, тогда реальные деньги на акках, а если не банк - то не реальные.

Не банк, не реальные, но подкреплены реальными. Только так, и никак иначе. Всё остальное - лишь заблуждение. Но коли вы хотите пребывать в заблуждении - кто я такой, чтобы вас отговаривать? Ведь именно ваше заблуждение, в конце концов, может привести к бану ваших же ботоферм...
О комплекмном взгляде мне говорит человек, который пр писал мне высказывание о стимдеке и бла-бла при том что я их даже не упоминал. Единственное где я этого коснулся когда переспросил, что не понял того, что за стим фантики нельзя курить Гта5 (с намёком что это лада очевидная)
Глянь к меня в профиле мои сообщения, я не сносил ничего и объясни, чего ты не понял (поэтому я блин и не могу найти, что я не упоминал это даже).

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.