Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, разблокировал полную игру, на экране ни слова про демо или про покупку. Не знаю ни одного случая бана за подобный обход, так что подумаю, стоит ли стим эмулировать и играть полностью в оффлайне

Хах, какой-то клоун в стим хабе просит удалить демку т.к ее абузят через данный способ. Он существует уже лет 10 наверное и все кому нужно про него знают, забавный случай
Посмотреть вложение 462624
под большой хайд бы как разблокировать
ну очень лень искать, и не ровен час еще и не то найдется

ее ж уже удалили вроде как? Во всяком случае, на страничке в магазине ее нет, через стим дб вроде тоже не добавляется? Или я чего-то не понял?
Удалили, но у тех кто взял работает. Пока. Через стимдб не знаю можно ли добавить теперь. Но если на эмулятор стима перевести, то думаю будет работать, как обычная оффлайн-активашка, то есть обновлять винду и т.д нельзя.
под большой хайд бы как разблокировать
ну очень лень искать, и не ровен час еще и не то найдется

Последнее редактирование:
Ходят легенды, что некоторые все еще играют в игры
Может быть, это просто легенда, в которую необходимо верить, чтобы в жизни человеческой появился хоть какой-то смысл.

• Like
Реакции: Aon, oleh2bis и Tibi
  • Like
  • Love
Реакции: Aon, kutun и SilenceMhL
Удалили, но у тех кто взял работает. Пока. Через стимдб не знаю можно ли добавить теперь. Но если на эмулятор стима перевести, то думаю будет работать, как обычная оффлайн-активашка, то есть обновлять винду и т.д нельзя.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, очень удобно 😃

выслали ключи

Долбанная ссылка не добавляется нормально

https://givee.club/ru/event/266

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.