Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничо не понял, если добавил запускать обязательно или как
Ее скорее всего просто переименуют в демку и все. А так нет конечно, если только хочешь поиграть прямо сегодня уже, то да, нужно, чтобы токен денувы сгенерировался и проворачивать обход

• Like
Реакции: kutun

баг исправлён
бесплатная версия убрана с магазина
Заодно и обзоры почистили :megustamucho:
2022-06-10_17-19-40.png
2022-06-10_17-37-15.png

• Like
  • Haha
Реакции: Mute All Chat √ и kutun
баг исправлён
бесплатная версия убрана с магазина
Главное было сделать один запуск игры чтобы токен денувы сгенерировался и можно проворачивать махинацию))
Получается все, уже поздно? Или нет, если она еще в библиотеке есть

• Like
Реакции: kutun
Хз, пока что даже не скачал, так как мне кажется что отберут. Запустил через SAM на всякий случай и всё
Да вроде не должны отбирать, там просто выложили скрин что это

1654874453052.png

• Sad
Реакции: Sou
Хз, пока что даже не скачал, так как мне кажется что отберут. Запустил через SAM на всякий случай и всё
Если ты правда пройти хочешь ее в ближайшее время, то в теме игры на том форуме, что я выше скидывал, есть инструкция, как запустить игру через эмулятор стима (введи название игры в поиск и на последних страницах где-то была инструкция). Сказал бы больше, но сам еще не делал, скоро буду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получается все, уже поздно? Или нет, если она еще в библиотеке есть
Нет, не поздно еще, просто не знаем же, что разработчики сделают с демкой, которую мы забрали, поэтому побыстрее нужно первый запуск совершить.

• Like
Реакции: Sou
Помню у нас в компании пацанов был такой веселый придумщик. Подговорил пацана в костер положить магниевое колесо от самолета а потом ударить по нему железным прутком. Сам конечно же был на очень далеком от костра расстоянии - стоял и наблюдал с интересом :5:
пруток потом нашел нужное отверс применение?

• Haha
Реакции: Hozain, Гвард и kutun
если в магазине есть "Доступ к полной игре", то вероятность что отберут - минимальна

если в магазине есть "Доступ к полной игре", то вероятность что отберут - минимальна
Не повезло получается
1654876246053.png

• Like
Реакции: Tibi
Вот, разблокировал полную игру, на экране ни слова про демо или про покупку. Не знаю ни одного случая бана за подобный обход, так что подумаю, стоит ли стим эмулировать и играть полностью в оффлайне

Хах, какой-то клоун в стим хабе просит удалить демку т.к ее абузят через данный способ. Он существует уже лет 10 наверное и все кому нужно про него знают, забавный случай
1654876678490.png

Вот, разблокировал полную игру, на экране ни слова про демо или про покупку. Не знаю ни одного случая бана за подобный обход, так что подумаю, стоит ли стим эмулировать и играть полностью в оффлайне

Хах, какой-то клоун в стим хабе просит удалить демку т.к ее абузят через данный способ. Он существует уже лет 10 наверное и все кому нужно про него знают, забавный случай
Посмотреть вложение 462624
ее ж уже удалили вроде как? Во всяком случае, на страничке в магазине ее нет, через стим дб вроде тоже не добавляется? Или я чего-то не понял?

Божечки, они еще и свой лаунчер сделали, в полку лаунчеров прибыло
1654877504334.png

И да это демо версия, зря только скачивал

• Like
  • Haha
Реакции: MAFI, kutun и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.