Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axis Football 2021 - x1
OxgJLQ8.jpg

👁️👁️ что происходит ?

• Like
Реакции: Hozain, eltarc и RUF

Розыгрыш 2000x "Grimland"​

У меня вопрос к стимовским туркам, кто-нибудь возвращался обратно в РУ регион? Накупленные там игры не превратятся в балласт, который нельзя будет скачать и запустить?

• Like
  • Wow
Реакции: kutun и kazbek
У меня вопрос к стимовским туркам, кто-нибудь возвращался обратно в РУ регион? Накупленные там игры не превратятся в балласт, который нельзя будет скачать и запустить?
очень вряд ли пропадет такое добро!

знаю что у вульфика есть какие то региональные ограничения на версии игры

• Like
Реакции: kutun
:5:
PLlW3wy.png

• Wow
  • Like
Реакции: Tibi и Конфета
:5:
PLlW3wy.png
Дело в том что игры которые не имеют русского, тупо не покупают в СНГ. Ведь на другие языки их не переводили, а без русского они нафиг не нужны.

• Like
Реакции: kutun
Если нет runlock-а, то ничего не изменится. Если runlock есть, то он пропадает спустя 90 или 180 дней.
На данный момент проблема в том, что в RU ты никаким образом не вернёшься. Даже саппорт не возвращает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.