Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.077
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
ребят кто знает где тут свои ключи смотреть ?
StreamElements - The ultimate tools for live streaming
The Ultimate All in One Platform for Streamersstreamelements.com
Всех приветствую! У кого остался лишний ключик? для основы. Был бы очень благодарен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
воу-воу-воу, ты уже второй в очередиВсех приветствую! У кого остался лишний ключик? для основы. Был бы очень благодарен.
очень вряд ли пропадет такое добро!У меня вопрос к стимовским туркам, кто-нибудь возвращался обратно в РУ регион? Накупленные там игры не превратятся в балласт, который нельзя будет скачать и запустить?
знаю что у вульфика есть какие то региональные ограничения на версии игрыУ меня вопрос к стимовским туркам, кто-нибудь возвращался обратно в РУ регион? Накупленные там игры не превратятся в балласт, который нельзя будет скачать и запустить?
Оно может и не пропадет, но пользоваться будет нельзя.очень вряд ли пропадет такое добро!
Дело в том что игры которые не имеют русского, тупо не покупают в СНГ. Ведь на другие языки их не переводили, а без русского они нафиг не нужны.
Если нет runlock-а, то ничего не изменится. Если runlock есть, то он пропадает спустя 90 или 180 дней.У меня вопрос к стимовским туркам, кто-нибудь возвращался обратно в РУ регион? Накупленные там игры не превратятся в балласт, который нельзя будет скачать и запустить?