kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.258
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.938
в ru и делать нечего, дорого, игры не переводят........в том, что в RU ты никаким образом не вернёшься. Даже саппорт не возвращает.
в ru и делать нечего, дорого, игры не переводят........в том, что в RU ты никаким образом не вернёшься. Даже саппорт не возвращает.
no Denuvo please
Капком задумали какую-то гадость:Не будет
только не в странах третьего мираКапком задумали какую-то гадость:
В облаке можно поиграть в демку деревниResident Evil Village GAMEPLAY DEMO Online Streaming ver. | CAPCOM
Official website for Resident Evil Village GAMEPLAY DEMO Online Streaming ver.--survival horror as you've never seen it.play.cid.capcom.com
Играть только через впн и прям в браузере
Шо-то грядет, короче
200 тыс очков крови для всех членов прайдаdoublerainbow
Не для the quarry а для dbd
Ты тоже член прайда?200 тыс очков крови для всех членов прайда
Так, вроде ж, большое, сюжетное дополнение, к деревне, должно выйтиКапком задумали какую-то гадость:
В облаке можно поиграть в демку деревниResident Evil Village GAMEPLAY DEMO Online Streaming ver. | CAPCOM
Official website for Resident Evil Village GAMEPLAY DEMO Online Streaming ver.--survival horror as you've never seen it.play.cid.capcom.com
Шо-то грядет, короче
Я ж написал, что через впн
Что именно? Прайд, член или мой вопрос?асуждаю
У меня любимая и быстрейшая Эстонская впнЯ ж написал, что через впн
пропаганду нетрадиционных ориентаций в целом)Что именно? Прайд, член или мой вопрос?
Тогда тебя в Европу не возьмут. Придётся в РФ переезжать.пропаганду нетрадиционных ориентаций в целом)
Если вдруг будет раздача, мне когда-то Sevmuren обещал выбить деревню на основу ,я запомнил, жаль что он тут уже не обитает (Капком задумали какую-то гадость:
Шо-то грядет, короче
Зочем тебе? Играй в облаке)))Если вдруг будет раздача, мне когда-то Sevmuren обещал выбить деревню на основу ,я запомнил, жаль что он тут уже не обитает (
у меня даже игры нетуОказывается, Crazy Machines 2 - Jewel Digger DLC (https://store.steampowered.com/app/312090/Crazy_Machines_2__Jewel_Digger_DLC/) вообще никому нахер не нужно?