Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут бы и написали напару об обходе, а то ерунду о демках пишете, вместо гайдов)
Да я раньше вкидывал инфу за обходы, но чет людям оказалось на распродажах было купить проще)))
Через CreamAPI можно сейчас разблокировать полную версию игры, пока не пофиксили
Единственное - запускать нужно не через стим/2к лаунчер, а через .exe (The Quarry\SMG026\Binaries\Win64\TheQuarry-Win64-Shipping.exe)

Так со многими демками раньше можно было. Сейчас только подобным способом дополнения в играх разблокирую (ну не буду же я юбисофтам заносить постоянно за каждое ДЛЦ, верно?)

• Wow
Реакции: Porter45

Стала бесплатной, но что бы забрать из РФ и Беларуси, нужен хороший VPN.
3500 в рублях была (видимо уже после 24 февраля).
Любой впн. Если не через Стим, то через стимдб точно берётся. Я через free хотщиелд забирал.

Не, ну это та же пиратка) Тут все халявные лицензии хотят)
Ну вот видишь))))
Учитывая, что в игре Denuvo, и ее взломают не скоро, таким способом можно и пройти разок. А цена для такой игры уж слишком высокая сейчас, даже для самых дешевых регионов

• Like
Реакции: Frysande Kold
  • Like
Реакции: Hozain и 1134hell
шо, где, ссылку? Почему сообщение снесли?
Чего? Все залоченные для определенного региона F2P берутся с помощью ВПН либо через корзину со "сменой валюты", либо с помощью скрипта от steamdb.
Чего то они перестали формировать скрипт для выполнения.
Либо через ASF опять таки под впн.
Никто полную версию Quarry не раздаёт.

Чего? Все залоченные для определенного региона F2P берутся с помощью ВПН либо через корзину со "сменой валюты", либо с помощью скрипта от steamdb.
Либо через ASF опять таки под впн.
Никто полную версию Quarry не раздаёт.
ААА, вы про квари? Прост написали, что стала бесплатной - я думал какая годнота офритуплеилась

Через Install пытается в Стим перебросить.
Видимо нужно до стимовского клиента добраться.
ну так нажми установить
перебросит в стим
предложит установить игру (если не установлена)
отказываешь (либо закрываешь игру)
обновляешь страницу и проверяешь добавление

ну так нажми установить
перебросит в стим
предложит установить игру (если не установлена)
отказываешь (либо закрываешь игру)
обновляешь страницу и проверяешь добавление
Я тоже считаю отсутствие Стимовского клиента на рабочем компе большим недостатком и, даже, недоработкой. Начальство со мной не согласно :6:

З.Ы: У нас были попроще развлечения, типа чистишь спичку с серы в дырку в асфальте, вставляешь туда дюббель и ебошишь сверху молотком или кирпичом. Главное чтобы кирпич тебе при этом в ебальник не отрикошетил)))
а как же классика - карбид в бутылке? помню свою первую бутылку, мне лет 7 было: после акта повреждения бутылки брат предлагает поднести подожженную спичку к ее горлу. ну я и поднес
2x
- всю руку обжог к херам. потом неделю писал на нее
2x

не хера и через него не берется
А что происходит то? Пробуй впн и через сам стим клиент. Я забрал через стимдб, игра не появилась в библиотеке, нажал там же инстал и все ок, без впн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.