e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.683
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.454
А если дедушка зашёл всех с берданки разносить, но колени болят, ему теперь что?Хватит на респе сидеть, кемпер!![]()
Спасибо)Держи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Молодые сразу покажут дедушке его место) А место его в бане) Пусть парится, суставчики лечит)А если дедушка зашёл всех с берданки разносить, но колени болят, ему теперь что?
Или ему теперь к администрации ползти по другим террористам стрелять?![]()
Изуверы, бох накижитъ!Молодые сразу покажут дедушке его место) А место его в бане) Пусть парится, суставчики лечит)
Матчмейкинг. Попалось трое русских. На первом раунде один кикает другого, по причине того что он уже играл с ним в прошлой игре и чем-то не доволен. Все проголосовали за кик (?), я отказался. В следующем раунде я остался 1 против 4. Один из тиммейтов начал сливать по мне инфу (?). Вот вся суть ебаной ксго
вывод: нахуй оно тебе надо в эту кс игратьМатчмейкинг. Попалось трое русских. На первом раунде один кикает другого, по причине того что он уже играл с ним в прошлой игре и чем-то не доволен. Все проголосовали за кик (?), я отказался. В следующем раунде я остался 1 против 4. Один из тиммейтов начал сливать по мне инфу (?). Вот вся суть ебаной ксго
ело хеллМатчмейкинг. Попалось трое русских. На первом раунде один кикает другого, по причине того что он уже играл с ним в прошлой игре и чем-то не доволен. Все проголосовали за кик (?), я отказался. В следующем раунде я остался 1 против 4. Один из тиммейтов начал сливать по мне инфу (?). Вот вся суть ебаной ксго
/Приветствую всех. Хотел бы обменяться ключами, если кому-то интересно сие предложение. Увы, не успевал к раздачам, поэтому если ещё какие-то остались, то мне нужно по ключику Beat Cop, Battletech, Tower 57. Сам могу предложить ключи This War of Mine, 1 от саундтрека Frostpunk ещё есть
![]()
Я в Овервотч играю, поверь, там тож самое. Плюс рукомьюнити такое себе...Матчмейкинг. Попалось трое русских. На первом раунде один кикает другого, по причине того что он уже играл с ним в прошлой игре и чем-то не доволен. Все проголосовали за кик (?), я отказался. В следующем раунде я остался 1 против 4. Один из тиммейтов начал сливать по мне инфу (?). Вот вся суть ебаной ксго
Не все взрослые умеют играть в овервотчЯ в Овервотч играю, поверь, там тож самое. Плюс рукомьюнити такое себе...
Сейчас, тем более, лето, школьники на свободе)).Суть в том, что тебе надо играть в то время, когда школота и подпивасники спят, либо в школе/на работе.
Раньше играл в ВоТ. Норм игра начиналась где-то с 12 ночи до 5 утра ибо в 12 ночи большинство ракообразных спит, а поскольку страна у нас большая и разные часовые пояса, то утро начинается рано))
В смысле "взрослые"? Хорош меня тут в пенсы записывать, мне хоть и сорок один, но в душе всегда 17. Было и будет))Не все взрослые умеют играть в овервотч
@mrKawaii БитКоп и ДЛЦ с музыкой нужны?Ребят, остались у кого ключики от игр с клиентов, для основы? Всё пропустил(
Фростпанка для длс у меня нету, а от биткопа не откажусь :3@mrKawaii БитКоп и ДЛЦ с музыкой нужны?![]()
Саундтрек активируется без базовой игры.Фростпанка для длс у меня нету
Тут многим под 40)))В смысле "взрослые"? Хорош меня тут в пенсы записывать, мне хоть и сорок один, но в душе всегда 17. Было и будет))
Та на что обижаться-то? На очевидное нет смысла обижаться, это только принять можно) Вернее нужно.Тут многим под 40)))
Извини если зацепила,выразилась не так![]()