Мяy
왜 깨어 있습니까?
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 9.120
Мде, а путь пополнения баланса только через карту, которые к стиму не привяжешь?
Нууу, кажется так
Мде, а путь пополнения баланса только через карту, которые к стиму не привяжешь?
Блок на ТП снимается через 7 (или 15) дней после любой покупки. Даже с баланса. Пополнение через киви/вебмани.Мде, а путь пополнения баланса только через карту, которые к стиму не привяжешь?
Год сидел наблюдал за нами?Приветствую всех. Хотел бы обменяться ключами, если кому-то интересно сие предложение. Увы, не успевал к раздачам, поэтому если ещё какие-то остались, то мне нужно по ключику Beat Cop, Battletech, Tower 57. Сам могу предложить ключи This War of Mine, 1 от саундтрека Frostpunk ещё есть
![]()
При чем массовый наплыв жеГод сидел наблюдал за нами?![]()
Приветствую всех. Хотел бы обменяться ключами, если кому-то интересно сие предложение. Увы, не успевал к раздачам, поэтому если ещё какие-то остались, то мне нужно по ключику Beat Cop, Battletech, Tower 57. Сам могу предложить ключи This War of Mine, 1 от саундтрека Frostpunk ещё есть
![]()
А ведь я предупреждалГод сидел наблюдал за нами?![]()
Астрологи объявили неделю твинков на мопеде...
Если мопед поможет с жалобами, то через часок)через сколько меня снова забанят![]()
Если мопед поможет с жалобами, то через часок)
Когда дети в школу пойдут, тогда и отпустит.Когда этот кибербуллинг уже закончится --Ссылка удалена--
на основе проверил, вебмани не вижу, а другие способы тупо недоступны. На всех выдаёт плашку "Покупка с помощью выбранного способа оплаты не возможна"Блок на ТП снимается через 7 (или 15) дней после любой покупки. Даже с баланса. Пополнение через киви/вебмани.
Я примерно столько же был в рид-онли. Люркал.Год сидел наблюдал за нами?![]()
токсичишь?Делаем ставки, через сколько меня снова забанят
На этот раз отключаю головой и текстовый чат и в путь![]()
Тушилку или Автобусажду кого можно будет напрячь на прохождение операции![]()
Напрямую не получится. Санкции. Только через костыли.на основе проверил, вебмани не вижу, а другие способы тупо недоступны. На всех выдаёт плашку "Покупка с помощью выбранного способа оплаты не возможна"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
This War of MineЕсть у кого лишний ключ от BattleTech и This War of Mine для основы?)
Обвыкался, оценивал обстановкуГод сидел наблюдал за нами?![]()
Операцию "ы"Тушилку или Автобуса![]()