Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так она гораздо позже появилась так то :6:имею в виду, что раньше
Имелось в виду, что демонсоулс вышла раньше дарксоулсов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочу создать евроакк стима(есть знакомые в Германии), перегнать его в Турцию и закупаться там х2х3х4 copy играми для перепродажи. Эта схема работает? Бабки загонять на акк скорее всего тож через знакомых. Вебмани работает вроде.

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Хочу создать евроакк стима(есть знакомые в Германии), перегнать его в Турцию и закупаться там х2х3х4 копи играми для перепродажи. Эта схема работает?
:jackie:
Проще на завод устроиться)

:jackie:
Проще на завод устроиться)
Та я ж не планирую 24/7 этим заниматься. Привычка "делать запасы". И иметь не один источник дохода. Я к тому, вариант ли это использовать как "поддержку" тупо потратив час-два в день. Закупиться на ближайшей распродаже и скинуть всё до следующей. Брать не дешёвые, никому не нужные игры, а что-нибудь серьёзное и актуальное, бестселлеры, которые и через пару лет после релиза востребованы.

Хочу создать евроакк стима(есть знакомые в Германии), перегнать его в Турцию и закупаться там х2х3х4 copy играми для перепродажи. Эта схема работает? Бабки загонять на акк скорее всего тож через знакомых. Вебмани работает вроде.
hitryy-evrey_205738456_orig_.jpg

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Завезли новую игру SynthWaves

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Hozain и OctopulusPaul
Почекал списочек тут
Борда и Борда 2, х2 и х4 паки не вижу, при попытке пройти по ссылке - выкидывает на главную страницу магазина. Это блок рупользователей?

Почекал списочек тут
Борда и Борда 2, х2 и х4 паки не вижу, при попытке пройти по ссылке - выкидывает на главную страницу магазина. Это блок рупользователей?
да, если пак не доступен в стране, будет выкидывать на главную

Почекал списочек тут
Бороду ещё и покупать вряд ли кто-то будет, её же раздавали сто раз и схемы по активации всякие были(с первой).
Вот космических инженеров можно рассмотреть как вариант.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Кто-то выше писал про Сайлент Сторм. В Стиме их всего две? Сайлент сторм и Сайлент Сторм:Сентинелс?
Серп и молот это что? Или это просто название русской локализации?
З.Ы. Это я так, для себя, давно на акке висит. Я фанат походовых РПГ в постапокалипсисе. Фоллаут 1, 2 и Братство Стали форева.)

• Like +1
Реакции: Hozain, Marbh и babaika
  • Like +1
Реакции: Captain_
Почекал списочек тут
Тут смотри. Хотя актуальность может хромать.
Либо тут.

Была же уже тема недавно. Там ещё выясняли возможность передавать гифты в подарок.

• Haha
Реакции: Hozain
Знакомые в Германии), перегнать его в Турцию и закупаться там х2х3х4 copy играми для перепродажи. Эта схема работает? Бабки загонять на акк скорее всего тож через знакомых. Вебмани работает вроде.
После создания акка в Германии / Европе нужно ждать 3 месяца прежде чем разрешат переехать.
Заколебёшься объяснять "покупателям" как активировать на акк гифт с локом на Турцию.

• Like +1
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
И сейчас как раз пришло время тебе подарить самому себе в моём лице пачку ключей от самых годнейших игорей.
Твинк 65812 будьте так добры, ожидайте своей очереди, он ещё запрос от меня не обработал - совсем старый стал. :troll:

Абсолютно согласен, причём уже давненько в Стиме есть, а ещё у меня где-то хранится до сих пор лицензия на диске от Буки кажется.
Странно, мне казалось, что до нас не добиралось официальное издание этой игры.
И в стиме он не то чтобы давненько, ещё года не прошло. Но 40% скидос на летней уже был.
Я бы эту игру назвал прародителем всех соулсов.
Вообще, на самом деле, он выступал одним из вдохновителей соусов. И ни один соус и даже ни одно соус-подобие до него до сих пор не дотянулись.

Так гифты будут турецкие
Смысл в их перерпродаже?

• Like +1
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.