Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почекал списочек тут
Борда и Борда 2, х2 и х4 паки не вижу, при попытке пройти по ссылке - выкидывает на главную страницу магазина. Это блок рупользователей?
Если верить стимдб, то от первой борды 4x-паки совсем-совсем блоки, для всех в мире, а вот для второй...
Безымянный.png

ну, как бы, да...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цимес в том, что это как раз ТЫ придумал...

• Wow
  • Like +1
Реакции: babaika и
Странно, мне казалось, что до нас не добиралось официальное издание этой игры.
И в стиме он не то чтобы давненько, ещё года не прошло. Но 40% скидос на летней уже был.

Вообще, на самом деле, он выступал одним из вдохновителей соусов. И ни один соус и даже ни одно соус-подобие до него до сих пор не дотянулись.
Была лицензия, у нас фирменный магазин Буки был в нулевых, там и покупал.

По поводу, что не дотянулся соглашусь.
Огромное разнообразие оружия, механик, техник, шикарный лор и мир игры, над которым работали с душой, а не за бабки, да и в целом каждая деталька в игре была шедевром на тот момент.

P.S.: опять нет реакций :derpwhy:

Твинк 65812 будьте так добры, ожидайте своей очереди, он ещё запрос от меня не обработал - совсем старый стал. :troll:
Твинк 29283, вы к кому обращаетесь? Это ID твинка с кодовым именем pukalo228. Мой ID другой, и в очереди я уже перед вами давно стою.

• Haha
Реакции: Hozain и Конфета
:wassat: твинки бушуют, кажется, придется их снести

Твинк 29283, вы к кому обращаетесь? Это ID твинка с кодовым именем pukalo228. Мой ID другой, и в очереди я уже перед вами давно стою.
Вам должно быть стыдно обманывать старших твинков - ай-я-я-й:
1658407939581.png

• Haha
Реакции: Porter45
Хотя, судя по твоей аве, я не хочу знать ответ...

• Haha
Реакции:
🤔
создам новых, но немного туповатых, чтобы такое не произошло вновь
Я же говорил - дед совсем плох, стареет и деградирует прямо у нас на глазах, пора списывать и начать новые выборы основы из числа твинков. :trolldad:

• Wow
Реакции:
  • Like +1
Реакции: Конфета
  • Haha
Реакции: Hozain, babaika и
Это не отменяет того, что я очередь занял ещё месяц назад.
Ты же знаешь, что текущий приоритет обслуживания твинков основой @ПуканоТушитель базируется на правиле "при поступлении нескольких запросов, запрос от твинка с меньшим порядковым номером обрабатывается в первую очередь". :6:
С капсулами и будет :derprich:
С этими? :9:
1658408603118.png

• Haha
Реакции: Hozain и Конфета
Ты же знаешь, что текущий приоритет обслуживания твинков основой @ПуканоТушитель базируется на правиле "при поступлении нескольких запросов, запрос от твинка с меньшим порядковым номером обрабатывается в первую очередь". :6:
Да с фига ли? Твинки с меньшим порядковым номером существуют дольше и уже давно задарены создателем значительно поболее молодых. А твинков помоложе надо подтягивать, чтобы больше пользы приносили.

С этими? :9:
Посмотреть вложение 471834
С этими

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    32,2 KB · Просмотры: 40
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    83,1 KB · Просмотры: 36
  • Haha
Реакции: babaika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.